Страница 7 из 14
mikal
pklyonov писал(а):

А что там? И когда у него был рестайлинг?

В 2006 или 07, не помню уже. Чё там декларировал производитель тоже забыл, то ли поведение на асфальте хотели улучшить, то ли наоборот плавность хода повысить, но в результате просто получили козление жопы на неровностях, чего на дорестайле не было впомине.. Народ, кто по гарантии, кто за свои менял на дорестайл. Собсно у местного модера Кузьмука можно было бы точнее спросить, у него как раз такой и он этой хренью заморачивался, только вот пропал он куда-то Pardon
Маринер писал(а):

Видно, что авто древнее, эргономика так себе, сидеть не удобно, тесновато.

Это да. Но сочетание поведения легкового авто с дикой энергоёмкостью и проходимостью паркетника меня, сцуко, пленило Good И руль там самый удобный из всех какой в руках держал, так и тянет им по-скользкому с перехватами покрутить.
shubin81
mikal писал(а):

Это да. Но сочетание поведения легкового авто с дикой энергоёмкостью и проходимостью паркетника меня, сцуко, пленило Good И руль там самый удобный из всех какой в руках держал, так и тянет им по-скользкому с перехватами покрутить.

так там подвеска что - жесткая - или именно упругая - есть нервирование всего салона на мелких неровностях ? можешь поподробнее раскрыть суть ? все же интересно - табурет это нервозный или нормальный машин...а то мож взять ? Razz Pardon
uralochka85
rattle писал, что у него тоже козление было (потом тут некоторые товарищи писали, что типа не может быть, на такой машине), но на самовыравнивалках, там на зад спец амморты ставили, которые под грузом держали постоянный клиренс..Но потом они сдохли в морозы (да и изначально уже подубитые были), поставил обычные, стало нормально.
mikal
shubin81 писал(а):

так там подвеска что - жесткая - или именно упругая - есть нервирование всего салона на мелких неровностях ?

Упругая. Самый цимус в том, что и не костотряс, и куй пробьёшь и рулится отлично. Может и не лучше моего прежнего Мондюка на ровном, но сопоставимо. А на неровностях он его просто в одну калитку объедет. То бишь даже сравнивая с тем же ХС 70, Аут лучше и на ровной дороге, хотя чуть-чуть, и сильно лучше на хреновой. Плюс если ты в быстром повороте нарываешься на поперечный бугор его практически не переставляет, а у Вульвы жопу уносит только в путь. Нервирования именно салона.. особого нет ни там, ни там, но если их просто по отделке и архитектуре сравнить, то Субик против Вольво, конечно, УГ полное.
uralochka85 писал(а):

rattle писал, что у него тоже козление было

У него позапрошлая модель, да ещё и укатанная порядком. На прошлой на дорестайле тоже с самовыравниванием амо, но такой проблемы не было, а после рестайла появилась. А так саморавнялка отличная штука, всю машину забил, а она дай бог на сантим-два присела. Good
Муса Джалиль
Что по этой машине скажете в этой комплектухе? http://www.drive.ru/nissan/models/2008/teana/luxury_four_25_v6_cvt_c_g_
Olegan-TLT
SMF так такая бандура будет похлеще твоего фиата по проходимости (в смысле непроходимости). здоровенный бизнес-седан со всеми вытекающими (во дворах ахтунговые трудности при маневрировани-парковках, база огромная, будешь дном шоркать на казалось безобидных местах, в межсезонье банально жалко такой аппарат, будет беспомощно лапками крутить автомат рвать да в ямки падать. а ты блякать будешь. для дорог столицы безусловно такая машина пойдет. для твоего города по моему нет... ну или сугубо для лета. вообще не знаю как у вас, у нас смотрю теаны тут у многих перцев служебки (и под маркой инфинити такая же). но они ездят на заднем сиденье, впереди шофер...
кстати сегодня катался с приятелем на вольво ХС 90, по мне прикольно, на дизеле, говорит ест мало и еще ни ни что не попадал с дизелем (уже года два как юзает). правда не знаю, сколько такая стОит. ну и внутри у него такого прикольного дизайна панели и экрана, как у теаны нету.
мим
Sagesurder1
Ты не обратил внимание на то, что это полноприводная тиана Wink и дорожный проствет у нее увеличен на 2 см по сравнению со стандартной - 165 мм, то есть как у ВАЗов.
SMF
В принципе и Luxury просто было б достаточно, но аудиосистема Bose и вентиляция сидений не помешают, я уж не говорю про Блютуз (удобнейшая вещь).
ЗЫ: А уж бежевый кожанный салон меня вообще вгоняет в трепет ребенка в игрушечном магазине hehe особенно в сочетании с вишневым и белым цветами (но с чорным само собой).
ЗЗЫ еще одна приятная "мелочь" - на тианах официально разрешен 92-й бенз.
вообщем при наличии второй машины внедорожника (я так понимаю еще и колеос у жены останется) - то что надо, ИМХО,
shubin81
просвет у теаны неплохой - на даче один товарищ ездит - я заценил - не низкая. правда база и свесы тоже немалые - но к примеру объективно она выше фокуса2
НАПИЛЬНИК
мим писал(а):

Sagesurder1
Ты не обратил внимание на то, что это полноприводная тиана Wink и дорожный проствет у нее увеличен на 2 см по сравнению со стандартной - 165 мм, то есть как у ВАЗов.
SMF
В принципе и Luxury просто было б достаточно, но аудиосистема Bose и вентиляция сидений не помешают, я уж не говорю про Блютуз (удобнейшая вещь).
ЗЫ: А уж бежевый кожанный салон меня вообще вгоняет в трепет ребенка в игрушечном магазине hehe особенно в сочетании с вишневым и белым цветами (но с чорным само собой).
ЗЗЫ еще одна приятная "мелочь" - на тианах официально разрешен 92-й бенз.
вообщем при наличии второй машины внедорожника (я так понимаю еще и колеос у жены останется) - то что надо, ИМХО,

увеличели клиренс это хорошо, а базу то никуда не денешь Pardon
2 см ниочем. стало как и должно было быть изначально...
НАПИЛЬНИК
Маринер
НАПИЛЬНИК писал(а):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6690243-0b1e.html

чет какой-то он дешевый за 3-х летку. он же новый больше, чем в 2 раза дороже стоит.
НАПИЛЬНИК
Маринер
легко купить, трудно продать cry
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF так такая бандура будет похлеще твоего фиата по проходимости

У Фиата 90 или 100 под защитой.
мим
Марат, кури статью в авторевю по поводу этой Тианы Smile
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71895&SECTION_ID=2085
мим
В последнем Зарублем (листаю) тоже про нее пишут.
мим
Да, поправка к моему раннему посту.
На полноприводной Тиане все-таки стоит в рекомендованных 95-й бенз, ибо там Хитриловская 4-ка, а не 6-ка как на обычной.
Муса Джалиль
мим писал(а):

Марат, кури статью в авторевю по поводу этой Тианы

Я смотрю и блокировка муфты реализована.
Серебряный
Тигуан не рассматривали? Или Х3, Х1, Q5 , Q3 (в 2011), XC60, GLK320, TLCP, MP4, Freelander ?
shubin81
Муса Джалиль
Это нравится:
Серебряный писал(а):

GLK320

но вот это:
SMF писал(а):

1. Автомобиль для передвижения по городу 50-80 км в день, с нормальным клиренсом и безопасностью, желательно разгоном не хуже Браво. Цена не дороже 1000 тыр.

а также нед дилера Мерседес и обслуга дороговатая.
shubin81 писал(а):

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=1060722#p1060722

чел сравнил скаут и аутбэк

Спасибо. Почитаю.

П.с. Все такие наверное Скаут не подойдет (хотя мне сильно импонирует), ибо жена не ездит на механике, а необходимость изредка будет появляться, да и после этих гребенных радаров, потребность в мехе отпадает. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=259453&start=0
mikal
shubin81 писал(а):

чел сравнил скаут и аутбэк

Сравнение какое-то .. ни о чём Pardon Так можно любые авто сравнить не вылезая из-за компа.
Муса Джалиль
mikal писал(а):

Сравнение какое-то .. ни о чём Pardon Так можно любые авто сравнить не вылезая из-за компа.

Прям как в журналах.
shubin81
SMF писал(а):

Все такие наверное Скаут не подойдет (хотя мне сильно импонирует), ибо жена не ездит на механике, а необходимость изредка будет появляться

там на заводе какие то пробелмы - заказы непринимают до января чтоли...+потом еще минимум полгода будешь ждать Pardon
mikal
SMF писал(а):

Прям как в журналах.

Ну, там хоть порой пишут как оно едет, правда иногда тоже коряво hehe
shubin81
mikal писал(а):

SMF писал(а):

Прям как в журналах.

Ну, там хоть порой пишут как оно едет, правда иногда тоже коряво hehe

чел написал объективно по багажнику и клиренсу - ну про привод и так понятно. ибо мало где еще получится поставить два авто и сравнить клиренс рядом - а в журналах будет вранье...
ну а как оно едет - если оно кому то надо идите в салон и драйвите на здоровье
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ