Страница 1 из 1
Сталкер
сабж собственно.
По пр. Мира катались туда-сюда сегодня поливая струями вверх машины, пешеходов и все остальное.
нафига?
MINOGUS
вода пакрывает большую площадь,рассеиваясь)
dorinspector
это называется аэрополив чтобы смог прибить и воздух увлажнить. Ноу-хау Бирюкова -первого зама мэра. Это ерунда, конечно, но приказ есть приказ
Сталкер
Да уж, верно говорят "дурная голова..." Радовались наверное всех кого сверху облили. supercool
Bom-rus
Я думал так асфальт охлаждают.
Jack Carver
dorinspector писал(а):

Ноу-хау Бирюкова -первого зама мэра.

От оно как, "ноу-хау" Бирюкова! А в Советском Союзе не знали видимо, когда каждый день так поливали. hehe
Правда тогда ядер каждый день взрывали, ну так же гусениц сбивали.
Vova 45
Это они так дождь зазывают. Народная мудрость,( хочешь вызвать дождь, помой машину). А в Москве, как все знают с парковками сложно, всё заставлено машинами. Вот и ездют на них воду льют. 63 supercool
Lada Lady
Показывали сюжет в новостях. Да, так охлаждают асфальт и

dorinspector писал(а):

чтобы смог прибить и воздух увлажнить

Meffex
dorinspector писал(а):

Ноу-хау Бирюкова

Уссаться... А до него в остальных местах запросто так прыскали в воздух hehe
Чтоб побольше автомобилей испачкать и сделать навар автомойкам которые отстегивают в казну налоги! 63
Otto Frija
Bom-rus писал(а):

Я думал так асфальт охлаждают.

Я Вам одну умную вещь скажу, Вы только не обижайтесь - щас я на Фатерлянде, и тут день за днем +39, ночью +32. И так довольно много недель. И ни облачка. Никто никакой асфальт тут не охлаждает, и что бы Вы думали? Колейности - почти нет, оплвышая разметка бывает только на самых-самых крутых спусках, и то оплывает через годик. Идею о том, что наше ворьё асфальтирует суперустойчивым к жаре асфальтом отметаю - самый обычный, с нарушениями технологии. Движение тоже постоянное.
Мой вывод: Лужковская ересь о том, чито асфальт надо всё время охлаждать, а то ему будет кирдык - чушь на 95% минимум.
roadster
Сталкер писал(а):

сабж собственно.
По пр. Мира катались туда-сюда сегодня поливая струями вверх машины, пешеходов и все остальное.
нафига?

Дым осаждают.
Mihalych78
пожилание кого то из правительства и ничего более hehe
Axel_Foley
Otto Frija писал(а):

Лужковская ересь о том, чито асфальт надо всё время охлаждать, а то ему будет кирдык - чушь на 95% минимум

Otto Frija писал(а):

суперустойчивым к жаре асфальтом отметаю - самый обычный, с нарушениями технологии

Почему ересь? Раз кладут говеный асфальт, да еще и с нарушением технологий-как раз-таки и надо охлаждать, чтобы он не "поплыл" Pardon Это во-первых. А во вторых, асфальт, который сейчас кладут, рассчитан на t от -40 до +35 градусов (если я не ошибаюсь). А нагревается он (в частности, при нынешней даре) до 70-75 градусов. Делайте выводы Pardon
Mihalych78
повеление власти - вода в наших условиях должна падать сверху

как с Бе 200 hehe
Holz
Сталкер
Код:

Что за новая мода у поливалок - вверх поливать?

Скороее старая мода. В 50-60-х годах прошлого века, только так и поливали улицы, только делали это рано утром, когда улицы пустые, в старых фильмах, это можно увидеть.
Саныч2112
Holz писал(а):

В 50-60-х годах прошлого века, только так и поливали улицы, только делали это рано утром.

и в 70-х тоже... [/quote]
Гаврилыч
Нафиг поливалки.
Есть же авиация МЧС,... есть премьер ВВ,.... не что не мешает полить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ