Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Кто чего брал в долг у Отечества? Я вот ничего не брал, но с меня почему то собирают как с куста, обзывая должником.
А есть тут те, кто что то брал в долг у Отечества? Расскажите, как и что брали и как отдаете. Очень интересно.
брат шумы
На форуме 17 лет
Jack Carver писал(а):Кто чего брал в долг у Отечества? Я вот ничего не брал, с меня только собирают как с куста.
А есть тут те, кто что то брал в долг у Отечества? Расскажите, как и что брали и как отдаете. Очень интересно.
если ты про россию,то она мне ещё должна
.вырос я при ссср.в россию приехал 17 летним.ни ваучеров:ни прочей лабуды не видел.сейчас работаю офицально,гражданн россии,налоги плачу регулярно,но от государства не вижу ничего положительного
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
Вот честно, не понимаю я, за что обзывают должником. Откуда долги то?
Родился я без помощи Отечества, без помощи Отечества я рос, живу вот тоже без помощи Отечества.
Вот то, что помирать буду без помощи Отечества, я не уверен, потому лишь надеюсь что без.
Хотя, совсем без участия Отечества помереть не удастся, это я понимаю.
Какого тогда это Отечество тиранит меня грабежами и обязанностями? С какого такого этого, с меня кормиться целая орава паразитов?
Я ничего не брал у этих паразитов, и у Отечества я не брал ничего! Только пытаюсь вернуть свое, и то боясь попасться.
Может есть тут всё таки те, кто взял чего то в долг у паразитов Отечества и теперь отдает? Расскажите о себе.
Vodila
На форуме 18 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:А дым отечества нас сладок и приятен...
тебя дымом хорошо снабжает отечество? приятно? надо расчитаться
CoolM
На форуме 15 лет
Jack Carver
Факты, подробости а то трясешь языком как помелом не о чем.
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
CoolM это я жду факты и подробности от тех, кто задолжал Отчизне.
Кого не за буй дрючат, тех то кули спрашивать. Ихние стоны понятны многим.
OldFeld
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Jack Carver
Факты, подробости а то трясешь языком как помелом не о чем.
Вопрос не ко мне, но... вот ознакомься, для смеху, чего стОит зарегистрировать официально кондиционер -
Так, в Бюро технической инвентаризации необходимо согласовать, на какую стену вешать кондиционер. Стоимость услуги составляет 80-90 тысяч рублей.
http://www.newsru.com/finance/12aug2010/kondey.html
Jack Carver
Забанен
На форуме 16 лет
OldFeld, да, этот песец уже где то тут перетирали уже, не помню названия темы.
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
когда ты родилсо в СССР - был должен. Патамушта твои родители не платили за больницы, ты получал бесплатное школьное а потом в институте образование.
мим
местный
На форуме 21 лет
А есть тут те, кто родился уже не в СССР?
OldFeld
На форуме 16 лет
КАРАСЬ писал(а):когда ты родилсо в СССР - был должен. Патамушта твои родители не платили за больницы, ты получал бесплатное школьное а потом в институте образование.
ты дурку-то не включай, рожденный в СССР
Для бесплатного образования и лечения тебе и твоим родителям платили зарплату 120 рублей, а потом всегда этим же (якобы бесплатным) и попрекали. Мол, во-от, государство тебе
беспла-атно дает!!
Не бывает ничего бесплатного... моей бабке деревенской пенсию платили аж 12 рублей, перед самой смертью стали платить целых 25 рублей. Вот отсюда и "бесплатность"..
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Jack Carver писал(а):Родился я без помощи Отечества
Т.е. не в роддоме, а в полях кукурузных?
Jack Carver писал(а):без помощи Отечества я рос
В детский сад, в школу не ходил?
Andreiko
На форуме 18 лет
Боюсь, глупый инфантильный
Jack Carver совсем не подумал о том, что он не только родился и вырос, и скоро сдохнет исключительно с помощью Отечества, но также с его помощью вообще был зачат
Потому что именно Отечество снабдило его предков уютной лежанкой, на которой случилось это знаменательное событие.
Попробовал бы он зачаться, а потом родиться где-нибудь, например, в Бирме
Тогда бы, наверное, и уважения было бы побольше, а глупости поменьше.
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Andreiko писал(а):Попробовал бы он зачаться, а потом родиться где-нибудь, например, в Бирме Тогда бы, наверное, и уважения было бы побольше, а глупости поменьше.
+1
А то как пук в пустую бочку: шума много, а толку-никакого
CoolM
На форуме 15 лет
OldFeld писал(а):КАРАСЬ писал(а):когда ты родилсо в СССР - был должен. Патамушта твои родители не платили за больницы, ты получал бесплатное школьное а потом в институте образование.
ты дурку-то не включай, рожденный в СССР
Для бесплатного образования и лечения тебе и твоим родителям платили зарплату 120 рублей, а потом всегда этим же (якобы бесплатным) и попрекали. Мол, во-от, государство тебе
беспла-атно дает!!
Не бывает ничего бесплатного... моей бабке деревенской пенсию платили аж 12 рублей, перед самой смертью стали платить целых 25 рублей. Вот отсюда и "бесплатность"..
На эти 120 р можно было больше купить чем ща на 12000. Да и без базара Росии далеко до СССР.
802
На форуме 20 лет
Если бы государство не обдирало пипл - на какие шиши поддерживался бы относительный порядок в обществе? В условиях анархии люди активно истребляют друг друга по поводу и без повода
Как ни ругай тех же ментов, но без них было бы гораздо хуже.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:На эти 120 р можно было больше купить чем ща на 12000. Да и без базара Росии далеко до СССР.
Это кому как, кто при бабле и здесь хорошо(это я не про олегархов, если чо), а вот всяким бездарям, неучам и бездельникам при СССР было бы куда лучше - рубись в домино на родном заводе(А кули бояццо? С одного места выгонят - на другое пристроят) и получай на 30 руб меньше директора завода. Накуй учиццо, накуй работать, накуй стараццо...
Mitiok
На форуме 19 лет
Jack Carver
Жили - было пара-тройка деревень. В одной решили посевы охранять от лихих соседей и наняли односельчан на зарплату ( пахать сеять они не будут, будут охранять), в другой решили, денег нет мы лучше по очереди, раз в неделю, в дозор выходить будем. А там где жили Карверы, сказали да ну нах, никому мы не обязаны, так вот их переодически грабять, а особо сладострастные захватчики еще и пользуют. Но им это наверное нравиться, зато никто никому не должен
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
самый интересный и загадочный долг родине это армия...
как это кто то может решить, что я хочу/буду, а главное
должен кого то защищать? да я даже себя защищать не обязан, не говоря уже о заботлевом государстве...
Mitiok
На форуме 19 лет
ЕвгеничЪ писал(а):да я даже себя защищать не обязан, не говоря уже о заботлевом государстве...
А если мебеля, мебеля умыкнуть попытаются? Неужто отстраненно смотреть будешь?
Калюжный
На форуме 18 лет
Jack Carver писал(а):Вот честно, не понимаю я, за что обзывают должником. Откуда долги то?
Родился я без помощи Отечества, без помощи Отечества я рос, живу вот тоже без помощи Отечества.
Вот то, что помирать буду без помощи Отечества, я не уверен, потому лишь надеюсь что без.
Хотя, совсем без участия Отечества помереть не удастся, это я понимаю.
Какого тогда это Отечество тиранит меня грабежами и обязанностями? С какого такого этого, с меня кормиться целая орава паразитов?
Я ничего не брал у этих паразитов, и у Отечества я не брал ничего! Только пытаюсь вернуть свое, и то боясь попасться.
Может есть тут всё таки те, кто взял чего то в долг у паразитов Отечества и теперь отдает? Расскажите о себе.
Ща отечество поднимет НДФЛ до 50% как в других странах и Jack Carver запрыгает и захочет опять 13%.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):А если мебеля, мебеля умыкнуть попытаются? Неужто отстраненно смотреть будешь?
за мебеля парву
Косолапый писал(а):Это кому как, кто при бабле и здесь хорошо(это я не про олегархов, если чо), а вот всяким бездарям, неучам и бездельникам при СССР было бы куда лучше - рубись в домино на родном заводе(А кули бояццо? С одного места выгонят - на другое пристроят) и получай на 30 руб меньше директора завода. Накуй учиццо, накуй работать, накуй стараццо...
Не, вроде не глупый человек, но как в том советском анекдоте:
"батька как напьется, так начнет куйню городить."
Axel_Foley писал(а):А то как пук в пустую бочку: шума много, а толку-никакого
и только газы нарушают окружающую экологическую обстановку
Косолапый писал(а):а вот всяким бездарям, неучам и бездельникам при СССР было бы куда лучше - рубись в домино на родном заводе(А кули бояццо? С одного места выгонят - на другое пристроят) и получай на 30 руб меньше директора завода. Накуй учиццо, накуй работать, накуй стараццо...
однако, спецов то тогда побольше было , чем сейчас
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ