Страница 2 из 3
Acquirer
Skiff писал(а):

Ну меня вот так покоцали.

Не вижу с работы, да не суть в общем.
Skiff писал(а):

Про покраску не понимаю прикола, что там красить то?

Бампер ему красили новый и крыло заднее.
svarnoi писал(а):

В случае тотала редко кто остается после тотала совсем здоровым.

Да ладно, страховые в тотал такие машины списывают что не бит не крашен за три дня сделать можно. Сами эти страховщики перепродажей под восстановление и занимаются - бизнес целый...
Алексе покемона списали после борьбы с барьером на ТТК - у нее же ни царапины?
С остальным согласен - страховая приложит все усилия чтобы денег не выплатить.
мим
Кстати, я невнимательно следил за темой, но вроде же у нас Alexxxa проде под тотал Цивик сдала и субару купила. И жива слава Богу.
Skiff
Acquirer
Во всех цивилизованных странах - если сработали подушки, то машина списывается в тотал. Ибо как ни восстанавливай, а передок полюбому не сделать той же жесткости раассчитаной, как с завода.
Acquirer
Skiff писал(а):

Во всех цивилизованных странах

Ты эта, как его, страны конечно странами, но не забывай где живешь-то... А то подушка сработала и в утиль сразу... Ненабросаешься машинами-то... hehe
DAI
Skiff писал(а):

Acquirer
Во всех цивилизованных странах - если сработали подушки, то машина списывается в тотал. Ибо как ни восстанавливай, а передок полюбому не сделать той же жесткости раассчитаной, как с завода.

Вопрос. А почему тогда подушки безопасности выпускаются в ЗЧ?

Подушки это косвенный показатель. Основное же то обстоятельство, что развал/схождения на многих авто не регулируется в принципе. Если геометрия контрольных точек нарушена, то допускать к эксплуатации такое ТС нельзя.
Что японцу хорошо, то русскому смерть.
Oll
Skiff писал(а):

Acquirer

Если говорить о покемоне Алексы, то там подушки не стрельнули, сама она отделалась, кажется, синяком на колене, а машина ушла в тотал - благодаря представителю страховой, почуявшему наживу.
...Угадайте, "кто оплатил банкет"?
Moggucci
мим писал(а):

Как раз насильное страхование КАСКО, а кое где и жизни заемщика, при кредите объясняется очень просто - банк снижает свои риски не возврата кредита в случае утраты, потери и т.д.
Так что это ни хрена никакое не доказательство.

Логика неверная. Если клиент платит каску, а выгодоприобретателем становится банк - то банку это выгодно, даже если каско само по себе плохой продукт. Ведь если есть хоть малейшая возможность застраховать риски и увеличить прибыль бесплатно - банк этим воспользуется. Это из области "на халяву и уксус сладкий", однако за свои деньги уксус никто не пьет. Т.е. то что банк "пользуется" каско за счет клиента не говорит о том, что каско хорошая и полезная вещь.

Помимо этого не забываем о том, что в каско заложен банковский процент. По крайней мере когда банк навязывал ск из списка так было. Ск возвращает банку часть суммы взноса по каско, откат своеобразный.
802
Я никогда не страховал свои машины (осага не в счет), если бы страховался - за 12 лет(мой стаж) отдал бы среднеарифметическую стоимость автомобиля из числа тех на чем ездил, а так эти деньги остались при мне. Даже если угонят машину - это будет потеря, сопоставимая с тем что я оставил бы за 12 лет страховым барыгам.
ZapFan
На первом году водительского стажа у меня была одна авария по моей вине, по ней пострадавшему выплатили 14 тысяч вроде. После этого были 3 аварии не по моей вине, мне выплатили хоть возможно и заниженные суммы, но их хватило на ремонт, и еще "на пиво" осталось. КАСКО я никогда не делал, но каждый год, когда я прихожу в страховую делать ОСАГО, мне навязывают КАСКО (достали уже). А так со страховкой все же спокойнее, я еще и ДСГО обычно делаю.
Thomas
Moggucci
ты вот что только все это понял???
Limon
Если бы не закон, то ОСАГу ваще бы не покупал.
мим
Moggucci писал(а):

Если клиент платит каску, а выгодоприобретателем становится банк

это только в случае тотала и угона.
по поводу навязывание банком своих страховых - уже есть несколько решений ФАС, запрещающих им это делать.
так что еще раз говорю - просто страховыми продуктами надо знать и уметь как пользоваться, в противном случае лохом можешь считать того, кто не умеет ими пользоваться и поэтому не пользуется вообще.
Moggucci писал(а):

Логика неверная.

Жену поучи щи варить, прежде чем тут вердикты моей логике ставить...
Thomas
Мне все время интересны домыслы других людей про страховую, кто ваще на этом форуме в страховой работает по автотранспорту???
V1T
что осага существует, это хорошо..я сам еще покапаю добровольную расширенную на 300 тысяч за 500 рублей
Johann Halter
Skiff писал(а):

Acquirer

кончно. Надо бежать покупать новое ведро в кредит. Smile)
DAI
Limon писал(а):

Если бы не закон, то ОСАГу ваще бы не покупал.

Не, ОСАГА тема. Вот смотри, всадили тебя, виновник нищеброд. Что делать будешь? Суд, приставы не помогут.
А так ОСАГО за относительно мизерную страховую премию гарантирует страховое возмещение. Лично я не хотел бы кого нибудь всадить и платить потом из своего кармана, это с учетом того, что еще и свою восстанавливать надо. Отсутствие обязательной ОСАГи в той или иной стране в это признак дикости и нецивилизованности.
Woozу
Уважаемые форумчане. да. это кагбэ действительно один из способов отбора свободных средств у населения. да. наиболее интересеые доводы приве ник 802-да: хоть, страхуй, хоть нестрахуй, всё равно получишь .....
страховщик-кун. всегда ваш Smile
Moggucci
Thomas писал(а):

Moggucci
ты вот что только все это понял???

Нет, это ты видимо только что в курилке появился...
Woozу
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Skiff писал(а):
Acquirer

в кредит, не кредит....тебет какая разница? мессия? hehe

а тащщемта да, подушки срабатывают, иногда lol1
Skiff
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Skiff писал(а):

Acquirer

Дык фигли, я выжить хочу в аварии. А не мозги собирать по салону...
И чем новее машина, тем больше разработок в области безопастности. (к жигулям и китайцам это конечно не относится)
Woozу
давайте организуем ещё клуп проигравших в "Русском Лото"
типа, чо ё6а, я же вам таким-растаким деньги заплатил hehe

ну, из условно говоря, анализ говна, 10 челов отписалось. позитивные отзывы о страховании - у 2. нормально. всех нищих-не обдрищешь ROFL

"как на западе" - когда типа клерк из страховой сразу приезжает на место аварии с чемоданом денег или, в случае тотала-на подменной машине hehe ой не смешите мне hehe
ты! да ты! %username% за такую страховку должен ударно потрудиться на капиталистических стройках как минимум, очень много
а если "обосрался" - то очень, очень, очень много.....

про ОСАГО-критерий цивилизованного общества, %ули..... Один фашиствующий форумчанин на почти новом бумере отрицал осаго, и ратовал за поддельный полис-подешевше. однако при аварии(кто прав-кто виноват не наше дело) РЕАЛЬНЫЙ ПОЛИС ОСАГО его нормально подстраховал, в прямом и переносном смысле

ЗЫ: В этой гнилой сфере (что писали тут обиженые - на 90% правда) уже почти 10 лет. собираемся съ%бывать.

ЗЗЫ: Это не такой-то и легкий хлеп, если что supercool
брат шумы
Skiff писал(а):

Дык фигли, я выжить хочу в аварии. А не мозги собирать по салону...
И чем новее машина, тем больше разработок в области безопастности. (к жигулям и китайцам это конечно не относится)

а ты посмотри это с другой стороны:чем современней и новей машина,тем больше возможностей и желания погонять и чем больше лошадей под капотом,тем больше возможности не справится с управлением Smile .не говоря уже про то,что многие себя успокаивают и убаюкивают всякими подушками,системами "курсовой устойчивости" и КАСКАМИ.достаточно вспомнить громкие последние аварии с губернаторами,актёрами и артистами,котрые закончились трагически supercool
Woozу
брат шумы писал(а):

тем больше возможностей и желания погонять и чем больше лошадей под капотом,тем больше возможности не справится с управлением

это не за страхование....тут лучше к доктору, положат, поколют, всё будет хорошо supercool
ildar83
агеты СК ведут вктивную пропагганду выгодности КАСКИ на форумах.. так что
Woozу
ildar83 писал(а):

агеты СК ведут вктивную пропагганду выгодности КАСКИ на форумах.. так что

да поробуй, камрад ROFL

ЗЫ: кто товарищ хитровыделанный, и прежде, чем выслать бабло негодяям, изучает рейтинги СК, пользуясь, не побоюсь этих слов! яндексом и гуглом......
так вот это всё "деланые" рейтинги. лучше сразу идите в офис и запросите отчет о прибылях и убытках hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ