Страница 1 из 1
:lol1
teXet TN-600 (сцылка) передавать свои координаты в сеть? То есть установив его в некое транспортное средство могу ли я мониторить его перемещение, передавать метки... Технически это кажется возможным, а реально?
ну так может??
Сергей Т
Profe§oR писал(а):

ну так может??

купи патом раскажешь
мля, пока волшебное слово не скажешь - никто не напишет...

ПРИОРА
Mihalych78
тут приора сказали?

а куй знает -купи провериш, отчет выложиш hehe
Sprite
Profe§oR
Судя по обзору:
http://hi-tech.mail.ru/review/item/1639/

Цитата:

В качестве единственной необычной особенности Texet TN600 выделяется возможность выхода в интернет через GPRS + отправка SMS. Для этого необходимо вставить в предназначенный для этого слот SIM-карту, - на борту есть трехдиапазонный (900/1800/1900) модуль GSM/GPRS. В интерфейс встроена вполне внятная система управления SMS-сообщениями, с отправленными, входящими, черновиком и прочим, а также Internet Explorer, комплектный с Windows CE. Но главной целью встраивать поддержку GPRS является возможность подключаться к обновлениям портала www.probki.net и, получая оттуда своевременную информацию о пробках, корректировать маршрут. Все это программа CityGuide делает автоматически. Достаточно удобная система.

Он может только отправлять и получать SMS, но всё это в ручном режиме, как на обычном телефоне.
Т.е. всё ручками надо делать.
Думаю, что автоматики там нет.
133
Profe§oR
решил вояж провести каа тот перец на логане во владик?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ