Страница 2 из 3
DAI
У меня брат двоюродный из Урала сделал Чоппер. И не просто колхоз, а реальный такой как Харлей. Длинная вилка, размашистый загнутый руль, заднее колесо на литее с широким лаптем, бак капелька, много никеля. Долго строил. Лет 7 стоит в гараже. Вот бы выкружить прокатится.
uralochka85
Они же вроде еще с приводом на колесо коляски идут..Мало кто еще так делает..Да и представители завода говорили, что живут за счет экспорта в Раше не покупают, и странно, что покупают буржуи, ну видно надо, раз завод живет, государство то наше давно мотики не покупает, завод бы давно раззорился.
cugra
если Урал, то только вот такой

Bird64
cugra писал(а):

и ведь находятся долбодятлы их покупающие

вам сюда: http://www.skuterist.ru/forum/forumdisplay.php?f=36
не менее "долбо" supercool
cugra
Bird64
эт к чему я не понял?
Proteus
uralochka85 писал(а):

а и представители завода говорили, что живут за счет экспорта в Раше не покупают

Ну, я же выше писал. "Урал" по цене нового ВАЗа. Естественно, кто брать-то будет?
Bird64
cugra писал(а):

эт к чему я не понял?

некто тут как то про скутеры писал Wink
cugra
и что? писал да... в чём тема то твоя я не понял hehe
Bird64
cugra писал(а):

и что? писал да... в чём тема то твоя я не понял

ну кто тут большой специалист по китаескутерам? hehe
FHR
Оппозитник как на Субару rlzz gpn (сам гонял в детстве)
cugra
китаескутеры крупных производителей, уж качественней уралов точно
Mihalych78
cugra писал(а):

Лифан? hehe
на работе один катает - конструктор на ходу dns4
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

cugra писал(а):

Лифан? hehe
на работе один катает - конструктор на ходу dns4

Benelli - очень неплохой китайский производитель надежных скутеров - рекомендую Good

http://www.benelli.com/eng/aziendaGruppo.asp
rezident
У одного американского писателя есть рассказ охота за красным октябрем одно время был популярен в США в годы холодной войны оттуда и название взяли
Поршеньковский
Серго К.

Не могу найти фото Урал-сафари, кажется так. Была, говорят, ограниченная партия на заказ. Стилистически копирует немецкий бмв R-25 в роммелевской окраске
Svisor
DAI писал(а):

Bird64 писал(а):

ну дык народ говорил тогда что днепр по качеству хуже был

Полностью согласен + Ураловский мотор мощней немного и приятней по звуку работает. Да и дороже он всегда был чем Днепр.

Господа, вы мягко говоря не в теме, я не берусь судить по последним моделям, но во времена моей юности был у меня Днепр, Урал по сравнению с ним - жалкая тележка. При примерно равной мощности, у Днепра был существенно выше крутящий момент. При езде в горы Днепр заползает практически на любую горку, где есть дорога. А товарищи мои на Уралах вынуждены были толкать на наиболее крутые подъемы вручную.
С огромным теплом вспоминаю своего старичка Днепра (насколько помню - МТ-9), 1974 г.в., неубиваемая техника, море удовольствия. Кстати ездит до сих пор на нем мой друг.
Svisor

Good КРАСАВЕЦ!!!
Proteus
Svisor писал(а):

При езде в горы Днепр заползает практически на любую горку, где есть дорога. А товарищи мои на Уралах вынуждены были толкать на наиболее крутые подъемы вручную.

Вручную затолкать технику в гору, если она своим ходом не идет? Ну-ну...
Svisor
Proteus
А что не так?
Proteus
Svisor писал(а):

Proteus
А что не так?

Ну, к примеру, возьмем авто ВАЗ-2110. Выберем гору, куда она на 1й передаче внатяг заезжает. Заехали. Вернулись на исходную. Глушим мотор. Просим теперь меня ее ВРУЧНУЮ затолкать в эту гору. У меня, естественно, не получается, ибо я слабее мотора.

Или у тебя друзья -- Кинг-Конги?
Mihalych78
Proteus
когда колеса проскалбзывают, ногам бывает во что оперется можно
РЕКЛАМА
Ржунимагу! над вами.
Надо на оппозит.ру ссылку на эту тему отправить, вот вас тут потролят pst
Днепр или урал. Это классика опозитосрача! 63
Svisor
Proteus писал(а):

Ну, к примеру, возьмем авто ВАЗ-2110. Выберем гору, куда она на 1й передаче внатяг заезжает. Заехали. Вернулись на исходную. Глушим мотор. Просим теперь меня ее ВРУЧНУЮ затолкать в эту гору. У меня, естественно, не получается, ибо я слабее мотора.

Что уж мелочиться, возьмем БелАЗ... Smile
Речь о мотоцикле !
И я не говорил - глушим мотор; соскакиваем и трясущимися ручонками помогаем двигателю.
Proteus
Svisor писал(а):

Proteus писал(а):

Что уж мелочиться, возьмем БелАЗ... Smile
Речь о мотоцикле !

О не самом легком мотоцикле... Но ладно, спорить тут не буду, ибо из мототранспорта знаком лишь с "Минском" и "Юпитер-5". На оппозитниках только пассажиром ездить приходилось. По нормальным проселочным дорогам.
Mihalych78
РЕКЛАМА писал(а):

Ржунимагу! над вами.
Надо на оппозит.ру ссылку на эту тему отправить, вот вас тут потролят pst
Днепр или урал. Это классика опозитосрача! 63

на те для затравки
http://motoroad.ru/dvigatel/ hehe

http://moto-planeta.ru/motoural/tuning-urala/
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ