Много раз отправлял переводы. Юзал Контакт - удобно и быстро, в банке очереди почти нет, оформляют быстро (если отправляешь второй и последующие разы ещё быстрее, данные в базе остаются), главное, как писали выше, знать в какое отделение нужно отправить - в общем то нет проблем, в инете можно заранее посмотреть и выбрать нужный банк.
Блиц-перевод через сбербанк переводил, удобен тем что получить можно в любой точке. Во всём остальном не удобен - сбербанк, как я говорю, совеццкая организация, им пох на клиента (Почта России относится к тем же организациям). А это значит медленнообслуживаемые очереди сначала на оформлении, потом на кассе. Ну а потом получатель так же стоит в очереди. В общем в сбербанк я иду в самом крайнем случае.
Есть ещё Юнистрим, система вроде как аналогична Контакту. Удобен тем что можно переводить деньги прям с счёта телефона Билайн. Хотел воспользоваться вот недавно, но как раз в этот момент были какие то проблемы, как сказали по вине оператора. Так что перевёл как прежде, Контактом. Сегодня прислали смс что мол система уже работает. Скоро надо будет делать перевод, попробую... Да, не знаю как в случае перевода через банк, но если с телефона - то 5% от суммы, в общем то не очень выгодно, но за счёт удобности можно пользоваться.
Последний раз редактировалось: х123ас (13 Августа 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз