Углкбление есть,но не большое совсем.А держит его фиксатор резьбы в основном.Я накиднвм ключиком откручивал.
Встанет! тока отрегулируй потом нормально) У меня тяга била об кожух катализатора, на задней передаче
А калиновский карданчик встает без особых проблем? Или пошаманить придется?
Хотел вот сегодня поменять карданчик КПП на калиновский
а в чем их отличия? есть какое то преимущество? заранее спасибо))
есть мнение, что при езде по ухабинам и колдобинам передачи могут выскакивать - для этого и предусмотрены люфты.
калиновский лучше
неоспоримо,для калины он рулит ,у калины и коробка по жостче крепится к кузову
вообщем ручка КП тоже немного люфтит(( буквально 1,5 см люфт как бы...включаются передачи без проблем...все передачи!..уже несколько тем таких читал...все про какой то болтик пишут...могли бы вы на мурзилке показать какой? и реально ли это самому провернуть? не хочется платить за это на СТО
я тут в другой теме спрашивал..мне не ответили
Цитата:вообщем ручка КП тоже немного люфтит(( буквально 1,5 см люфт как бы...включаются передачи без проблем...все передачи!..уже несколько тем таких читал...все про какой то болтик пишут...могли бы вы на мурзилке показать какой? и реально ли это самому провернуть? не хочется платить за это на СТО
Родной карданчик с весёлым люфтом
чтоб данную работу провернуть необходима яма?
пришлось также болгаркой хвостовик пилить - ну не влезал и все
Родной карданчик с весёлым люфтом
ATAC, это задумка вазовских конструкторов, чтоб при болтающихся моторе и коробке при езде по бездорожью, не выбивало передачи
Ни хрена себе конструктивная особенность!?!?? Может тогда просветишь зачем так сделали? на калиновском такой особенности почему то нету)) или забыли сделать? =)
это задумка вазовских конструкторов, чтоб при болтающихся моторе и коробке при езде по бездорожью, не выбивало передачи
незнали в те года как успакоить наш могучий мотор под капотом Самары
просто дешевле карданчик с люфтами туда захерачить, чем грамотно усиливать крепления мотора и коробки
я когда ставил, ничего не пилил, точно встала туда