Страница 3 из 3
кеды глухаря
Woozу писал(а):

ЗЗЫ: Это не такой-то и легкий хлеп, если что supercool

ясен куй, наёпывать, изворачиваться, отбрыкиваться и при этом усердно искать всё новых и новых лошков не так-то просто 63 гораздо проще нормально работать, но так нормаприбыли другая Smile
я со страховкой (осага) имел дело один раз, 6 лет назад разъебенили десятошную жопу, страховая насчитала (и выплатила) 22тр, сделал за 11 гаражно-официально hehe (рихтовка гаражи, покраска официалы), такчто вроде бы как претензий к страховщикам у меня быть не должно, но уж больно это суетно, хлопотно, нервозатратно и в общем ненормально. назвать это жидобесие нормальной услугой язык не поворачивается. даже чтобы документы просто задвинуть, надо было качать права (вполне законные кстате), ругацца и суетицца, и т.д. на всех этапах, я уж неговорю про поиск вариантов ремонта, когда уже и деньги славабогу выцарапаны и в кармане- чтоб их хватило, потомушто просто приехать к официалам, отдать машину и починитсо - возмещения нехватает. да, и это даже не конченый РГС, а в общем-то считающаяся в рашкинских реалиях нормальная и платящая контора.
Woozу
adav писал(а):

жопу, страховая насчитала (и выплатила) 22тр, сделал за 11

any questions????? хотя если в жопу.....supercool
11т/р-необоснваное обогащениеlol1 hehe

adav писал(а):

ясен куй, наёпывать, изворачиваться, отбрыкиваться и при этом усердно искать всё новых и новых лошков не так-то просто 63

открою страшную тайну-они(лошки, как ты сказал) находятся сами wwow supercool . нет тут даже банки не участвуют Pardon
кеды глухаря
ну тем более тогда, чего плакаться мол хлеб нелёгкий, знай себе сиди на жопе, принимай исправно взносы, да отфутболивай по выплатам. работнечег тяжёлого труда 63
Woozу
adav
у тебя существует конкретная претензия??? к какой СК???? ну ты просто как как потребитель имеешь к этой системе вопросы...я, мой дорогой друг, как человек, который горбатился на эту систему (много лет) имею претензии к страхованию , тоже, как и ты, мой упоротый товарищь
Smile только это не стеклышко раскололось от камня на логане и типа затянули возмещение...

прозвучало-же на форуме - БАНКИНГ И СТРАХОВАНИЕ - это паразитирование чистой воды. я согласен.
НЕЛИХАЧ
харе гундосить....выб еще про систему тарификации коммунальных платежей и систему начисления пенсий и всё такое плакаться начали....надо стереотипы ломать, для начала свои собственные, они у каждого из вас и меня есть, но контролировать их - стереотипы и не позволять перерастать в управляющие программы возможно. supercool
Woozу
НЕЛИХАЧ
камрад это дело чести. тут %userename% наехал на ОП в целом, как я понял.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ