.
Почему же сравним объемы продаж на экспортных рынках:
Honda выпустила в 2004 году 3.181.624
DaimlerChrуsler контролирует японскую компанию Mitsubishi и корейские ? Hyndai и Kia. (http://auto.mail.ru/news.html?10887).
(http://auto.mail.ru/news.html?10887)
Не подтасовывайте факты.
2outlander:
Не вышло с объемами - перепрыгнули на прибыль? Toyota не работала на минимальную прибыль на этапе освоения рынков? Что норма прибыли в сегменте народных автомобилей ниже, чем в luxury, тоже нужно объяснять?
Ок, спасибо, время пока есть - буду думать!
По поводу ВСМПО мне уже не раз говорили, но, по внешнему виду ничего не подобрал...
Обогрев заднего стекла:
Для тех, кто не сведущ - следующие машины не имеют его в БАЗОВОЙ комплектации:
- ВАЗ-2105
- Газель
- Соболь
- Ока
- KIA Picanto
- ВАЗ-2101
- ВАЗ-2102
- ВАЗ-2103
- ВАЗ-2106
- ВАЗ-2104
Хотя бы они...
Ривет, я так прикинул, расходы на бенз 9557 руб при пробеге 8643 км. соответствуют примерно 110 руб/100 км. Достаточно крупная элантра с Гуром, кондером, на больших колесах да зимой около 7 литров в среднем ест? По Москве? Если это действительно так, то автомобиль суперэконимчен (у меня 12-ка без всяких гуров 9 в среднем зимой по городу ела). Хотя странно .
А по поводу дисков - имхо должны быть допущены с ободом шириной 6.5 при 15-м радиусе. Тем более это общемировая принятая ширина обода для такого радиуса. Даже на ваз допускаются литые диски шириной 5.5 и (точно не уверен) 6 дюймов (которые все ставят). Да и смотри на вылет ЕТ, главное, а на ширину маловероятно, что кто-то внимание обратит да в гарантии из-за этого откажет.
С дисками история следующая, на стойке есть наклейка с указанием размерности ДОПУСТИМОЙ резины, давления в колесах и параметры диска - ширина обода 5.5-6. Вылет от 35 до 42(что не проблематично найти). Пообщавшись с народом в Элантра-клубе выяснилось- некоторые дилеры обещали снять с гарантии если что то случится с подвеской при использовании дисков, параметры которых ОТЛИЧНЫ от указанных на наклейке. Некоторые не возражают. Соответственно смысл в том, что надо выяснить, ДО покупки, что же на самом деле купить, что бы потом не возникло проблем!
Как Вы правильно сказали ОБЩЕПРИНЯТАЯ ширина 6,5, а на 6 ковки практически нету вооще них...где! А если и есть что то из литья/ковки то на вкус и цвет, не все подходит.
Вот такие вот дела...
8 литров
А так - ну имхо нет хорошей ковки на 6-м ободе, и литья по моему приличного такого 15-го нет. А виком тут диски упоминали - так они страшней моей жизни Любые имхо вико (или виком, как их правильно)
Набоюдатель - если можно поделитесь про "полно дисков на 6 15" пусть даже за 6 500, я выбирал в поиске исключительно по размеру, может надо было по деньгам?
Не 13 литров это жестоко)))
Я до такого пару раз доходил только)
Хро, а слабо завтра измеенить стиль на более спокойный, на денек?
Набоюдатель - если можно поделитесь про "полно дисков на 6 15" пусть даже за 6 500, я выбирал в поиске исключительно по размеру, может надо было по деньгам?
Не 13 литров это жестоко)))
Я до такого пару раз доходил только)
Хро, а слабо завтра измеенить стиль на более спокойный, на денек?