Страница 1 из 2
Sol_Jah
Он ушел. Но дверь за ним не закрыли...
Skiff
Ушла тачка Sad
Jack Carver
О чем тут?
Дядя Ваня
сегодня в 21.20 по орт смотрите передачу. после нее его последний концерт.
viper31
Jack Carver писал(а):

О чем тут?

О Цое наверно Pardon
Дядя Ваня
Jack Carver
эээххх...дите каменных джунглей
Jack Carver
Так он же жив. Че вы гоните то?
Proteus
Слушаю Цоя. supercool
Уважаю его творчество.
брат шумы
да молодость моя Smile .когда одни слушали ласковый май и юру шатунова,то я отрывался под ЦОЯ и сектор газа supercool
Cobusca
Его концерт в Лужниках это просто и гениально.Духоподъёмно.
Это несомненно великий человек.И несомненно,что он не просто погиб,а действительно бог его забрал к себе молодым.
Vova 45
брат шумы писал(а):

да молодость моя Smile .когда одни слушали ласковый май и юру шатунова,то я отрывался под ЦОЯ и сектор газа supercool

Поэтому один бухаешь? supercool

Наш клиент-ООО ОАА! 63 supercool
Vova 45
По теме -слушаю В.Цоя.

И если есть в кармане пачка сигарет
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день. Good gpn supercool
брат шумы
Мои друзья всегда идут по жизни маршем И останавки только у пивных ларьков. А я смеюсь хоть мне и не всегда смешно И очень злюсь когда мне говорят Что жить вот так как я сейчас нельзя Hо почему? ....
прям про меня раньше Smile
Авто 21099
15 августа
13:00-14:00 - Рен-ТВ. "Громкое дело. Спецпроект": "Здравствуй, последний герой" (повтор).
17:20-18:35 - НТВ Х/ф "Последний герой". (Реж. А.Учитель)
21.20, Первый канал "Виктор Цой. Группа крови" http://www.1tv.ru/videoarchive/22709
22.25 - Первый канал. "Кино" спорткомплекс "Олимпийский" http://www.1tv.ru/videoarchive/22707
Телеканал "Россия"
15.00 "Виктор Цой. Легенда о последнем герое"
Proteus
Авто 21099
Спасибо за программу Drinks or Beer
Bubble
http://www.youtube.com/watch?v=5HfHWcFgmw0&feature=player_embedded наткнулся случайно сегодня, аж пирогом поперхнулся
sergik
для спарвки
Сегодня 12:28 20 лет назад трагически погиб Музакант, Поэт и Актер Виктор Робертович Цой.
Моя старшая сестра часто слушала на старом касетном мафоне песни гр.Кино я тогда еще был мелким и еще не понимал че там играет но некоторые песни врезались в память, сеструха говорит, что я мелкий бегал по квартире и напевал их ))) Потом вырос и оценил уже по достоинству его творчество. Слушал, слушаю и буду слушать В.Цоя

P.S. Цой жив он вышел покурить
Woozу
был фэном в своё время....
щас просто не могу слушать и не вопринимаю cry как-то убогонько кажется

но RIP, в любом случае supercool
Nakats
Халява писал(а):

после нее его последний концерт.

будут показывать концерт в "олимпийском" а это не последний концерт. Последний в "лужниках" был, но его никогда не показывают, ибо звук голимый был.

а ваще по теме, считаю себя фэном, вот уже лет 15, был на могиле и в "камчатке" с местными маргиналами бухал.
Pasha75
Nakats писал(а):

Халява писал(а):

после нее его последний концерт.

будут показывать концерт в "олимпийском" а это не последний концерт. Последний в "лужниках" был, но его никогда не показывают, ибо звук голимый был.

Не правда, звук давно оцифровали и концерт по ТВ показывали раза два или три.
Mihalych78
щас бы бабаосы мог поднимать
жаль
JENICH
Mihalych78 писал(а):

мог написать много песен
shubin81
Mihalych78 писал(а):

жаль

куй наны...замесили бы...или под формат бы заставили подогнатся как и остальных...
алиса ддт чайф крематорий бг - подымают они ?? докуя ?? в небытие др.......ат. щас денек выгодней на "фабрике" поднять. заодно и опедарасить побольше людей "форматом".
Mihalych78
shubin81 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

жаль

куй наны...замесили бы...или под формат бы заставили подогнатся как и остальных...
алиса ддт чайф крематорий бг - подымают они ?? докуя ?? в небытие др.......ат. щас денек выгодней на "фабрике" поднять. заодно и опедарасить побольше людей "форматом".

ну тадыб ВВП рассказывал за жизнь hehe
shubin81
Woozу писал(а):

был фэном в своё время....
щас просто не могу слушать и не вопринимаю cry как-то убогонько кажется

+0,5. неслушаю...воспринимаю конеш но вобщем пох. в принципе имеет смысл последние 4 альбома слушать, кроме последнего героя, ибо концерт и ремиксы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ