El Dron
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):если кто и песдет -то ты
я говорил о официальном диллере и его цене в 13600 р
а не о твоих мифических 15
в экзисте он был приобрете н за 4 или около того
опять же не твои 2 тык
машина с климатом а не кондером была
так что насчет пестежу - иди с зеркалом пообщайся
правдоруб убогий
1. какова уя ты вапще упоминал всуе 13,6к, если твой долбодрук заплатил 4 или около.
2. давай сканы чеков с партнамберами, песдабол.
Серго К.
На форуме 19 лет
Во! Нашел
Не знаю является ли Темп-Авто официальным дилером, но стоимость ТО на классику Жигули выше чем на Сонату
http://www.centrtap.ru/price-uslugi.html
СТОИМОСТЬ РАБОТ НА АВТОМОБИЛИ LADA 2104-07, 2345 ТО №1 Цена руб. 4144
Sonata, объем 2л 1850 руб.
в ДВА РАЗА!
Mihalych78
На форуме 15 лет
El Dron
На форуме 17 лет
это не чеки
Mihalych78 писал(а):купил он в экзисте за 4 тык потому как ГАРАНТИЯ на тот момент уже кончилась
а официалы за 13600 предлагали
а цыгане или жаба гипнотизер с марса, ниче не предлагали?
Mihalych78 писал(а):и если твой моцк не в состоянии понять что такое официалы и экзист, то нефиг ныть на качество отечественных запчастей купленных ради экономии на рынке у дедушки с разбором
может твой официальный дедушка и торгует з/ч с разбора в экзисте, но причем тут отечественные запчасти?
Mihalych78
На форуме 15 лет
El Dron
убейся ап стену
тобой походу хорошо заборы ломать
El Dron
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78
Успокойся, родной... Не за горами времена, когда Рено научит АвтоВАЗ навести порядок с запчастями и продавать их только через дилеров с обязательной установкой на сертифицированных СТОА...
Вот тогда и будем поглядеть на
Cobusca писал(а): крайне недорогое обслуживание/содержание.
Цены на работы по ТО у дилеров АвтоВАЗа ты мне так и не привел...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К.
а вот тут ты прав
цены на обслуживание приоры буду ведать в соответствующей ветке
первое ТО с заменой масла в двиге и коробке около 3х тык встало
со стоимостью масла и фильтра
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
я ТО1 на калине делал за 1900 рублей, это включая масло эссо синее полусинтетику и масляный фильтр. второе я правда не делал у дилера и третье (пробегу 32 тыщи сейчас, случись чего просто поставлю другой щиток с пробегом 8500 км и поеду с гарантийной претензией). на калину 8 клап или четырнадцатые всякие ТО1 было бы подороже рублей на 500 - там клапана еще регулировать надо.
на рено фирменном сервисе такого же плана ТО как я меньше чем за две сделал, стоит 5-6. такого же порядка разрыв и на следующих обслуживаниях (я не говорю хорошо это или плохо -я просто констатирую, на логане кстати щиток 500 руб смотатть стоит, и это тоже хорошо, на фокусе скажем все куда как сложнее).
ЗЫ этому бородатому пистаполу московскому пророку хреновому посоветовал бы засунуть язык в жопу.
пока он пророчем -мы ездим. и будет ездить. советую вспомнить его пророчества про цену на калину в 200 тыщ и идти в жопу дурачку великовозрастному.
а я помню когда у меня был суперафто, в 2006 году ТО-1 стоило 800 с чем-то рублей работа и 1300 масло с фильтрами короче 2 с чемто тыщи и пол-дня времени, ТО-2 тоже примерно также, а на ТО-3 я уже не поехал, потомушто вроде ниче не ломалось и ждать полдня машину напрягало, а масло с фильтрами да колодками мы меняли у гаража на свежем воздухе и с пивом-воблой
мим
местный
На форуме 21 лет
О мля, Слава зубки показал
привык понимаешь всех дебилами считать, а его послали...
Ты бы со мной в лицо в таком тоне и говорить не стал, тебе публика нужна
а стал бы - был бы также послан.
Я то может и клоун, но на пурге меня еще никто не поймал, потому что я знаю, что говорю и говорю, что знаю.
Серго К.
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):ЗЫ этому бородатому пистаполу московскому пророку хреновому посоветовал бы засунуть язык в жопу.
Хочешь, чтобы засунул тебе твой язык в твою же жопу?
Совет принимается - приезжай в Москву, барашек...
Только в виртуале и умеешь блеять...
Серго К.
На форуме 19 лет
А порядок с запчастями давно уже пора наводить - тогда вместе с ценой вырастет и качество...
А пока имеем то, что имеем - цена растет, качество остается прежнее...
мим
местный
На форуме 21 лет
Сергей, а ты на форуме нефтянников тоже возмущаешься ростом цен на бензин при херовом качестве? мы то евро 4 делаем, а кое кто и 3 не освоил.
Серго К.
На форуме 19 лет
мим
Ты снова путаешь нефтяников и переработчиков...
Это все равно что ветеринара с санитаром перепутать...
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):мим
Да насрать. К нашим машинам исключительно честные труженики претензии предъявляют как конечному продукту.
Согласно стандартам ИСО, в том числе ИСО ТУ 16949 по автопрому, перед потребителем отвечает конечный продавец по всей цепочки.
Бензин - конечный продукт нефтянки (и нефтепереработки) за который платит потребитель.
мим
местный
На форуме 21 лет
Вот сообщение с Лада Калина клуба от 21.05.2010
Цитата:добрый день!
прошел вчера первое ТО на яхроме-лада.
По времени - 4 часа. Находился всегда рядом с машиной и смотрел чего мастера делают.Поменяли масло и в коробке и в движке.Натянул ремень,проверил клапанные зазоры,протянул низ. Потом отдельные стенды на свет,тормоза, программист чего-то "поколдовал",сход-развал. Вроде все правильно.Стоимость ТО-2200 руб.
НО. очень интересно написано в наряде на работу по расходникам....не буду по мелочам...хотя белых перчаток я не видел у механика....но вот промывочное масло - 4 литра!!!!!
движок не промывали и не заводили....
на мои вопросы - ответ времен совка - мол присадку в мотор налили пока я моргнул....и слили...а в наряде им мол АВТОВАЗ только так разрешает писать.... также не видел новую прокладку под крышку....хотя 50 руб сняли.....
Вообщем, отдал им 4900 рубликов.....и наверное следующее ТО буду проходить в гараже у дяди Саши...
Ума не приложу, что предложили твоем брату сделать на ТО с его 7-кой. Переборку двигла? Или замену всего и вся на суперимпортное?
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Серго К. писал(а):мим
Да насрать. К нашим машинам исключительно честные труженики претензии предъявляют как конечному продукту.
Согласно стандартам ИСО, в том числе ИСО ТУ 16949 по автопрому, перед потребителем отвечает конечный продавец по всей цепочки.
Бензин - конечный продукт нефтянки (и нефтепереработки) за который платит потребитель.
Бензин - конечный продукт нефтепереработки... Но никак не нефтяной промышленности...
Автомобиль - конечный продукт автопрома - поэтому на вас и валятся все шишки за сталеваров за херовую сталь, за нефтехимическую промышленность - за плохую резину, за стеклодувов за плохое стекло...
Вот в техногенных катастрофах, типа случившейся в Мексиканском заливе, виноваты нефтяники...
Так что твои упреки - мимо кассы...
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а): что твои упреки - мимо кассы...
ну-ну...
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):Вот сообщение с Лада Калина клуба от 21.05.2010
Цитата:добрый день!
прошел вчера первое ТО на яхроме-лада.
По времени - 4 часа. Находился всегда рядом с машиной и смотрел чего мастера делают.Поменяли масло и в коробке и в движке.Натянул ремень,проверил клапанные зазоры,протянул низ. Потом отдельные стенды на свет,тормоза, программист чего-то "поколдовал",сход-развал. Вроде все правильно.Стоимость ТО-2200 руб.
НО. очень интересно написано в наряде на работу по расходникам....не буду по мелочам...хотя белых перчаток я не видел у механика....но вот промывочное масло - 4 литра!!!!!
движок не промывали и не заводили....
на мои вопросы - ответ времен совка - мол присадку в мотор налили пока я моргнул....и слили...а в наряде им мол АВТОВАЗ только так разрешает писать.... также не видел новую прокладку под крышку....хотя 50 руб сняли.....
Вообщем, отдал им 4900 рубликов.....и наверное следующее ТО буду проходить в гараже у дяди Саши...
Ума не приложу, что предложили твоем брату сделать на ТО с его 7-кой. Переборку двигла? Или замену всего и вся на суперимпортное?
Элементарно Ватсон...
Стоимость ТО на Калину в два раза ниже чем на классику... (см.
http://www.centrtap.ru/price-uslugi.html) 4900-2200=2700+4144=6844
Считай 7 тыс... Почему ему червонец назвали - фиг его знает... Наверное клиентов чересчур много... Вот и пугают...
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим
местный
На форуме 21 лет
Серго К. писал(а):Стоимость ТО на Калину в два раза ниже чем на классику...
Я бы сказал трудоемкость(нормо-часы), а не стоимость (нормо-часы помноженное на стоимость часа) ...Только интересно почему оно так.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ