Страница 1 из 6
VLV
Неужели кондеи не заправлены? Или болеем соплями от незнания, что кондеи не простужают, а гонят бактериями, которые колониями растут на испарителях от неочистки периодичесткой. Или экономим бензина грам 200?
Зы, чем добило окончательно. Намедни стоял в пробени за Орехово-зуево в час ночи в таком окуенном дыму, что жопой дышать начнешь - каждый второй на инно с открытыми окнами смрад глотал в +29. А на трассе в +40 счет2:1.
Чот не пойму. Ладно нашепром. Но этим летом поголовно все ездят без кондея. Или что то случилось?
Extreme
бензин экономят конечно же))
понапокупали в кредит вёдер, теперь экономят на хлеб с водой pst
8028
приказ свыше 63
Andrey163
чё вы там в маскве разнылись 63 у нас проблема хуже, холод пришёл lol1
Extreme
а ещё с кондеем не валит hehe
Skiff
Тоже часто люблю с открытыми. Ну стоял как то раз на пулковских в пробке, кондей работал. Прохладненько, но все равно не хватает, солнышко прямо в меня светит, а сделать на самый холод - простываю нахрен сразу, даже если в другую сторону направляю.
Ну я окно открыл и как начало ветром сквозить, не холодным, а просто очень сильным. Хорошоооооо....
Berserker
У мну многие знакомые жалуютси - что не могут настроить климат/кондей (сопли пля) - и поэтому куярятъ на иномарах с открытыми окнами-люками
VLV
Extreme писал(а):

сракеру да. А остальным по барабану. У меня лично при педалировании муфта отключаецца на некий момент.
Berserker
VLV писал(а):

Extreme писал(а):

сракеру да. А остальным по барабану. У меня лично при педалировании муфта отключаецца на некий момент.

у мну совсем отключаетси...
JENICH
у приятеля сломался кондей.где дырка и фрион вытек.найти не может
VLV
Skiff писал(а):

а сделать на самый холод - простываю нахрен сразу, даже если в другую сторону направляю.

Berserker писал(а):

У мну многие знакомые жалуютси - что не могут настроить климат/кондей (сопли пля

мля, скоро колесо проколотое на шиномонтаж на вертолете будем летать менять. Чистить и сушить кондей - вчера родились что ле? У мну жена, йа, 9-ти месячный сын, 5-ти летний сын всё лето в машине в поезках с кондеем даже на 7 минут езды....тьфу,тьфу,тьфу. Еще на авто форуме сидим мля.......
ksv71
JENICH писал(а):

у приятеля сломался кондей

тысячи их hehe , потому и окна открыты
_Remus_
Вот не понимаю как можно простыть от кондиционера... А окна открывать это бесит. Особенно на скорости. Мало того что ацки в уши дует. Так еще и музыку нихрена толком не слышно...
Маринер
Это смешно конечно, но есть у меня родня, купили нексию (кондей есть) и ездят на дачу (125км) БЕЗ кондея, экономят..
Так что правда..
JENICH
ksv71 писал(а):

JENICH писал(а):

у приятеля сломался кондей

тысячи их hehe , потому и окна открыты

это намек на то что нищеброд и бабла на ремонт нет?
Skiff
VLV
Какой блин чистить? Машине 30к пробега всего! По регламенту когда надо чистить, тогда на ТО и будут чистить.
Extreme
Маринер
и скока литров экономия?
Маринер
Extreme писал(а):

и скока литров экономия?

в душе не ..бу, пох мне на таких крохоборов, ибо по приезду на дачу выжирают спиртного на пару стоимостей бенза.
Extreme
наверно пару литров)) ЦЕЛЫЙ ПОЛТОС! hehe
Bubble
Очень не люблю открывать окна в машине. Из-за этого на стеклах могут появляться разводы или просто грязь. Очень люблю чистоту Smile Да и тонировка царапается от постоянного дерганья стекла.

Так что если есть кондиционер, надо им пользоваться.
Eddard Stark
Езжу с климатом, окна закрыты всецело supercool
Berserker
О вспомнил - еще один знакомый включает кондей на 5 минут - а потом на пол часа вырубает - а то говорит - сломается hehe
Matroskin
VLV писал(а):

в час ночи в таком окуенном дыму, что жопой дышать начнешь

Так легче? Ммммм, а мужики то не знают hehe
ZaSKaR
_Remus_ писал(а):

Вот не понимаю как можно простыть от кондиционера...

Как два пальца обоссать!

Маринер писал(а):

Это смешно конечно, но есть у меня родня, купили нексию (кондей есть) и ездят на дачу (125км) БЕЗ кондея, экономят..

Ага,а закрытыми стёклами аэродинамика лучше и в машине тише,так что экономии может и не оказаться от выключенного кондея.

В какой то передаче тестировали варианты с открытыми окнами,с включённым кондеем и тп.,вобщем с открытыми окнами расход повышается.
JENICH
ZaSKaR писал(а):

В какой то передаче тестировали варианты с открытыми окнами,с включённым кондеем и тп.,вобщем с открытыми окнами расход повышается.

разрушители легенд
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ