Страница 1 из 1
Уткин
За домом есть пространство типа зелёной зоны(заросшая бурьянами посадка). Я там ставлю свой пепелац,все остальные ставят во дворе.
Видимо из-за того,что я накатал там колею,бабке из соседнего подъезда стало западло на это смотреть,и она мене лечит,что приходили из ЖЭУ,и дико возмущались по этому поводу(вызовем эвакуатор и т.п.)Хотя другая соседка говорит,что такого не было.Типа она на понт меня хочет взять.
Так вот,поясните пожалуйста процедуру официального наезда властей.
Мне кажется,что делать это должен участковый.
Предварительно меня предупредив,а уж потом выписывать мне 5 тыщщ штрафу.То есть не ВНЕЗАПНО.
Или я не прав?
мим
Ну ты уже по-человечески не прав, что на газончик ставишь Wink
poliman
да шли нах и все.
у нас весь подьезд ставит на зеленой зоне за домом.
участковый в соседнем подьезде находится.
прицендентов не было.
poliman
кстати раньше ставили во дворе, но там епля с паркингом была, не удобно, плюс дети бегают, угарный газ.
а счас красота, никому не мешают.
Mihalych78
poliman
а участковый где ставит?
poliman
он перед подьездом как последнее быдло ставит
Уткин
мим писал(а):

Ну ты уже по-человечески не прав, что на газончик ставишь Wink

А во дворе от той зелёной зоны давно остались одни воспоминания,из-за машин и пьющих пивас.
Не о том вообще-то спрашивал...
klimser
Уткин
У нас приезжает наряд, человек с ЖЭУ и мент делают фото твоего авто. Под дворник кладут бумажку, где написано, мол авто был сфотографирован, материалы передаются в ГАИ, Вам придет извещение на разбор полетов по делу административного нарушения. Никто никого не предупреждает.
CoolM
Уткин
Все зависит от рвения мусоров. Есть дворы где можно ставить, а есть где показательные наказания наступают. Вообще как я понял ставить на траве безопасно можно только когда выпал снег Smile.
Уткин
klimser писал(а):

Уткин
У нас приезжает наряд, человек с ЖЭУ и мент делают фото твоего авто. Под дворник кладут бумажку, где написано, мол авто был сфотографирован, материалы передаются в ГАИ, Вам придет извещение на разбор полетов по делу административного нарушения. Никто никого не предупреждает.

Тогда мне следует опасаться выходных только,а на буднях я на машине на роботу езжуWink
Уткин
А что,пгавда что штгаф целых пять кусков?
klimser
Уткин писал(а):

Тогда мне следует опасаться выходных только,а на буднях я на машине на роботу езжу

Smile Я однажды выхожу рано утром из дома, смотрю ментовская тачка стоит. Ну мало ли что может быть. Сажусь в машину, пока грел, вижу такую картину: выходит сосед, (у него машина на детской площадке стояла), садится в машину. В этот момент менты к соседу подъехали. В результате протокол. Тех, кого не дождались, сфоткали, бумажки положили и уехали.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ