Страница 1 из 1
Лёха-096
И раскачает ли их магнитола 4x45? Собираюсь в субботу брать, так и не решил точно что... Стоит их брать? Подскажите, плиз... В Ультре они стоят 1820 рублей.
vitalik-b
нету таких колонок в природе. или ты назнавие неправильно написал.
давай линк.
vitalik-b
хочешь хорошие овалы - добавь чучуть и бери Morel Pulse 6x9
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=550343
Лёха-096
На самом деле, ноль пропустил! PIONEER TS-A6920! Насчёт Morel - это уже слишком дорого! 2600! А пионер - 1800. И ещё, почему Вы мне в предыдущей теме (про колонки Sony) советовали колонки пионер, которые совсем недорогие и всего 2-х полосные, чем они лучше?
vitalik-b
лучше, чем какие?
и разве двух полосные будут хуже трехполосных? Smile
к тому же ты сначала до 1500 сказал, теперь 1800. я тебе поэтому мореля предложил, вдруг еще поднять захочешь? Smile
S.V.A.T.
у меня на 99 стояли овалы Fusion FPS-693 с головой Пионер 4х45, конешно мощи маловто было, но всетаки это лучше чем сони и т.п. НЕАВТОМОБИЛЬНЫЕ производители!
berni
имхо
лучше взять DLS или JBL
у обоих есть модели в районе 2000р
точно будет лучше чем пионер

и не пугайся что они 2ух полосные
опять же имхо, много полосные колонки размазывают звук, 2ух полосные самое оптимальное решение.

ps. лучше взять денег взаймыи купить нормальные колонки, чем купить дешевые и потом плеваться каждый день.
SLASH_1111
berni писал(а):

имхо
лучше взять DLS или JBL
у обоих есть модели в районе 2000р
точно будет лучше чем пионер

и не пугайся что они 2ух полосные
опять же имхо, много полосные колонки размазывают звук, 2ух полосные самое оптимальное решение.

ps. лучше взять денег взаймыи купить нормальные колонки, чем купить дешевые и потом плеваться каждый день.

Как точно высказал моё мнение!!! Сначала денег зажмотил и взял NRG за 750рублей 6*9, когда подключил чуть не прослезился (денег стало жалко). Но так-как деваться было некуда гонял около года с ними, потом продал удачно за эти же деньги и взял себе DLS Matador модельку не помню за 1500р - блин, как небо и земля, уже езжу месяца 3 всё ненарадуюсь. Кстати, слушал пионеры этой же ценовой категории - не понравилось.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ