ВСМ 36
На форуме 14 лет
Модераторы, прошу тему в профильный пока не сносить. Пусть до среды повисит, ладно?
Еду в среду 18-го на ТО-1. Предварительно решил узнать во сколько расходники обойдутся. Начал спрашивать у продавца магазина-склада при сервисе что у них есть и почём, прям по сервисной книжке. Много чего у них есть, но большинство не из списка разрешённого ВАЗом. Настойчиво втюхивали масло PROFI-CAR, особенно настойчив продавец стал после того как я про ТНК Магнум спросил. Типа, в Приору, Магнум?! Да ты что!!! Вот PROFI-CAR - это то что надо! Масло немецкое, не поддельное (это он говорит). Говорю ему, что в перечне разрешённых ВАЗом ГСМ этого масла нету. Он мне, типа, ну и что, у нас есть сертификат и ВАЗ это масло разрешает заливать. Я ему говорю, что вы же, гады, меня потом с гарантии и снимите за масло не из списка. Божится, что нет. Кароч, после того как я спросил про Шелл и более известные марки, продавец как-то сразу поскучнел. Меня это малость напрягло, что эт он так навязчиво-то с этим профикаром? Но вроде сервис оффициальный, от ВАЗа. Не должен вроде обманывать-то, а? Нород, кто в курсе, просветите пожалуйста, что это за PROFI-CAR такой?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
TJ
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Пошел нахер.
Круто!!!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Не, а чо этот клон тут забыл? Пусть к Торопову лезет или в ветку про масла.
Cobusca
На форуме 19 лет
ВСМ 36 писал(а): Но вроде сервис оффициальный, от ВАЗа. Не должен вроде обманывать-то, а?
Вобще-то это его основная задача-обмануть тебя и выкачать деньги.
Никакой Профикар не лей,если сервис официальный,то пусть льют то,что рекомендовал ВАЗ.И лично наблюдай за этим.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):
Не, а чо этот клон тут забыл? Пусть к Торопову лезет или в ветку про масла.
Молодец, держи тему на плаву. Модеры, пожалуйста не баньте его пока за оскорбления и провокации, пусть малость на тему поработает, а то мне край надо до среды вопрос прояснить.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):ВСМ 36 писал(а): Но вроде сервис оффициальный, от ВАЗа. Не должен вроде обманывать-то, а?
Вобще-то это его основная задача-обмануть тебя и выкачать деньги.
Никакой Профикар не лей,если сервис официальный,то пусть льют то,что рекомендовал ВАЗ.И лично наблюдай за этим.
Да и я об этом же думаю. Смущает, что сервис по ВАЗам один из проверенных, вроде брехать не должен. Мне вообще непонятно, сервисы официальные, а ВАЗовских правил и рекомендаций не придерживаются.
мим
местный
На форуме 21 лет
http://www.profi-tech.com/about_detail.php?sprache_nr=1&rubrik=2&v=html
Вообщем конторе этой всего 15 лет. Трындят, что собирают по всему миру самые крутые технологии и ниипаццо какие передовые.....
Если не врут "PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейер Mercedes Benz и Crysler. Клиентами PROFI-CAR в Германии являются такие крупнейшие компании, как Deutsche Bahn AC, AD Trans-ABB Daimler Benz, Robert Bosch AG."
ЗЫ: Полусинь Esso 10W40 - масло для ВАЗов на все времена, Имхо.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):И лично наблюдай за этим.
С этим, кстати, проблем нет - в ремзону пускают, сам ездишь от поста к посту на машине, если хочешь, а нет - мастер сам будет ездить.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
мим писал(а):http://www.profi-tech.com/about_detail.php?sprache_nr=1&rubrik=2&v=html
Вообщем конторе этой всего 15 лет. Трындят, что собирают по всему миру самые крутые технологии и ниипаццо какие передовые.....
Если не врут "PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейер Mercedes Benz и Crysler. Клиентами PROFI-CAR в Германии являются такие крупнейшие компании, как Deutsche Bahn AC, AD Trans-ABB Daimler Benz, Robert Bosch AG."
Спасибо, я и на их сайт ходил, и отзывы аудистов почитал. Мне одно надо выяснить, точнее два - нормальное ли масло на самом деле и не снимут ли меня с гарантии по движку и коробке (тоже хочу масло заменить, хоть и внепланово)? Просто слышал, что так иногда разводят. Типа, масло не из списка, надо было раньше думать чо лить.
Шилов
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Пусть к Торопову лезет
там расстреливают без суда и следствия за одно только появление
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ 36
не лей это масло, чета здесь не так
ВСМ 36
На форуме 14 лет
мим писал(а):
ЗЫ: Полусинь Esso 10W40 - масло для ВАЗов на все времена, Имхо.
Неплохое. В тесте ЗР за март этого года 3-е место заняло после Шелл и ЗИК. А в коробку что посоветуешь? В ПССС только ТНК и опять же Пролиф этот.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ВСМ 36 писал(а):Молодец, держи тему на плаву. Модеры, пожалуйста не баньте его пока за оскорбления и провокации, пусть малость на тему поработает, а то мне край надо до среды вопрос прояснить.
Кто ты такое шоб чото говорить тут?
мим писал(а):Если не врут "PROFI-CAR имеет контакты на поставку продукции прямо на конвейер Mercedes Benz и Crysler. Клиентами PROFI-CAR в Германии являются такие крупнейшие компании, как Deutsche Bahn AC, AD Trans-ABB Daimler Benz, Robert Bosch AG."
Вот в Mobil и Castrol удивятся.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):ВСМ 36
Да сам вот сомневаюсь, потому и тему замутил.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ВСМ 36 писал(а):Неплохое. В тесте ЗР за март этого года 3-е место заняло после Шелл и ЗИК.
Среди говна мы все уроды, среди уродов мы говно.
ВСМ 36 писал(а):В ПССС только ТНК и опять же Пролиф этот.
Купи Esso 10w40 и приди к ним, масло у ПССС покупать не обязательно, так же как и фильтры и прочие детали для ТО.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):ВСМ 36 писал(а):Молодец, держи тему на плаву. Модеры, пожалуйста не баньте его пока за оскорбления и провокации, пусть малость на тему поработает, а то мне край надо до среды вопрос прояснить.
Кто ты такое шоб чото говорить тут?
Знаешь, чмо, в реальной жизни я бы с тобой даже разговаривать не стал, просто б харю тебе на бок поставил и всё. А здесь приходится твои оскорбления читать. Мне вот не понятно, почему реакции от модераторов до сих пор нет? Или это только меня касается, правила там и прочее, когда забанить навечно или предупреждение вкатить, а?
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ 36 писал(а):ТИМУP писал(а):ВСМ 36
я в пятнаху шелл лил 5в40, и в коробку шел залил, и все пучком было
мим
местный
На форуме 21 лет
Короче лей Эссо 10W40 и не парься (я тоже на 10-ку сам покупал и на ТО приносил). У нас все служебки на нем ездят. Сам понимаешь режим их эксплуатации и пробеги.
По трансмиссионке не подскажу ибо не менял ни разу.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ВСМ 36 писал(а):Знаешь, чмо, в реальной жизни я бы с тобой даже разговаривать не стал, просто б харю тебе на бок поставил и всё. А здесь приходится твои оскорбления читать. Мне вот не понятно, почему реакции от модераторов до сих пор нет? Или это только меня касается, правила там и прочее, когда забанить навечно или предупреждение вкатить, а?
Потому что ты никто.
А пиарить своё говномасло иди к своему хозяину, чмо.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
ТИМУP писал(а):ВСМ 36 писал(а):ТИМУP писал(а):ВСМ 36
я в пятнаху шелл лил 5в40, и в коробку шел залил, и все пучком было
Шелл я лил в Нексию. Моет хорошо и двиг на нём тихо работает. С коробкой дело посложней. 75W90, которое я хочу, в книжке ВАЗа имеет допуск GL4/5, а на самом деле, на сайте ШЕлл, оно позиционируется как чисто GL5. Как синхронизаторы себя вести будут в переднеприводной КПП? А GL4 ВАЗом не одобрено. Там в книжке все отечественные масла и вот этот самый Шелл GL5, особо-то и не повыбираешь.
ВСМ 36
На форуме 14 лет
мим писал(а):Короче лей Эссо 10W40 и не парься (я тоже на 10-ку сам покупал и на ТО приносил). У нас все служебки на нем ездят. Сам понимаешь режим их эксплуатации и пробеги.
По трансмиссионке не подскажу ибо не менял ни разу.
Понятно, спасибо.
Шилов
На форуме 19 лет
ВСМ 36 писал(а):Шелл я лил в Нексию. Моет хорошо и двиг на нём тихо работает. С коробкой дело посложней. 75W90, которое я хочу, в книжке ВАЗа имеет допуск GL4/5, а на самом деле, на сайте ШЕлл, оно позиционируется как чисто GL5. Как синхронизаторы себя вести будут в переднеприводной КПП? А GL4 ВАЗом не одобрено. Там в книжке все отечественные масла и вот этот самый Шелл GL5, особо-то и не повыбираешь.
ну залей эссо или шел в двиг, и в коробку что одобрено вазом и не забивай себе голову всякими профикарами.
я до твоей темы и названия такого не слышал
alexandro70
На форуме 17 лет
ВСМ 36
а что они ещё предлагают вместо этого масла?
antipinoman
На форуме 17 лет
смарю битва титанов с клонами начинается
по теме-после долгого использования магнатека 5-40 залил бипи виско 5000, результат крайне порадовал, двиг стал работать заметно тише и машина как то шустрей стала, минусов от этого масла ваще не замечено+оно дешевле магнатека на трёхсотку
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ