Страница 1 из 2
Vlad B
В Орле задержаны подозреваемые в организации серии небольших взрывов и поджогов зданий правоохранительных органов и заведений, принадлежащих выходцам с Кавказа. Предполагается, что банду, действовавшую из националистических побуждений, возглавлял майор ФСО. Обстоятельства ликвидации банды во многом схожи с обстоятельствами задержания "приморских партизан".

http://lenta.ru/articles/2010/08/11/oryol/

Волна идёт, близится цунами. supercool
Andreiko
Ждем со дня на день Smile
Mihalych78
maxFZ20
Vlad B писал(а):

... действовавшую из националистических побуждений...

ктоб сомневался...
Andreiko
maxFZ20
Ну, ежели добрые люди громят собственность т.н. "чурок", то из каких побуждений они действуют? Может, из гастрономических?
Mihalych78
Andreiko
я думаю это мелкое хулиганство
Jack Carver
А почему их задержали? Что то не так разве?
Andreiko
Mihalych78
Я тоже так считаю. Мелкое хулиганство из гастрономических побуждений.
Уже и помечтать нельзя...
Шилов
Mihalych78
Andreiko писал(а):

Mihalych78
Я тоже так считаю. Мелкое хулиганство из гастрономических побуждений.
Уже и помечтать нельзя...

pst

думаеш при том и мариновали как кота? hehe
Proteus
Ken13
Последний "небольшой" взрыв был 5 августа (День города) близ одного кафе. Есть погибшие.
Mihalych78
гммм
партизанское движение растет

незря о полицаях вспомнили? hehe

следующее действо наверное назначение гауляйтеров будет hehe
Сергей Т
Mihalych78 писал(а):

следующее действо наверное назначение гауляйтеров будет

+ зондеркоманды cry
maxFZ20
Andreiko писал(а):

maxFZ20
Ну, ежели добрые люди громят собственность т.н. "чурок", то из каких побуждений они действуют? Может, из гастрономических?

банальная бытовуха просто все палатки чурбановские supercool
dezruptor
Jack Carver писал(а):

А почему их задержали? Что то не так разве?

Непонятно Pardon
Перец
Ken13 писал(а):

Последний "небольшой" взрыв был 5 августа (День города) близ одного кафе. Есть погибшие.

Спросил у ребят, кто знаком с главарем банды, они кафе «Индира» подорвали на день города, которое даги держат, погибших нет, раненых пятеро. Главарь - преподователь физкультуры, майор по званию, инструктор по рукопашному бою и тренер сборной академии, выпускник Питерского ВИФКа, ребята в шоке, чел вполне нормальный, его очень уважали и коллеги и курсанты, что то СМИ нам походу не договаривают.
Сергей Т
Перец писал(а):

Спросил у ребят, кто знаком с главарем банды, они кафе «Индира» подорвали на день города, которое даги держат, погибших нет, раненых пятеро. Главарь - преподователь физкультуры, майор по званию, инструктор по рукопашному бою и тренер сборной академии, выпускник Питерского ВИФКа, ребята в шоке, чел вполне нормальный, его очень уважали и коллеги и курсанты, что то СМИ нам походу не договаривают.

Видно сильно даги достали supercool
Adaptechnic™
5Zigen
а может их задержали чтобы вручить какую нить премию или награду?)
Ken13
Перец писал(а):

Ken13 писал(а):

В тихом омуте.... Хоть и не оказалось погибших, но 5 раненых это тоже большая жесть.
Vlad B
Ken13 писал(а):

но 5 раненых это тоже большая жесть

Дагов?
Шилов
Ken13

а вообще че у вас на эту тему говорят?
Jack Carver
Надо что бы мусора замочили чурок, а потом что бы мусора замочили себя. Короче надо стравливать чурок с мусорами. Чище будет. Good
Vlad B
Jack Carver писал(а):

Надо что бы мусора замочили чурок, а потом что бы мусора замочили себя. Короче надо стравливать чурок с мусорами. Чище будет.

Т.е. одни бандиты должны замочить других и наоборот одновременно. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ