Страница 4 из 4
Mitiok
ВСМ 36 писал(а):

вот только определюсь на что менять.

Сразу на Саап Wink
ВСМ 36
Поеду-ка я наверное завтра куплю Хессол. Вот уж точно не палёное отличное масло. У меня с этой конторой деловые связи ещё со времён, когда у нас свой автопарк был. Если действительно рекомендации ВАЗа ни к чему не обязывают, то почему бы и не купить масло, которое я в свои машины заливал смело и ничего плохого сказать про это масло не могу?

P.S. Про Профикар вопрос пока открыт - мож кто ещё отпишется что это за оно?
Оруженосец
Мне этот Профи-кар очень настойчиво предлагали пару гаражных мастеров после того, как поковырялись в моём движке. Типа, ниибаццо крутое и сами на нём катаются.
А Эссо Ультра, коим я кормил двигатель, забраковали, сказав, что всё внутри в диком налёте и они заколебались мой двигатель мыть.

Про гаражных мастеров не подкалывать! ROFL
Grigoriy
У меня знакомый купил новую 14ку и ,что меня удивило, купил масло и сам его спокойно заменил при пробеге около 3000, теперь вопрос гарантия остается или идет лесом?
5Zigen
Grigoriy писал(а):

У меня знакомый купил новую 14ку и ,что меня удивило, купил масло и сам его спокойно заменил при пробеге около 3000

Shocked вот негодяй а
нужно сообщить куда следует)
Vlad B
Grigoriy писал(а):

У меня знакомый купил новую 14ку и ,что меня удивило, купил масло и сам его спокойно заменил при пробеге около 3000, теперь вопрос гарантия остается или идет лесом?

Нет никаких оснований по снятию с гарантии, вот если б он через 30тыс.км это тока сделал и у него случился бы клин, тогда да.

Но лучше ему не говорить это на ПССС, там разные дебилы владеют такими станциями, могут рогом упереться.

Ваще для ВАЗа надо сделать только ТО1 и всё, чтоб документально встать на гарантию, а дальше делай чо хочешь. supercool
Grigoriy
5Zigen
Хех, просто на таком пробеге лишаться гарантии..
Grigoriy
Vlad B
Ясно спасибо Smile
ВСМ 36
Оруженосец писал(а):

Мне этот Профи-кар очень настойчиво предлагали пару гаражных мастеров после того, как поковырялись в моём движке. Типа, ниибаццо крутое и сами на нём катаются.

Я тут сходил на форум нексияводов, по старой памяти, там человек, земляк мой, Профикар в Нексию льёт. Масло ему друг подгоняет с того самого сервиса, куда я завтра на ТО-1 собрался. Говорит нормальное масло, можно лить. Вот чо-то я опять задумался, мож залить и х. с ним? Тем более на оф. ПССС советуют.
ВСМ 36
Grigoriy писал(а):

Если перепробега нет, то гарантия остаётся. Надо только ТО-1 пройти. Замену масла можно производить между плановыми ТО хоть каждый день. Желательно конечно делать это на ПССС, но можно ведь и не говорить что сам менял. Wink
Otto Frija
ВСМ 36 писал(а):

... Я тут сходил на форум нексияводов, по старой памяти, там человек, земляк мой, Профикар в Нексию льёт. Масло ему друг подгоняет с того самого сервиса, куда я завтра на ТО-1 собрался. Говорит нормальное масло, можно лить. Вот чо-то я опять задумался, мож залить и х. с ним? Тем более на оф. ПССС советуют.

Ну уже чистый глум пошел. А мне на ара-сервисе посоветовали не юзать ни Мишлен, ни Бриджстоун, ни Нокиан, говно - только шины "СуперпрофиF1тайрз". Вахтанг себе ставит - только на них и ездит, да-а-а! Очень советовал, 175/70R13 сертифицировано для участия в Ле-Мане. Им непосредственно из Японии присылают, 1500 рэ/шина.
Vlad B
Сколько стоит -то это профикар?
У нас Эсоо 10В40 стоит 600руб 4л, и это имя, это качество.

А просрикар сколько?
ВСМ 36
Всё, тему можно или в профильный или закрыть. Сегодня ездил на ТО-1. Дошло дело до смены масла. Слесарь список предложил (я своё масло не брал). Спросил я про Профикар. Он, типа, масло хорошее, немецкое, то да сё. Чувствую, что-то не так. Говорю ему, давай не юли. Какое бы в свою машину залил. Он отвечает, любое, но не Профикар. Оно действительно немецкое, но каждый раз делается на разных заводах, где фирма заказ на даный момент размещает. Качество нестабильно. Бывает масло премиум класса, типа Мотюль, а бывает и гораздо гораздо похуже. Кароч, трансмиссионку можно лить смело, они её на одном заводе заказывают (на каком не говорит), а вот с моторным лучше не связываться. В общем залил я в двиг Мобил 2000 Супер Х1 10W40, не стал рисковать с этим Профикаром, пусть на нём немцы сами ездять. Smile Мобил тоже выбирал забавно. Список масел большой. Я опять у слесаря спрашиваю, давай типа список до двух наименований сузим. В итоге вырисовались Мобил и Кастрол. Ну дальше я уж сам. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ