za_k_on писал(а):Если радиатор потёк - то в салоне должна быть баня. Вонь и стёкла потеть.
Под ковриками сухо, вони нет, но эт мож по тому что у меня поток воздуха всегда в ноги направлен...
Ну да ладно, в общем на запах определить не удалось, вообще ничем не пахнет. Растирания пальцами тоже ничего не дало...
Поехал в гараж...Проверяю уровень гура, все вроде норм, а тосола... меньше мин, т.е., вариант про печку более верен.
Ладно, думаю нужно снять обивку щитка передка, думаю может что увижу. Снял, вот что вижу:
Видны следы течи, что это, печке ппц, дальше разбирать не стоит, или там еще дальше какие - нибудь хомуты есть?
И если потекла печка (Нового образца), то это всегда аквариум в салоне?
Если менять, то какой ставить?
Какой с завода стоит, Дааз?
Читал что это геморно, мне это одному будет под силу, все манипуляции из под капота, или в салоне придется что-то ковырять?
Моторчик печки еще зимой на первой скорости свистел, хреново работал, если менять радиатор печки, то и его под замену?
Какой взять, у меня европанель, 4 скорости?
Если кто-нибудь помнит ссылочку про замену радиатора печки нового образца буду очень благодарен, в факе смотрел, может еще что-то есть!
п.с. авто проехала 139ткм...
п.п.с. До кучи посмотрел и увидел что помпа подтекает, помпа Гейтс, прошла 40 ткм, может криво установил...
В общем я в растройстве