Страница 5 из 5
Иван Карданов
ЕвгеничЪ писал(а):

Иван Карданов писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Фотки где глянуть можно? supercool

в инете полно... но если ты настаиваешь могу сделать фото именно этой машины, если тебе это что то даст...

Ну если ты продаешь не свою машину, а в из "в инете", то не надо.

если реально заинтересовался, то сделаю... вся проблема в том, что ее помыть надо, а то цвет черный, запылился... а так бы давно сфоткал...

Ну, есть мыслишки. Пробег реальный? Хотя "мое слово против твоего" Wink
орф
Скажу свое, купил в прошлом году си-макс в октябре, проблем не было только расходники менял.
Машина очень удобная, очень порадовала трансформация зад. сидений значительно увеличивает багажник или можно отодвинуть их назад увеличив место для ног задних пасажиров, но тогда получиться с зади 2 места.Единственный минус который обнаружил это просвет.
По цене я брал 2005 год, 62000 комплектация, не помню перед гиа-350000р
По поводу стереотипов, что тачка для старперов, каждому свое, кому перед пацанами на районе понты кидать, а кому просто ездить чобы всем, в том числе и пасажирам, удобно было.
ЕвгеничЪ
Иван Карданов писал(а):

Пробег реальный?

я понимаю, что смысла мне верить в этом вопросе особо нет, но пробег реальный... я его даже точно не помню... ездил отец, ездил по маленькому городу, за город редко, потому и пробег такой...
постараюсь не забыть глянуть точный пробег сегодня...
Bom-rus
орф писал(а):

Скажу свое, купил в прошлом году си-макс в октябре, проблем не было только расходники менял.
Машина очень удобная, очень порадовала трансформация зад. сидений значительно увеличивает багажник или можно отодвинуть их назад увеличив место для ног задних пасажиров, но тогда получиться с зади 2 места.Единственный минус который обнаружил это просвет.
По цене я брал 2005 год, 62000 комплектация, не помню перед гиа-350000р
По поводу стереотипов, что тачка для старперов, каждому свое, кому перед пацанами на районе понты кидать, а кому просто ездить чобы всем, в том числе и пасажирам, удобно было.

С высоким просветом рулиться хуже будет. Мне по городу и такого хватает, привык.
Иван Карданов
ЕвгеничЪ писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Пробег реальный?

я понимаю, что смысла мне верить в этом вопросе особо нет, но пробег реальный... я его даже точно не помню... ездил отец, ездил по маленькому городу, за город редко, потому и пробег такой...
постараюсь не забыть глянуть точный пробег сегодня...

пиши в личку мыло
НАПИЛЬНИК
мим писал(а):

По соотношению цена/качество/опции/ТТХ лучший выбор из компактвэнов был Шевроле Реццо (к сожалению был), и никто меня в это не переубедит....

но он же страшный cry
ИМХО Pardon
по этой причине я даже внутрь не залазил
орф
НАПИЛЬНИК писал(а):

но он же страшный

Вот и напрасно не заглядывал, он снаружи маленьким кажется, садишься за счет торпеды, которая огромна, машина кажется большой, визуальный обман а комфорту добавляет.

Автор машину то купил????
ЕвгеничЪ
орф писал(а):

Автор машину то купил????

я ее продаю...
орф
Забавно получилось, ну судя по ответу не продал еще.
ЕвгеничЪ
орф
пока нет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ