Mihalych78
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон писал(а):Vlad B писал(а):Лучше Роботека ничё нет.
Симпсоны и Футурама
это святое
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Вот та штука летающая с красными глазами чем то на моего таракан похожа, она мне больше всего нравилась.
Фильм крутили летом когда я у родственников в Тверской тусовался, а там антенна ни хрена не ловила, вот я мучался чтобы картинку хоть как то сделать.
rezident
На форуме 19 лет
Кот Леопольд и Ну погоди вспомнились
Guzh писал(а):Вот та штука летающая с красными глазами чем то на моего таракан похожа, она мне больше всего нравилась.
Фильм крутили летом когда я у родственников в Тверской тусовался, а там антенна ни хрена не ловила, вот я мучался чтобы картинку хоть как то сделать.
Это Зорон, а еще у него был коллега Бластер.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Woozу
На форуме 16 лет
насколько я помню, зто зоран????
Петр Петрович писал(а):Это Зорон, а еще у него был коллега Бластер.
Бластер был рожден ползать и был туп, как пробка.
А Зорон был орел- летал, умел разлагать на молекулы и восстанавливать людей и был злой, как собака
Mihalych78
На форуме 15 лет
какие все сцуко злопамятные
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Mihalych78
Да, тараканыч у меня такой - как озвереет, так глаза красные становяится и давай всех на молекулы расщеплять.
SClaus
На форуме 17 лет
А история, между прочим, интересная.
Своего летчика попутно угробили
rezident
На форуме 19 лет
Сегодня показывали фильм укрощение огня этакая совковая показуха там про сбитый по ошибке самолет не слова а ваще сбили случайно свой перехватчик с тех пор лозунг ПВО сами не летаем и другим не даем
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
SClaus писал(а):А история, между прочим, интересная.
Своего летчика попутно угробили
На достоверность и хотелось бы рассчитывать, но большинство фамилию Пауэрс не с тем ассоциируют..Ну да ладно, хоть кто-то до смысла поста дошел..
rezident
На форуме 19 лет
Что там пауэрс с зораном вот матиас руст орел на этажерке плюхнулся прям на политбюро
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rezident писал(а):совковая показуха там про сбитый по ошибке самолет не слова а ваще сбили случайно свой перехватчик с тех пор лозунг ПВО сами не летаем и другим не даем
rezident писал(а):матиас руст орел на этажерке плюхнулся прям на политбюро
Развод на срач?
AffilaBo
На форуме 16 лет
А на кого там Пауэрса обменяли?
Mihalych78
На форуме 15 лет
AffilaBo писал(а):А на кого там Пауэрса обменяли?
на Бендера
Aleksey1975
На форуме 17 лет
uralochka85 писал(а):Про Пауэрса
гнусная личность. самовлюблённый урод
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):uralochka85 писал(а):Про Пауэрса
гнусная личность. самовлюблённый урод
Обычная пешка, выполнявшая свою работу. Кстати, двумя годами позднее - во время Карибского кризиса наша ПВО над Кубой сбила ещё одного высотного разведчика U-2. Лётчик погиб...
rezident
На форуме 19 лет
Ага еще вспомнилось как еще раньше американцы летали на шатле над кремлем. Тоесть намеренно плюхнулись в атмосферу на высоту 70км тем самым нарушив воздушное пространство СССР и пролетели над кремлем после включив двигатели снова свалили на орбиту тем самым сделав приглашение политбюро на новый виток гонки вооружений на котором страна и надорвалась.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Ага еще вспомнилось как еще раньше американцы летали на шатле над кремлем. Тоесть намеренно плюхнулись в атмосферу на высоту 70км тем самым нарушив воздушное пространство СССР и пролетели над кремлем после включив двигатели снова свалили на орбиту тем самым сделав приглашение политбюро на новый виток гонки вооружений на котором страна и надорвалась.
Дай почитать про этот случай.
rezident
На форуме 19 лет
По телеку рассказывали случилось в 1980 году попробую в инете поискать.
Otto Frija
На форуме 20 лет
rezident писал(а): Ага еще вспомнилось как еще раньше американцы летали на шатле над кремлем. Тоесть намеренно плюхнулись в атмосферу на высоту 70км тем самым нарушив воздушное пространство СССР и пролетели над кремлем после включив двигатели снова свалили на орбиту тем самым сделав приглашение политбюро на новый виток гонки вооружений на котором страна и надорвалась.
Да не надрывалась страна - нас тихо слило руководство. Сказки из учебников для очень средней школы "неэффективная советская экономика не смогла пять лет подряд обеспечивать людей мылом, стиральным порошком и колбасой, после чего народ восстал, сверг КПСС и наступила благодать федерации" - чушь и ересь.
rezident
На форуме 19 лет
Фильм про буран был. Попробуй набрать нырок шатла над Москвой там много форумного срача скопилось на эту тему
rezident
На форуме 19 лет
Цитата:советская экономика не смогла пять лет подряд обеспечивать людей мылом, стиральным порошком и колбасой,
И многим другим не могла факт однозначный если не малолетка должен помнить что очередей небыло только за гуталином.
Otto Frija
На форуме 20 лет
rezident писал(а):Цитата:советская экономика не смогла пять лет подряд обеспечивать людей мылом, стиральным порошком и колбасой,
И многим другим не могла факт однозначный если не малолетка должен помнить что очередей небыло только за гуталином.
Если Вы головой не только едите, то должны понимать, что если в стране 4-ре года подряд нет мыла и стирального порошка, хотя его и выпускают, и за границей закупают - то это кому-то выгодно. И история показала, кому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ