и что - демонстрируют чудеса вместительности ?
так все-таки, почем обойдётся сделать 1.5 колеи асфальта из проселка длиной 300 метров?
чет мне не верится, что 2-3 десятка дачников, осиливших недоджипы по 1.5ляма, не осилят дорожку... А может, так интереснее - мазохизм удовольствия ради?
а колеса все равно заменить на 60 профиль и 16". подойдут как влитые...или даже 65-й
покупая Тигуан я решаю еще вопрос выездов в окрестности дачи
и это предместья Питера
В Тигуане салон не меньше ХЛ,просто торпеда не занимет треть салона и не сидишь на полу,а посадка очень высокая,хотя багажник невелик,но мне это не нужно.
Я же просто заменой ХЛ на Тигуан совершил качественный переход получив много более комфортную,много более продуманую и чуть более динамичную машину,которая имеет еще много ,для меня,преимуществ,в сравнении с ХЛ.
и что - демонстрируют чудеса вместительности ?
И ведь никто же не вспоминает,повторюсь,об общей платформе Фрила и Фокуса
что надо брутальность сверху,чтобы кто-то не говорил о техническом сходстве.
А может, так интереснее - мазохизм удовольствия ради?
Есть куча интересных мест, где лифтованный Паджеро избыточен, паркетник проедет, а владельцу Соапа останется только сопли на кулак наматывать
Есть куча интересных мест
не понравлась медленная динамика после 140 км\ч - еле-еле набирает скорость.
До той же лужи в Сычево мне на своих 18-х колесах и 20 см клиренса сподручней и комфортней (если это слово подходит) добираться
До той же лужи в Сычево мне на своих 18-х колесах и 20 см клиренса сподручней и комфортней (если это слово подходит) добираться
на местах где тел поменьше
Да и стремно как-то при большОм стечении народа оставлять на берегу документы, ключи, деньги... не видно ж нифига, кто подходит.
осталось узнать за динамику и подвеску.
Если бы искал в этом размере присмотрелся бы даже раньше, чем к Тигуану.
Салон - шляпа.
Салон - шляпа.
Ляпали бы по-меньше серебристой пластмассы было бы вполне себе ничего.
Зато едет весело.
да практчески такое же как на рейсталовом фф2, а тигуан - гольф плюс