Страница 1 из 1
svarnoi
Прикиньте, вчера зарегилса на форуме Ниссановодов.supercool Сегодня захожу с целью вопросик задать первое мессагу написать с вопросом а мне : Извините Гость, Вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме! Вот такой вот "гостеприимный" форум.cry
Вот думаю или оне убогие или мой НИК кто нибудь уже с их форума угнал или крякнул. Я до того почитать заходил гостем. Теперь даже почитать не дают волки зайти)). Вот размышляю как оно могло произойти-та/Написал ихнему модеру-админу про такое недружелюбие.вот как думаете ответит ли? Может им айпишник не понравилса. Так я с разных мест захожу..Мдя...может на нашем форуме кто нибудь ответит где в Альмере место под огнетушитель (хомут или четам у них предусмотрено).не нашел пока нигде.Он собака в багажнике катается задолбал уже supercool .наверно за бугром вапще сами не тушат поэтому у них оно не предусмотрено supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Августа 2010 11:47), всего редактировалось 1 раз
133
svarnoi писал(а):

наверно за бугром вапще сами не тушат поэтому у них оно не предусмотрено supercool

а то пля в России тушат hehe
Гомер Симпсон
весь комплект вещей, которые интересны гайцам (огнетушитель, аптечка, знак, трос) я вожу в специальной сумке, у которой на боковой стенке есть "липучка". "Прилепил" сумку в багажник - куда нравится и не паришься такими вопросами Pardon
мим
А какой форум то?
На этот?
http://www.club-nissan.ru/
svarnoi
Нет вот ентот http://www.almera-classic.ru/forum/ .Что тоже обидели? supercool 63
мим
Да нет, у меня там все нормально. Тебе его же могу порекомендовать. Там единственно не любят когда создают новых тем, не почитав фака и не поискав свой вопрос.
Tchuba
похоже товарищи просятся на лифанинг форума.... придется опять толпой зарегится и насрать во всех темах
gkbest
Tchuba писал(а):

похоже товарищи просятся на лифанинг форума.... придется опять толпой зарегится и насрать во всех темах

а че можно, в долгие дождливые вечера, сидя у камина на шкуре медведя hehe
svarnoi
Там единственно не любят когда создают новых тем, не почитав фака и не поискав свой вопрос.

Да я это заметил когда по аудиосистеме читал там.На самом деле поиск там никакой...потому народу лень искать и дублируют одно и то же. Свежих идей мало а модеры хотят свежих идей...перемолотое для них скукота. В данном случае помог бы хороший грамотный ФАК как на ЛОЛе.
но есть отдельные товарисчи которым даже при наличие ФАКа лень в него зайти.но эт на всех форумах.Такие попадают изначально в разряд тупящих со всем сопутствующим отношением. supercool Но вот такого расклада как я написал за 15 лет моего пребывания в Сети встречаю истинно в первый раз wwow

Последний раз редактировалось: svarnoi (18 Августа 2010 11:57), всего редактировалось 1 раз
Робин Гуд
Купил Нисцан - епись с ним сам (c) народнае
svarnoi
Гомер Симпсон писал :весь комплект вещей, которые интересны гайцам (огнетушитель, аптечка, знак, трос)
А чем интересен трос ГАЙцам? вот тут http://www.gibddsao.ru/law/pdd30.php в пункте 7.7 дословно: 7.7. Отсутствуют:
на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-99;
Трос может быть интересен в плане гайцов только если ГАЙЦА на него подвесить особо ретивого 63 supercool [/i]
OlegVg
В обоих своих машинах огнетушитель вожу под сиденьем переднего пассажира потому как в случае огня до габажника можно не добежать. Нипойму в чем каверзность твоего вопроса.
[Fred]
а правда, что "нисцан", оставленный во дворе на ночь, утром становится "посcатом"? wwow
svarnoi
Нипойму в чем каверзность твоего вопроса
Я этот вопрос про огнетушитель только в мыслях имел.Мне не дали возможность его задать-забанили зачем-то на входе в форум.Мало того я даже просто незарегившись теперь не могу на форум зайти почитать.
Вот в этом и каверзность я считаю (или бага где-то у них) supercool [/i]
5Zigen
Робин Гуд писал(а):

остряк ой остряк

svarnoi писал(а):

где в Альмере место под огнетушитель

вота)
svarnoi
5Zigen
Спасибо! Понял так что это возле лючка правого заднего фонаря в багажнике 3 специальные лямки над нишей. Так?
5Zigen
svarnoi писал(а):

Понял так что это возле лючка правого заднего фонаря в багажнике

ага)
svarnoi писал(а):

3 специальные лямки над нишей. Так?

сам сделал)
подходящий ремень от какой то сумки подобрал
и пистонами прикрепил к обшивке она жесткая так что все ок
идею с того форума взял))))
svarnoi
Понял.Счас сходил посмотрел.Ниша большая.так же сделаю.Спасибо за идею. gpn
5Zigen
svarnoi
аккуратней с крючком
он снимается не выдергиванием, а чем нить остреньким
там по бокам на нем отверстия специальные у основания
Mihalych78
Робин Гуд писал(а):

pst

народное японское?

едут самураи и матерятся
нет помощи на форуме японском
зачем ниссан покупали
Mitiok
svarnoi какого на тот форум поперся? pst Тут все могут объяснить.
Proteus
svarnoi
отпишись в лифаниг-тему. мы их отлифаним hehe
Mihalych78
svarnoi
Цитата:

Almera Classic

тебе в раздел классики на ЛОле просто надо 63
JustBull
5Zigen писал(а):

вота)

Твоим вота только бычек от сигареты тушить, имхо лучше покупать на 4 л.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ