Страница 4 из 7
мим
Митек,
да ради Бога - мой косяк будет - жги. За косяк продавцов и администраторов - надо наказывать их, за косяк владельце - владельцев.
Mitiok
Sprite писал(а):

Ещё про гипермаркеты, вчера прихожу в ленту купить продукты, заодно нужен был небольшой пластиковый ящик на кухню для хранения овощей. Смотрю лежит ящик, одна штука, ценника рядом нет.
На ящике сверху наклейка "Ящик складной.....и штрих код", я пошёл щёлкнул штрих кодом на автомате и смотрю "Ящик складной 199 руб", думаю, ну отлично. И чёрт меня дёрнул перевернуть ящик, и что я вижу, на дне наклейка "Ящик складной.....цена 540 руб", и ещё одна со штрих кодом. Я этот штрих код приложил и реально "Ящик складной 540 руб".
Вот думаю херня, а ящик хороший. Ну я не долго думая, по тихому отрываю обе наклейки снизу и оставляю только верхнюю. В итоге на кассе 199 руб.

Вот. Кассиру пох что нам на ценнике, он пробивает по штрих коду.
Sprite писал(а):

Вот что вы скажете, правильно я поступил или нет

Правильно конечно.
ZaSKaR
Карусель говно!

Халява есть халява,её нельзя упускать! lol1

В Ленте баллы копил,потом взял товар бесплатно. В Мвидео тоже на халяву в своё время набрал дисков.
Гомер Симпсон
Sprite писал(а):

Ещё про гипермаркеты, вчера прихожу в ленту купить продукты, заодно нужен был небольшой пластиковый ящик на кухню для хранения овощей......Вот что вы скажете, правильно я поступил или нет

Сам то как думаешь? supercool
Mitiok
мим писал(а):

За косяк продавцов и администраторов - надо наказывать их, за косяк владельце - владельцев.

Ну и как согласуется это с твоим "правильно сделал". Надо было продавцу в борщ зарядить, а не сдавать предприятие Роспотребнадзору. Ну тут я понял уже личное и что так и почему Гомер уже ответил.
мим
Митек, он сдал владельца именно потому, что тот не признал это косяком, - значит это уже не косяк, а злобный умысел владельца.
Mitiok
ZaSKaR писал(а):

Карусель говно

У нас сейчас она что хитрое творит. Часть акционного товара, продает без наценки. Туалетная бумага Зева 10 рулонов по 40 руб Razz . ( ну это пример). А так я редко там бываю, не по пути.
ЗЫ телек там купил дешевле был чем во всех МВидео, Эльдорадах.
Mitiok
мим писал(а):

Митек, он сдал владельца именно потому, что тот не признал это косяком, - значит это уже не косяк, а злобный умысел владельца.

Ну вообщем, ты мне больше не друг и все такое. Smile
Все равно не понимаю Pardon
ZaSKaR писал(а):

Халява есть халява,её нельзя упускать!

В Ленте баллы копил,потом взял товар бесплатно. В Мвидео тоже на халяву в своё время набрал дисков.

Вот - типичный лохопед,на которых расчитана такая псевдохалява!
Тебе же и в голову не пришло задуматься, что ты, чтоб получить в Мвидео "халявные" диски -куй знает сколько переплачивал совершая покупки, переплатил тысячу, получил дисков на 100р и радуешься -"халява!" pst
Mitiok
Витюшка писал(а):

Тебе же и в голову не пришло задуматься, что ты, чтоб получить в Мвидео "халявные" диски -куй знает сколько переплачивал совершая покупки, переплатил тысячу, получил дисков на 100р и радуешься -"халява!"

А ты знаешь что покупал ZaSKaR и мониторил рынок что бы так утверждать?
Или гуру маркетинга и знаешь всё и откуда берутся деньги на продвижение товара?
Mitiok писал(а):

А ты знаешь что покупал ZaSKaR и мониторил рынок что бы так утверждать?
Или гуру маркетинга и знаешь всё и откуда берутся деньги на продвижение товара?

Что бы он ни покупал - очевидно,что "халява" входит в стоимость платных товаров!
Sprite
Гомер Симпсон писал(а):

Sprite писал(а):

Ещё про гипермаркеты, вчера прихожу в ленту купить продукты, заодно нужен был небольшой пластиковый ящик на кухню для хранения овощей......Вот что вы скажете, правильно я поступил или нет

Сам то как думаешь? supercool

Думаю что правильно.

Я купил товар за ту цену, которая была в штрих коде.
Если бы не мой пытливый ум, то я бы не заглянул на обратную сторону и не увидел там другого штрих кода.

Т.е. виновен администратор секции или тот, кто наклеивал ценники.

И вообще, я до сих пор не знаю, какой из штрих кодов был верный, за 199 или за 540, нужно будет сходить в ленту для выяснения pst
Mitiok
Витюшка писал(а):

Что бы он ни покупал - очевидно,что "халява" входит в стоимость платных товаров!

В таком случае ты лохопед вдвойне если покупаешь товары без акций, переплачиваешь постоянно. Так что ли?
Mitiok писал(а):

В таком случае ты лохопед вдвойне если покупаешь товары без акций, переплачиваешь постоянно. Так что ли?

Я покупаю то,что мне нужно и что мне нравится, а по акциям как правило толкают брак и тухлятину!
А баллы собирать,чтоб потом еще кило тухлятинки получить -нет уж увольте...
Mitiok
Витюшка писал(а):

а по акциям как правило толкают брак и тухлятину!

Аминь. Делай так и дальше.
DAI
Витюшка писал(а):

ZaSKaR писал(а):

Халява есть халява,её нельзя упускать!

Тебе же и в голову не пришло задуматься, что ты, чтоб получить в Мвидео "халявные" диски -куй знает сколько переплачивал совершая покупки, переплатил тысячу, получил дисков на 100р и радуешься -"халява!" pst

Эээ, не всегда.
Вот смотри. Покупал я телек в Эльдорадо. Почему там? Да потому что у нас только там нормальные ценники на товар. Так вот, в подарок к телеку мне подарили бесперебойник который стоит 2 с копейками и предложили купить за 250 рублей накопительную карту куда в итоге по истечении 2 недель зачислили 800 рублей (% от 23 т.р за телек) Эти 800 р можно было использовать в качестве оплаты/доплаты за любой товар в течении 2 или трех месяцев. В итоге жена этот бонус в 800 р использовала для доплаты за блендер.
Это не все. Потом я покупал фотик. Ценник в 8 т.р мне не мог предложить ни один магазин города, а мне опять бонус зачислили 300 рублей. Главное не тратить бонусы на расходники и на всякие триблуды, типо АКБ, шнуры, зарядки, сумки. Вот на них цена в натуре заряжена. По мне так это у них такой дешевый расчет. Упало мне на их карту после покупки чего то крупного 800 р. Ооо, типа халява, пойду ка я спущу ее на что нибудь, и что бы свои не добавлять. А что можно купить путевого за 800 р? Только расходники (диски СД иили ДВД) или причиндалы какие нибудь на которые ценник у них заведомо заряжен. А еще кто нибудь да и пропустит 2-3 месячный срок и бонус сгорит. Я то и сам чуть не пропустил, забыл совсем.

Последний раз редактировалось: DAI (18 Августа 2010 12:58), всего редактировалось 1 раз
atime
Витюшка

Ну хватит позориться. Баллы, фишки, дисконтные карты и прочее это элементарный прием магазина на лояльность клиента. Никому от этого не плохо, а только хорошо. Я всегда собираю баллы, потому что бесплатную вещь подарить можно если она тебе не нужна.
DAI
А залез бы в инте -купил бы телек дешевле и безо всякого ненужного тебе говна, типа блендеров,бесперебойников..и прочей поибени...
а потом понадобился бы тебе блендер -купил бы блендер -так же без переплат и навязывания никченой бодяги!
Я вообще в магазы за техникой хожу только пощупать,посмотреть -как оно работает -нра не нра... -а потом в инете заказываю да и все - намного дешевле и с доставкой!
atime писал(а):

Ну хватит позориться

Вот этого никуя не понял Pardon
atime
Витюшка писал(а):

atime писал(а):

Ну хватит позориться

Вот этого никуя не понял Pardon

Ну в смысле писать ерунду про
Цитата:

Я покупаю то,что мне нужно и что мне нравится, а по акциям как правило толкают брак и тухлятину!

Mitiok
Витюшка писал(а):

А залез бы в инте -купил бы телек дешевле

Я как "замкадыш" уверяю, что у нас нет интернет-магазинов. А с доставкой из Москвы получается практически та же цена что и в магазине.
Так что у меня обратная ситуация изучаю товар по интернету, ( отвывы тесты) а покупать иду в магазин Smile
lml-83
Mitiok писал(а):

Я как "замкадыш" уверяю, что у нас нет интернет-магазинов. А с доставкой из Москвы получается практически та же цена что и в магазине.
Так что у меня обратная ситуация изучаю товар по интернету, ( отвывы тесты) а покупать иду в магазин Smile

+1 такая же ситуация, в инете мониторишь в магазине покупаешь
DAI
Витюшка писал(а):

DAI
А залез бы в инте -купил бы телек дешевле и безо всякого ненужного тебе говна, типа блендеров,бесперебойников..и прочей поибени...
а потом понадобился бы тебе блендер -купил бы блендер -так же без переплат и навязывания никченой бодяги!
Я вообще в магазы за техникой хожу только пощупать,посмотреть -как оно работает -нра не нра... -а потом в инете заказываю да и все - намного дешевле и с доставкой!

Жил бы в Москве или Питере покупал бы через интренет, но в Белгороде доставка встанет денег, это раз, лишний гиморой и риски что кинут это два, а в третьих его еще будут везти на фуре. Случись что с товаром, претензии продавцу уже не предъявишь, да и сам продавец в Москве. Так что вот так.
DAI
Mitiok писал(а):

изучаю товар по интернету, ( отвывы тесты) а покупать иду в магазин Smile

О, я точно так же!
Но у нас еще Украина под боком, там многие товары дешевле.
мим
+1, пожалуй что OZON.Ru работает с бесплатной доставкой на заказ свыше 500 рублей (до не давнего времени, сейчас доставка у них платная стала).
Брал у них аккум дл я телефона, фотик, коммуникатор и карту, тоже баллы скидки все такое и существенно дешевле чем в магазах в городе....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ