Страница 1 из 2
Spooler
мужики вот озадачился я тут подарком для любимой девушки. Вроде уже решил подарить часы наручные. А мне тут сказали что часы дарить нельзя, вот сижу теперь и думаю, а с фига ли?Что за примета то такая. Кто нибудь дарил часы для своих половинок?ну и раз на то пошло, что еще то мона подарить.
gkbest
типо примета к расставанию
кто хочет тот верит, кто не хочет тот не верит
maxFZ20
даришь а она тебе 10р
вроде и не подарил а купила у тебя Smile
с ножами так же и кошельками
Mitiok
Часы дарить нельзя в Китае. Потому как иероглиф "часы" схож с иероглифом "смерть". В русской традиции нельзя дарить ножи.
Mitiok
maxFZ20 писал(а):

так же и кошельками

Не. В кошелек нужно денюжку положить.
Nakats
Я дарил ножи. Мне дарили ножи и часы. Все подарки заказные. ИМХО все это гонево.
Гаврилыч
Часы дарил и не расстались, наоборот даже...
maxFZ20
Mitiok писал(а):

maxFZ20 писал(а):

так же и кошельками

Не. В кошелек нужно денюжку положить.

точно, помнил что чтото с баблом связано

2 ТС ничего не дари это тоже к расставанию supercool
Mitiok
Цитата:

Часы не принято дарить на Востоке – в Китае часы ассоциируются со смертью, с похоронами.

У нас же ни каких запретов на дарение часов нет, есть лишь некоторые исключения. Не стоит дарить часов, если Вы идете на торжество к семейной паре – есть такая примета, что часы это к разлуке, к расставанию

мим
Все уже написали - берешь с нее денюжку и все.
Я дарил своей жене 3 раза часы, еще 2 раза дарил друзьям на юбилеи (все часы кстати были швейцарские).
atime
мим писал(а):

Все уже написали - берешь с нее денюжку и все.
Я дарил своей жене 3 раза часы, еще 2 раза дарил друзьям на юбилеи (все часы кстати были швейцарские).

Правильно писать: "на всех часах было написано сделано в швейцарии". hehe
мим
А вот и мимо. Одни я покупал в Германии, другие во Франции, третьи в фирменном отделе швейцарского часового бренда Wink
Гомер Симпсон
часы мне дарили.. И почему-то потом мы расставались, либо общаемся, ну очень редко (типа - поздравляем с ДР по телефону, и не более того). Поэтому, я верю в эту примету Pardon
Spooler
Блин хрень. Кто придумывал эти все приметы. я фигею, весь нет пестрит темами на форумах что ни когда не дарите часы, типо подарила и расстались, и тому подобное. вот сижу и голову ломаю что подарить, хотя на счет часов тоже ломаю, а нужны ли они вобще. или может просто купить золотой браслет.
gkbest
мим писал(а):

А вот и мимо. Одни я покупал в Германии, другие во Франции, третьи в фирменном отделе швейцарского часового бренда

я из тайланда привез за 120 рублей тоже написано швейцария, а еще мне там один чучмек предлагал костюм сшить от ив сен лоран за 100 долл 63
Spooler
gkbest писал(а):

мим писал(а):

А вот и мимо. Одни я покупал в Германии, другие во Франции, третьи в фирменном отделе швейцарского часового бренда

я из тайланда привез за 120 рублей тоже написано швейцария, а еще мне там один чучмек предлагал костюм сшить от ив сен лоран за 100 долл 63

63
мим
Ты тайланд-то не равняй с германией и францией ( тем более с галереей "Лафайет" Wink)....
OlegVg
дарить часы это как путин всем дарит часы. вот последний раз пожарникам вручал часы. типа "на медаль не тяните,вот вам часы".
Часы принято дарить мужикам на большие юбилеи с гравированной надписью. девушке угодить подарком часов будет сложно. ИМХО.
мим
ТС, лучше и вправду золотой браслет.
sveinung
да куйня это всё ! хорошим часикам любой будет рад. эх...мнеб кто подарил бвлгарри какие чоли...или зенит... cry
Mitiok
мим писал(а):

золотой браслет.

Золотые часы.
Spooler
Может кто еще что нибудь посоветует? кто нибудь по любому недавно дарил что то. а то голова уже пухнет. как же сложно для них что нибудь выбрать.
atime
Mitiok писал(а):

мим писал(а):

золотой браслет.

Золотые часы.

Часовой заводик в Швейцарии.
gkbest
Spooler писал(а):

Может кто еще что нибудь посоветует?

серьги, кольцо, нижнее бельё Smile
Mitiok
Spooler писал(а):