Страница 6 из 7
Dima red
moosey-pussy писал(а):

ак и не вкуривает что за сертификат

Или не вкуривают или глумятся, этим сертификатам - то уж сто лет в обед! Очень удобно если не ловко человека отблагодарить деньгами - подарить сертификатик куда-нить.
Vlad B
moosey-pussy писал(а):

половина по ходу так и не вкуривает что за сертификат

Подарочный сертификат, продается щас везде практически во всех крупных магазинах, типа ввместо подарка дарят, чтоб чел пришел и сам выбрал себе подарок на эту сумму.
Dima red писал(а):

По этой логике вообще никуда нестоит вносить предоплату, ибо смело погут послать на йух!?

Ну как бы так оно и есть! Pardon
ThomasMoose
я то сразу всосал )))
но вот кто про нищебродство трещит тот ни один не понял.
в продаже сиксилион раз видел, но никогда не покупал таких сертификатов. одаренный сразу выкупает на какую сумму ты оцениваешь его радость по поводу его праздника. косарь на др имхо мало, пять много, трёха?
atime
Витюшка писал(а):

Dima red писал(а):

По этой логике вообще никуда нестоит вносить предоплату, ибо смело погут послать на йух!?

Ну как бы так оно и есть! Pardon

ТО не делай и ОСАГО тоже не покупай. С продавцами на дороге расплатишься, по факту и налом. Smile
Dima red
Витюшка писал(а):

Ну как бы так оно и есть!

Глупость какая-то! Зачем магазину одноразовая сделка, он наоборот заинтересован, чтобы я пришел в него ещё раз.
moosey-pussy писал(а):

я то сразу всосал ))

я тоже понял, что ты понял.
atime писал(а):

ТО не делай и ОСАГО тоже не покупай. С продавцами на дороге расплатишься, по факту и налом.

Была бы моя воля,мож так и делал бы...так ведь штрафстоянка и бабло гиббонам...
Ты,видать не понял, что я имел ввиду...
Я сам работаю в конторе,которая барыжит всякой куетенью...-вот блеешь тут -мол -купите у нас эту шняжку...потом счет оплатят -звонят спрашивают когда забрать можно? -а им в ответ - хз ждите, вы же договор читали, мы же пока еще в сроки попадаем - так то что неипет!
просто видно сразу как меняется отношение,когда тебе еще не дали бабло,и когда оно уже у тебя и ты че-то там должен отдать...
Dima red
Витюшка писал(а):

просто видно сразу как меняется отношение,когда тебе еще не дали бабло,и когда оно уже у тебя и ты че-то там должен отдать...

Если сделка изначально одноразовая, то да.
poliman
Sprite писал(а):

Вот думаю херня, а ящик хороший. Ну я не долго думая, по тихому отрываю обе наклейки снизу и оставляю только верхнюю. В итоге на кассе 199 руб.

Вот что вы скажете, правильно я поступил или не

правильно поступил! gpn
poliman
Dima red писал(а):

shubin81 писал(а): сертификаты халявные брать не стоит - ибо халява

Для тех кто в танке ещё раз: сертификат НЕ ХАЛЯВНЫЙ, его купили за 1000 рублей!

ето ж какого ума нада быть чтоб купить серт и епать с ним моск 63
atime
Витюшка писал(а):

atime писал(а):

ТО не делай и ОСАГО тоже не покупай. С продавцами на дороге расплатишься, по факту и налом.

Была бы моя воля,мож так и делал бы...так ведь штрафстоянка и бабло гиббонам...
Ты,видать не понял, что я имел ввиду...
Я сам работаю в конторе,которая барыжит всякой куетенью...-вот блеешь тут -мол -купите у нас эту шняжку...потом счет оплатят -звонят спрашивают когда забрать можно? -а им в ответ - хз ждите, вы же договор читали, мы же пока еще в сроки попадаем - так то что неипет!

И при чем тут подарочный сертификат? Ты понимаешь, что если бы касса просто глюканула (зависла), то автор был бы так же недоволен грубостью сотрудников? Вот пробили товар, а чек не вылазит - закончилась бумага. И стой ты со своим налом точно также пол-часа. Я чеки всегда забираю.
atime писал(а):

И при чем тут подарочный сертификат? Ты понимаешь, что если бы касса просто глюканула (зависла), то автор был бы так же недоволен грубостью сотрудников? Вот пробили товар, а чек не вылазит - закончилась бумага. И стой ты со своим налом точно также пол-часа. Я чеки всегда забираю.

разница в том,что у тебя в кармане бабло -ты пошел в соседний магаз и купил там все че надо!
А с сертификатом, они могут и 2 часа тебя накуй посылать -ты никуда не денешься, т.к. ты в соседний магаз уже не пойдешь - бабло ты уже отдал!
atime
Витюшка писал(а):

atime писал(а):

разница в том,что у тебя в кармане бабло -ты пошел в соседний магаз и купил там все че надо!
А с сертификатом, они могут и 2 часа тебя накуй посылать -ты никуда не денешься, т.к. ты в соседний магаз уже не пойдешь - бабло ты уже отдал!

А нет разницы - ты деньги отдал, а тебе ни сдачи, ни чека - "систем еррор".
Mitiok
Не в сертификате дела, а в отношении персонала к своим обязаностям. И общем уровне развития продавца. Ну если по жизни быдло и разговаривает через губу, то недолго сможет улыбаться каждому клиенту. На каком то "прорвет".
Mitiok
Витюшка писал(а):

Да продавцу пох, что там у тебя нал, анал или сертификат. Просто тела тупые попались и все.
ThomasMoose
poliman писал(а):

олега, вот решили вы бабам на восьмое марта подарок на работе сделать. зеркальца уже дарили, флешки дарили куету всякую шоколадную в коробках тоже. идёшь в ильдеботе, ривгош, летуаль или на крайняк в карусель, закупаешь подарочных сертификатов по косарю на каждую особь и с тюльпанчиком даришь. 9 марта довольная коллега идёт в магаз выбирает себе черуттевскую помаду за 1663 рубля даёт сертификат, даёт 663 рубля и она щаслива.
atime
Цитата:

довольная коллега идёт в магаз выбирает себе черуттевскую помаду за 1663 рубля даёт сертификат, даёт 663 рубля и она щаслива

А недовольная идет в карусель, сношается с кассирами 2 часа и она несчастна. Так ей и надо! hehe
Dima red
atime писал(а):

А недовольная идет в карусель, сношается с кассирами 2 часа и она несчастна. Так ей и надо!

pst
Adaptechnic™
moosey-pussy писал(а):

poliman писал(а):

олега, вот решили вы бабам на восьмое марта подарок на работе сделать. зеркальца уже дарили, флешки дарили куету всякую шоколадную в коробках тоже. идёшь в ильдеботе, ривгош, летуаль или на крайняк в карусель, закупаешь подарочных сертификатов по косарю на каждую особь и с тюльпанчиком даришь. 9 марта довольная коллега идёт в магаз выбирает себе черуттевскую помаду за 1663 рубля даёт сертификат, даёт 663 рубля и она щаслива.

Приходит домой, и говорит: Олежек, смотри чо купила, к сертификату добавила 663 дерева всего Smile А Полиман ей нна по щщам, нищебродка гламурная да беспонтовая. Не тебе со мной гулять, парнем чотким и понтовым, с зарплатой в 20 косарей! hehe
poliman
голытьба hehe
нада просто дарить либо подарком или в конверте.
Meffex
atime писал(а):

А недовольная идет в карусель, сношается с кассирами 2 часа и она несчастна. Так ей и надо!

Adaptechnic писал(а):

Приходит домой, и говорит: Олежек, смотри чо купила, к сертификату добавила 663 дерева всего Smile А Полиман ей нна по щщам, нищебродка гламурная да беспонтовая. Не тебе со мной гулять, парнем чотким и понтовым, с зарплатой в 20 косарей!

pst pst Ой-йё, пацаны, ща обоссусь 63
maxiz
Adaptechnic писал(а):

Приходит домой, и говорит: Олежек, смотри чо купила, к сертификату добавила 663 дерева всего Smile А Полиман ей нна по щщам, нищебродка гламурная да беспонтовая. Не тебе со мной гулять, парнем чотким и понтовым, с зарплатой в 20 косарей! hehe

pst Она просто не вкурила, что по PolimanStyleLife сертиф надо было ножничками вжик-вжик и у вэдро hehe
и расплатиться кэшэм lol1
Moggucci
Dima red, я уже отписывался на лоле, что перекресток-карусель гнилая контора. У них есть прикол с ценниками, на ценнике одна сумма написана, пробивают дороже. А если покупатель пропалил это, говорят "это просто продавцы ценник не успели поменять". Без извинений. Пробивают, естественно, только более высокую цену, по ценнику отказываются пробивать.

А хамло и быдло, потому что вся контора такая, весь менеджмент такой, гнобят и прессуют персонал, нормальные в карусели-перекрестке просто не выживают, остается только быдло.

Стараюсь вообще никогда не затариваться в них, мне в падло им копейку своих денег оставить.

Ходи в реал, из наших супер-гиперов самый приличный.
poliman
maxiz писал(а):

Adaptechnic писал(а): Приходит домой, и говорит: Олежек, смотри чо купила, к сертификату добавила 663 дерева всего А Полиман ей нна по щщам, нищебродка гламурная да беспонтовая. Не тебе со мной гулять, парнем чотким и понтовым, с зарплатой в 20 косарей!

Она просто не вкурила, что по PolimanStyleLife сертиф надо было ножничками вжик-вжик и у вэдро

и расплатиться кэшэм

poliman писал(а):

на хороший понт никаких денег не жалко(с)

эх...голытьба hehe
maxiz
poliman писал(а):

на хороший понт никаких денег не жалко(с)

Перед кем понт ? Поль, ты задумайся как нибудь, а уперся ли твой понт кому нибудь? supercool
Хорошо, если твою физическую оболочку хоть прохожие заметят Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ