Страница 2 из 3
133
если зп нормальная и гораздо выше предложений с "белыми" зп,то можно и без больничного и с неоплачиваемым отпуском работать...то что белая маленькая-не парься...счас в 95 % конторах так практикуется....белая+% или белая+премии...кто как обзовёт.Скажем так....я счас работаю,зп-маленькая...ниочом....,но по итогу на руки получаю в 2 раза больше чем в другом месте работал....соответственно если коснется больничный или неоплачиваемый отпуск-пох...ибо я всё равно в плюсе Wink
Если нравится-иди supercool
Baken
Otto Frija писал(а):

НЕСТЕР, скорее дочерняя компания педерастов из Ростсельмаша.

на этих я уже успел год отработать в их лучших традициях, пока в универе учился. у меня какбы специальность как раз по их части. ни плохого ни хорошего сказать не могу, т.к платят мало но и делать почти ничего не надо. Помню сначала поражался масштабами этой конторы, жаль что только геометрическими, а не производственными.
Olegan-TLT
шарага. за косяки физ лицу платить- ты им по жизни должен будешь, как вкатят тебе в вину оснастку прокосяченную какую-то за 50-100 тыров, рабом еще заставят быть. держись подальше от такой компани.
Baken
они люминиевый профиль делают, чертежи там неособо сложные, но блин раскроишь не так или перерасход материла будет - вот тебе и косяки.
ЗЫ: а я еще заметил ситуацию на парковке - мерс, х5 и машин 10 полуубитой классики...видать не начальство на тазопроме ездит
S597SMRUS
Bakenчет стрем какой то
Pardon
133
Baken
ты сам себя уговариваешь не идти туда-не хочешь срать не мучай жопу вопщем supercool
Baken
да я тут все за и против собираю. против пока больше. По мне так лучше стабильный постоянный доход (пусть даже не такой большой), чем какое-нибудь попадалово с кидаловом
poliman
ну так ищи дальше Good
CoolM
Baken
Мелкий оклад плюс премия - не так пугают. - скорее стимул к работе и защита работадателя от формажора.
Мат ответсвенность - по идее ты должен заключить договор без оного не имеют права что ли бо предьявлять
Отпуск и больничные - кидалово и нае..во.

Что имеем оклад - ни плюс ни минус.
мат отв и отпуск два жирных минуса.

Плюс с роботагами перетерер бы.

И что в Ростове все конторы такие ?? Лет 6ть назад хотели меня в какуюту шарагу переманить конструирование сельхозтехники- по Зп вообще даже не было вопросов я назвал 25-30 сказали ок. Переезд, квартира и тп. Я уже был семейный, плюс маленький начальник -взвешивал за и против. Потом начали долбить моего подчиненого. Тот согласился и уехал.
Приехал через 2 мес. Что получил там- работа от зари до захода, кварира на 3-4х. выходных как таковых нет. командировки за свой счет. Ладно хоть на завод обратно приняли - там ща и трудиться на моем месте. Smile.
sveinung
какое-то гавно предлагают. по тк без оплачиваемого отпуска и больничного ? Это чей тк ? Республики буркинафассо ?
Baken
CoolM писал(а):

Отпуск и больничные - кидалово и нае..во.

может это они так незнающих наепывают? типа берите отпуск за свой счет, люди и берут, хотя оформление по тк и наличие оклада(пусть и маленького) предполагает оплачиваемый отпуск и больничный.
CoolM писал(а):

Плюс с роботагами перетерер бы.

с двумя пообщался, ниче плохого не сказали(а че они скажут? беги отсюда мальчик пока непоздно?)
CoolM писал(а):

И что в Ростове все конторы такие ??

нет конечно. просто найти по этой специальности очень тяжело, или если найдешь то з/п максимум 10-12, ну мож через год 15. Всем в основном нужны специалисты от 23 лет с опытом работы 5 лет.
Чесное слово, хоть иди телепонами и компутерами торгуй((
poliman
мля автор, я также как ты в етом году уник закончил, так же серфил работу - везде с стажем и возрастом от 23-25.
но у меня было неплохое резюме, много где работал и куча положительных качеств, и мне было пох - 23-25лет минимум - я слал резюме и все.
работу за пару дней нашел, прошел собеседование+ выполнил задание которое было при конкурсе на вакансию = все. работаю 2 месяца, зп белая, вся куйня, бенз оплачивают, катай не хочу, еда бесплатная, инет и прочая халява.

ищи лучше. под всякое гавно не подписывайся
Mihalych78
Цитата:

работу за пару дней нашел, прошел собеседование+ выполнил задание которое было при конкурсе на вакансию = все. работаю 2 месяца, зп белая, вся куйня, бенз оплачивают, катай не хочу, еда бесплатная, инет и прочая халява.

???

Дмитрий Анатольевич, это вы?
poliman
стремлюсь supercool
Meffex
poliman писал(а):

в етом году уник закончил

poliman писал(а):

неплохое резюме, много где работал и куча положительных качеств

Акуеть 63
gkbest
а че с опытом грузщика тоже берут hehe
Guzh
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

???

Дмитрий Анатольевич, это вы?

Кхе кхе, нет уважаемый вы меня не узнаете. Впередь советую узнавать, а то будете как Максим Горький на острове за рубежом отдыхать. Там же и сосед вам будет - с рындой.
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а): в етом году уник закончил

poliman писал(а): неплохое резюме, много где работал и куча положительных качеств

Акуеть

акуевай дальше.
Moggucci
Baken писал(а):

В общем нашел таки работу по специальности инженер-конструктором. От дома недалеко, з/п неплохую обещают. Но смущает вот что: з/п считается так: мизерный оклад(хватит только на бенз) + % от сделанного проекта. В сумме, как сказали в ОК, даже минимум получается неплохо, не говоря уже про максимум. Отпуска оплачиваемого у них, как и больничного нету, только за свой счет. (хотя оформляют по ткрф, да и оклад же есть, пусть с него считают). Периодически командировки по области(с компнсацией гсм), тоже не особо охото, т.к. я щас безлошадный. Ну и самое интересное, за весь брак допущенный на произ-ве по моей вине я несу матер.ответственность. Это может сейчас везде так, а я просто не знаю?

полное говно
Чапай
инженера-проектировщики в разных сферах деятельности и в зависимости от организации получают по разному, в например нефтяной и газовой промышленности оклады колеблются от 50 000 до 300 000 руб и выше
в всяких мелких предприятиях до 50 тыщ
в крупной металургической промышленности от 100 тыщ и выше Smile
А так же в зависимости от от других условий оклады сильно различаются
Meffex
poliman писал(а):

акуевай дальше.

Акуеваю над твоим работодателем
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а): акуевай дальше.

над чем именно?
над тем что я прошел конкурс на вакансию и оказался лучше чем другие соискатели?
CoolM
Meffex
Его Анхель взял на работу надо же тролить пока сам бухает.
Mihalych78
poliman писал(а):

Meffex писал(а):

poliman писал(а): акуевай дальше.

над чем именно?
над тем что я прошел конкурс на вакансию и оказался лучше чем другие соискатели?

должность -кандидат на жип? hehe
Meffex
CoolM
pst
poliman писал(а):

над чем именно?

Над тем, что работодатель взял человека, который к твоим годам успел много где поработать (читай: нигде долго не задерживался)
Над тем, что на должность курьера-экспедитора был конкурс.
Над тем, что если ты оказался лучше других, то я вообще боюсь представить себе этих других.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ