Страница 1 из 1
stvlada
Собственно выставляю на обсуждение сие творение (сделаны пока только боковухи). Хотелось бы узнать мнения форумчан о сием девайсе.

В полной темноте

Вообщем терзают смутные сомненья насчет колхоза и АРА..... и стоит ли доделываль перед и зад?
webmines
думаю стоит снять и это... lol1
M_D_P
Прикольно получилось, вроде даже равномерно. Если снаружи ламп не видно и самому нравится, то можно и оставить.
Немного оффтоп - Никого не хочу обидеть, но уже начинают раздражать эти понятия - ара/не ара. Нравится и никому не мешает - да ради бога. Почему в Америке это считается тюнингом, а у нас сразу колхоз? Мне вот нравится, но я после переделки в 1,7 понял, что либо в авто херову кучу бабок вложить надо, либо ну ее нах и решил, что хватит с тюнингом, буду копить на ино =)))
П.С. - что за лампы?
maclein
это будь осторожен с сие чудом, мента их могут приписать как незаконно установленый спец светосигнал
gkbest
viper31
Колхоз, не модно уже очень давно
Thomas
stvlada писал(а):

(сделаны пока только боковухи). Хотелось бы узнать мнения форумчан о сием девайсе.

Права готовь, на отдачу, и туфли купи, да и кроссовки тоже, они тебе пригодятся 1,5года ходить все таки lol1 lol1
viper31
Thomas писал(а):

Права готовь

Мож у них разрешено pst
za_k_on
viper31 писал(а):

Колхоз, не модно уже очень давно

Точнее не скажешь Good Ну если только добавить : ара
stvlada
Цитата:

Права готовь, на отдачу, и туфли купи, да и кроссовки тоже, они тебе пригодятся 1,5года ходить все таки

Если можно, пожалуйста поподробнее - на основании чего?
С ув. stvlada
Thomas
stvlada писал(а):

Если можно, пожалуйста поподробнее - на основании чего?

stvlada писал(а):

Простите я не сразу понял от куда Вы , у Вас можно в Хохляндии делать что угодно.
У вас даже за сплошную не лишают 63 63
Ну тогда и красный добавляйте pst
stvlada
Вообщем решил пока оставить, а там дальше посмотрим...
А насчет
Цитата:

У вас даже за сплошную не лишают

есть нюансы в наших ПДД, но и в Ваших тоже, но вобщем не наша это парафия. ПДД давно перестали быть правилами для всех, а служат лишь для пополнения "бюджета" ГАИ.
Ладно, как говорится: "жду контрольной табуретки"... Pardon
х123ас
Меня удивляет, как там эти лампы, ударопрочные что ли? Да и чтоб светило, мыть-натирать наверно нужно? Спрашиваю из элементарного любопытства, а не от того что сабж по душе пришёлся))
stvlada
Это не лампы. Самоделка. Гибкий армированый шланг высокого давления, внутри силиконовая трубка с набором обычных синих светодиодов (по 20 шт.). Все это спрятано за отбортовку соединения днища и порога. Насчет загрязнений - во время мойки прошелся снизу щеткой и усе.
Stamel
А мне нравиться!!! еще делают в арках моргания под музыку!

а нравиться мне наверно потому что родом из Душанбе! Все на любителя!

maclein
Очень прав на счет ДПС...
х123ас
Кстати, в гаражном кооперативе, где гараж снимаю сейчас, ездит какой то паркетник тоже с синей подсветкой. Видно не так уж агрессивно гайцы наши настроены против синего света. Или же там гаец за рулём hehe
stvlada
Цитата:

Очень прав на счет ДПС...

Не знаю как у Вас, у нас согласно ДСТУ 3849-99 "Цветографические схемы, опознавательные знаки, надписи и специальные сигналы транспортных средсв оперативных и специальных служб"
п.4.1. Специальные световые сигнальные устройства должны устанавливаться согласно приложению В на крыше транспортного средства или над ней.
п.6.2. Частота световых импульсов должна составлять (2±0,5) Гц.
п.6.3. Мощность одного источника света должна быть не менее 50 Вт.
Так что если че, хоть какоето прикрытие есть. Но пока не трогали...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ