Страница 1 из 2
jeen
скажите пожалуйста,уважаемые форумчане,почему водка за 89р ничем не отличается от водки, которая стоит в 2 раза дороже? просто отсутствие денег заставило попробывать типа эту гадость, да только разницы то никакой. Как говорится , зачем платить больше???
viper31
jeen писал(а):

водка за 89р ничем не отличается от водки, которая стоит в 2 раза дороже

Это какая?
Шилов
jeen писал(а):

скажите пожалуйста,уважаемые форумчане,почему водка за 89р ничем не отличается от водки, которая стоит в 2 раза дороже?

из одной бочки разливают
Чапай
Не исключено что контрафакт

А может тупо наклейка у второй дороже ROFL

Или продавец или изготовитель решил сменить Приоро на ауди или майбах 63
roadster
А мне водка по 110 руб за литр обходится. С "Родника" возют.
Чапай
jeen писал(а):

скажите пожалуйста,уважаемые форумчане,почему водка за 89р ничем не отличается от водки, которая стоит в 2 раза дороже? просто отсутствие денег заставило попробывать типа эту гадость, да только разницы то никакой. Как говорится , зачем платить больше???

Соображать надо на троих ! Тогда любое гавно - Смирновым кажется ! 63
Vova 45
ТИМУP писал(а):

jeen писал(а):

скажите пожалуйста,уважаемые форумчане,почему водка за 89р ничем не отличается от водки, которая стоит в 2 раза дороже?

из одной бочки разливают

nea Почему, отличается. Этикетка другая, форма бутылки другие. И вкусы у всех разные. А кому то не охота палёнку брать за 89р и он её же покупает в другом месте тока дороже. 63 supercool
ЕвгеничЪ
приезжай к нам, я тебе покажу ту за 89 которая отличается от 180 руб...

добавлено:
только что заметил, что ты сосед и так... че у вас там бугульминской нет чтоль? когда пьешь то еще разница минимальна, а утром ацетоном дышишь... или керосином хз...
Косолапый
У меня водка делиться на теплую и холодную, теплая - противная, холодная заипись. А там хоть Финляндия, хоть борматень за 100р - разницы не чую, вкус водки ощущается всего несколько секунд, выпил-закусил-все.
Вся водка из одной бочки! Просто за ту которая дороже заплачен акциз государству и всё!
Mihalych78
на бутылке написано "богатое водочное послевкусие"?
"Очищенно молоком" 63
Кот Чеширский
Я же говорю - опять вся автолада перепилась.
poliman
фуууу...нищеброд
El Dron
пьется водка практич. одинаково и за 88 и за 150 и за 300+.
я качество водки определяю по самочуйствию на утро, с дешевой- буде 100% похмелье, с более дорогой- так-сяк.
посему обычно пью дешевый уиски типа "беллс", "уайт хорс", "гленн клайд" - 320-380р за пузырь не утянут, зато 99% гаранти что не нарвешся на палево, в отличие от коньяков и водок.
a.borisoff
Водка бывает двух видов - хорошая и очень хорошая
Drinks or Beer
Extreme
нормальной водки и влазит больше и на утро как огурчик, никаких намёков на похмелье)
Mihalych78
poliman писал(а):

фуууу...нищеброд

че пьет дохерарх?
Гомер Симпсон
Кот Чеширский писал(а):

Я же говорю - опять вся автолада перепилась.

Стопудова ДАМ под ником рыбы выплывает на ЛОЛ, и потом устанавливает 0,00%%. hehe
Meffex
Некошерной водки не бывает
брат шумы
был у меня один знакомый,котрый тоже любил водку по 50 ре и умер в 27лет от инсульта при очередном возлиянии этой дешовой водки cry .при этом парень был крепкий,служил в чечне.самому тоже доводилось выпивать всякую гадость,включая ацетон,но старался всегда брать "проверенные" бренды,хоть и недорогие,типа "богородской мягкой" Smile .поэтому печень ещё вполне живая Wink
Lednik
bboyan bboyan bboyan
было года три-четыре назад.
Влада из Влада на вас нет supercool
Mihalych78
Lednik
чеж теперь - за три года в водке ниче не поменялось? hehe
брат шумы
Lednik писал(а):

да тогда и курилка была немного другая Smile
Гомер Симпсон
Lednik писал(а):

bboyan bboyan bboyan
Влада из Влада на вас нет supercool

вроде он уже тогда собирался свой пермский заводик продавать и перебираться в Европейскую цивилизацию Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ