Страница 1 из 2
Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 01:24), всего редактировалось 2 раз(а)
s-t-r-i-k-e-r
Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 01:25), всего редактировалось 1 раз
JustBull
атчет Хавно.
Anhel
JustBull писал(а):

атчет Хавно.

напеши сам, раз крутой такой. ячота твоих ачодов ниразу невидел
JustBull
Anhel писал(а):

напеши сам, раз крутой такой. ячота твоих ачодов ниразу невидел

В профильном глянь lol1

Зы. А говорил в Минске он, в Минске

Последний раз редактировалось: JustBull (18 Августа 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
Anhel
JustBull писал(а):

В профильном глянь

да! спешу и падаю pst
JustBull
Лан, че там утя еще, валяй. Саграду понимаешь, Монжуик и все такое.

В Монсератт ездил?
Гомер Симпсон
посмотрел я на отчёт и подумалось мне: "а ну её, нахрен, эту испанию, буду под Анталией париться летом"...
Anhel
мне просто ленива заливать фотог .. ща еще чонить может подкину, чисто шоб у вас представление было - я ж привык все для народа делать Smile
хотя по мне далеко не айс за эти деньги.. Европа одно слово.

какой еще важный нюанс: хрошие зубы и цвет кожи.. хоть и мож кто с целюлитом, сглаживается.. море сильно соленое, весь скрипишь,
еще: чуть не утонула, - попала в течение, хорошо спацменка, зацепилась за мыс, и присела попой.. на мидии)) чож думаю острое такое" hehe
тоисть туда плыла полчаса, обратно три)))

JustBull писал(а):

В Монсератт ездил?

ето и в нашей усе течение стильное lol1
Чапай
испания это дело !
очень красивая страна

Ну а как там по части епл... сексу ? Wink
Anhel
Чапай писал(а):

Ну а как там по части епл... сексу ?

езыговой барьер нна 63
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 10:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
,,,

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 00:56), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Чот дорого.. 150р за кусочки фруктов в упаковке...
Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 01:26), всего редактировалось 1 раз
Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 01:26), всего редактировалось 1 раз
Anhel
...

Anhel
..

Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 01:25), всего редактировалось 1 раз
JENICH
атчет действительно говно.не одной фотки
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 02:32), всего редактировалось 1 раз
JENICH
че ты там поудалял то?! pst
не оценили! Smile
Anhel
..

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 02:32), всего редактировалось 1 раз
Anhel
...

Последний раз редактировалось: Anhel (19 Августа 2010 02:33), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ