я не против народа.Я против жулика -Луки
А пока-твои впечатления-впечатления туриста, которому показали обдложку с красивыми картинками, а на задний двор не пустили.
дада. димоны вованы олеги итд ваще святые
Конечно я н претендую на истину в последней инстанции, НО:
-во-первых, я был в Минске и в 2008 году;
- во-вторых, наблюдений моих ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЕ, на мой взгляд, ВЫВОДЫ, а именно:
1. Законы в РБ ИСПОЛНЯЮТСЯ. Это заметно и на дорогах, и в магазинах (никто не разрешит делать наценку так как захочется окуевшему продавцу - накажут!), и на улицах (например, пиво пить на улице нельзя и никто не пьет!). НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ (а у нас - нет!).
2. Нет огромного разрыва между богатымии бедными. Нет произвола и безоглядного воровста чиновников, которые у нас не только воруют, но еще и не бояться показать всем уровень воего состояния.
3. Уровень преступности и наркомании В РАЗЫ ниже чем у нас. Нет "детей гор" повсеместно. Я так и не увидел ни одного за неделю. В моем же доме в НН живет порядка 5-6 семей...
4. Народ в целом доволен. Ярые оппозиционеры, с которыми мне довелось поговорить приводят столь смешные доводы против Луки (по сравнению с нашей ЕДрией и Медведпутами), что просто улыбает.
Налоги на авто и на дороги люди не платят, машины дешевле почти вдвое.
ВЫВОД: у власти стоит ПАТРИОТ. Да, возможно ты и прав, что наши нефть и газ, которые РБ получала для себя по сниженным ценам - продавались в Германию, Польшу и т.д. с выгодой для РБ. Да вот только деньги потрачены НА СТРАНУ И ЕЕ НАРОД! Ведь даже квартплата в столице РБ - Минске вразы ниже, чем в НН... Вот и думай! А тебе все нефти, да газа, с которых мы с тобой один уй ничего не имеем - жалко...
...ВЫВОД: у власти стоит ПАТРИОТ...
В ответ "патриоты" начали рыть цифры потерь белорусов в ходе ВОВ и уличать их в том, что погибло их все же несколько меньше трети.
Если так, то получается любопытный контраст между патриотом на деле и патриотами на словах.
Кто-то из белорусов высказался, мол, поимейте совесть, давайте разберемся без истерик, вместе же воевали, у нас погиб каждый третий. В ответ "патриоты" начали рыть цифры потерь белорусов в ходе ВОВ и уличать их в том, что погибло их все же несколько меньше трети. До чего ж мне мерзко стало...
Кстати, еще один крошечный штрих про РБ, раз уж форум у нас автомобильный: за дачу ложной информации в объявлениях строго наказывают. Поэтому там вы не увидите, что-то типа: "Пассат В6 2000 г.в. из Германии с пробегом 50 тык.". Пробеги реалные указываются. Это здорово контрастирует с нашими объявлениями на те же авто, где пробеги указаны ниже в разы. Мелочь, но забавно.
А уж объявлений, типа "Приворот. Верну любимого. Магия от баки Вероники" и прочего бреда там не может быть в принципе.
Это так, маленький, но приятный штришок.
Иногда правда передергивают
Казалось бы наоборот - в РБ должны быть высокие тарифы ЖКХ, высокие налоги и сборы.
не в состоянии внятно объяснить причины травли президента соседней страны.
поимейте совесть, давайте разберемся без истерик, вместе же воевали, у нас погиб каждый третий
Пробеги реалные указываются. Это здорово контрастирует с нашими объявлениями на те же авто, где пробеги указаны ниже в разы. Мелочь, но забавно.
Но его ГЛОБАЛЬНЕЙШЕЕ отличие от наших "коллег" в том, что он ПАТРИОТ.
Сомневаюсь.Так почему мы должны платить за белорусов "квартплату"?????
пока за НАШ счет
Пока он для меня лично, как россиянина-паразит умело торгующий славянским "братством", которого уже 20 лет как нет
Oll ты вроде не тупой
а заладил как попка Снимай с себя портки -отдай их бацьке...
Так почему мы должны платить за белорусов "квартплату"???????
Мож я тупой совсем, но я этого НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!
агрессивные алкаши (НАТО) не поселились
За твой личный что-ли?
Абрамович шестую яхту купит
Чем они полезны России?
Не знаю, кто из нас тупой. Говорю тебе в ТРЕТИЙ и в последний раз: предъяви ссылку,
условия каких договоров или соглашений нарушил Л.
Молодец мужик, настоящий патриот своей страны.
Не знаю, кто из нас тупой. Говорю тебе в ТРЕТИЙ
мне от этого ни на йоту не легче Pardon он патриот для белорусов, но не для меня.Для меня он пока банальный паразит
Не знаю, кто из нас тупой. Говорю тебе в ТРЕТИЙ и в последний раз: предъяви ссылку,
условия каких договоров или соглашений нарушил Л.
Пусть Ваши Медвепуты свечку своему Яхве поставят за то, что у нас на выборах Лукашенко не баллотируется в президенты - думаю, его бы точно выбрали.
Конечно я н претендую на истину в последней инстанции, НО:
-во-первых, я был в Минске и в 2008 году;
- во-вторых, наблюдений моих ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ГЛАВНЫЕ, на мой взгляд, ВЫВОДЫ, а именно:
1. Законы в РБ ИСПОЛНЯЮТСЯ. Это заметно и на дорогах, и в магазинах (никто не разрешит делать наценку так как захочется окуевшему продавцу - накажут!), и на улицах (например, пиво пить на улице нельзя и никто не пьет!). НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ СУЩЕСТВУЕТ (а у нас - нет!).
2. Нет огромного разрыва между богатымии бедными. Нет произвола и безоглядного воровста чиновников, которые у нас не только воруют, но еще и не бояться показать всем уровень воего состояния.
3. Уровень преступности и наркомании В РАЗЫ ниже чем у нас. Нет "детей гор" повсеместно. Я так и не увидел ни одного за неделю. В моем же доме в НН живет порядка 5-6 семей...
4. Народ в целом доволен. Ярые оппозиционеры, с которыми мне довелось поговорить приводят столь смешные доводы против Луки (по сравнению с нашей ЕДрией и Медведпутами), что просто улыбает.
Налоги на авто и на дороги люди не платят, машины дешевле почти вдвое.
ВЫВОД: у власти стоит ПАТРИОТ. Да, возможно ты и прав, что наши нефть и газ, которые РБ получала для себя по сниженным ценам - продавались в Германию, Польшу и т.д. с выгодой для РБ. Да вот только деньги потрачены НА СТРАНУ И ЕЕ НАРОД! Ведь даже квартплата в столице РБ - Минске вразы ниже, чем в НН... Вот и думай! А тебе все нефти, да газа, с которых мы с тобой один уй ничего не имеем - жалко...
Пусть Ваши Медвепуты свечку своему Яхве поставят за то, что у нас на выборах Лукашенко не баллотируется в президенты - думаю, его бы точно выбрали.
А бацькино "изобилие" за счет российским ништяков.ИМХО
.С какого мы должны давать ему ништяки
Ром, а ты когда свою тачку будешь продавать-реальный пробег укажешь и все болячки расскажешь покупателю???Ток честно
Его глобальнейшее отличие от наших, что он патриот пока за НАШ счет
Посмотрим на его патриотизм, когда он будет вынужден жить на свои и по средствам
алкаши эти ...зависимы...от нас же не будет углеводородов,не будет спокойной жизни у бюргеров.
Для меня он пока банальный паразит