Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Baken писал(а):з/п считается так: мизерный оклад(хватит только на бенз) + % от сделанного проекта. В сумме, как сказали в ОК, даже минимум получается неплохо, не говоря уже про максимум. Отпуска оплачиваемого у них, как и больничного нету, только за свой счет.
Кидалово.
Baken
На форуме 16 лет
короче почитал отзывы в интернете, контора была переименована 2 года назад, переехала из москвы в ростов, директор остался тот же. отзывы только негативные, может конечно это черный пиар со стороны конкурентов, но все описано именно так как мне на собеседовании и говорили.
Цифра
На форуме 20 лет
В ОК сказать могут всякое. По итогу как мне видится, будет голый оклад, плюс возможно мизерная премия (возможно). Если автор не передумал, стоит перетереть с работягами в этой конторе (не начальством).
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Baken писал(а):они люминиевый профиль делают, чертежи там неособо сложные, но блин раскроишь не так или перерасход материла будет - вот тебе и косяки.
Карты раскроя должен подписать ваш начальник, чтоб потом никаких претензий к тебе небыло, он же проверяющий.
CoolM писал(а):командировки за свой счет
Это чо за кидалово-то?
Baken писал(а):может это они так незнающих наепывают? типа берите отпуск за свой счет, люди и берут, хотя оформление по тк и наличие оклада(пусть и маленького) предполагает оплачиваемый отпуск и больничный.
Кидалово это, шарага.
gkbest
На форуме 15 лет
CoolM
На форуме 15 лет
Vlad B
Да от Ростсельмаша контора или дочерка, название за давностью лет не помню. Помню что звонила и пела диферамбы девушка по имени Мария.
poliman
На форуме 18 лет
честна, я выполняю функции технадзора и мастера смр
про экспедитора повеселило
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я выполняю функции технадзора и мастера смр
Т.е. ты ими не являешься, чиста на полшишечки взяли.
poliman
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):poliman писал(а): я выполняю функции технадзора и мастера смр
Т.е. ты ими не являешься, чиста на полшишечки взяли.
да, не являюсь.
официально сделать меня технадзором стоит 300к.
при сдаче обьекта етот момент умолчивается, тупо платят взятку. выходит видимо дешевле.
shubin81
На форуме 17 лет
Baken писал(а):В общем нашел таки работу по специальности инженер-конструктором. От дома недалеко, з/п неплохую обещают. Но смущает вот что: з/п считается так: мизерный оклад(хватит только на бенз) + % от сделанного проекта. В сумме, как сказали в ОК, даже минимум получается неплохо, не говоря уже про максимум.
наеб*""лово. имхо... 100%.
poliman
На форуме 18 лет
и что касается автора, то пока я уже начинал работать, мое резюме висело в нете - предлагали пойти куда то инженером конструктором в нии, ну и еще звали куда то прорабом тоже, правда чурками руководить в каком то ооо.
ростов - большой город. думаю найдешь работу.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ