Страница 10 из 16
wraithik
Grand писал(а):

вот про ксенон я согласен.......лучшеб за него лешали бы поголовно......ато наставят колхозного ксенона што на обочину сворачиваешь от встерчных машин....еще бы не плохо было бы лешать за глушаки маде ин перделки...которые по ночам спать не дают....

ОФФ:
чем херовее у тебя твои фары, а на 2114 ближнего нет, там сильнее тебя слепят. Просто недели две ездил с одной фарой, слепить даже хороший галоген.
И опять же, ты согласен потому что у тебя нет. Вот и не пей вообще. Зачем тебе пиво?
Thomas
wraithik писал(а):

а на 2114 ближнего нет

cry cry прав.
wraithik писал(а):

Просто недели две ездил с одной фарой, слепить даже хороший галоген.

Сгоняй как нить на Украину и ваще офигеешь как они там ночью ездят Wink
Дмитрий С-Пб
wraithik
Thomas
Не флудим. Здесь про промили Wink ...
Thomas
Дмитрий С-Пб писал(а):

wraithik
Thomas
Не флудим. Здесь про промили

pray pray pray
простите я не хотел, выдаю себе пред, больше не буду.
Дмитрий С-Пб
Thomas писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

wraithik
Thomas
Не флудим. Здесь про промили

pray pray pray
простите я не хотел, выдаю себе пред, больше не буду.

63

По теме: Реально, в прошлую субботу ездил на авторынок. Жарко было - пипец. Пить захотел. На автомате, купил и выпил 0,5 кваса холодненького бочкового, т.к. люблю его и жажду утоляет хорошо. Совсем блин вылетело из головы, про эти сраные промили Drinks or Beer . Дунул в свой алкотестер (спецом купил недавно). Показало больше 0,02... Возращался с рынка и реально нервничал. Ехать-то надо, а сидеть час в машине и ждать, когда квасные промили выветрятся не хотелось Pardon ...
Thomas
Дмитрий С-Пб
вот вот, я тоже раньше, любил кваску дернуть, щас на сок перешел Pardon
Grand
таже фигня...либо сок либо минералочку...
самое што интересное...я уверен даже што те кто за рулем пил-как пили так и пьют..и им пофиг што 0 промилле...што 0.3...што хоть 1.0....
Deman SPb
Дмитрий С-Пб , а без кваса и кефира на трезвую алкотестер твой 0,0 показывет ?
Thomas
Deman SPb
бочкой квас точно покажет, промиле.
Grand
пров на 100% им честно пох, как пили так и будут бухать.
Дмитрий С-Пб
Deman SPb писал(а):

Дмитрий С-Пб , а без кваса и кефира на трезвую алкотестер твой 0,0 показывет ?

Да, без кваса показывает 0,0. Но если сразу после курения дунуть, то покажет менее 0,02. Через 10 минут - опять 0,0....
Дмитрий С-Пб
Thomas писал(а):

Дмитрий С-Пб
вот вот, я тоже раньше, любил кваску дернуть, щас на сок перешел Pardon

Да я тож теперь ни квас ни кефир не пью. А тут вылетело совсем из башки. На автомате купил и выпил. Жара наверно повлияла на мозг Smile ...
Thomas
Дмитрий С-Пб
кста, попробуй еще ради прикола, дунь в тестер после того как зубы почистишь, тоже покажет Wink
Дмитрий С-Пб
Thomas писал(а):

Дмитрий С-Пб
кста, попробуй еще ради прикола, дунь в тестер после того как зубы почистишь, тоже покажет Wink

Чё ж теперь - зубы перед работой не чистить или просыпаться на пол часа раньше и ждать пока паста не выветрится?!?... wwow
Grand
Цитата:

Чё ж теперь - зубы перед работой не чистить или просыпаться на пол часа раньше и ждать пока паста не выветрится?!?...

страна дураков блин.....я уже не знаю смеяться или плакать над этими законами....

с такими темпами я думаю в 2012 ни путин ни медведев на посту не остануться......хотя хз..проведут опять дорогущюю агит.компанию...привезут покажут обезьян типа киркорова и пугачевой..и.т.д...мол единая россия..мы вместе...а народ как стадо хавает все и идет голосует за них.....мдаааааа....че за страна....уехать бы куданить от этого дибилизма....

я блин согласен и обоими руками ЗА штобы за езду в пьяном виде сажали, прав пожизненно отнимали, да потом еще пару лет исправительных работ какихнить....но не с 0 промилле...а хотябы с темиже 0.5.........

они все равняются на европу..так поровнялись бы и сделали бы как у них.....подняли бы штрафы до колосальных сумм....но и промилле оставили бы 0.5 грубо говоря....

Цитата:

Японские законы предусматривают очень строгое наказание не только для пьяных водителей, но и для пассажиров, севших в автомобиль с нетрезвым водителем. Каждый совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный 3 тыс. долларов, если водитель окажется пьян. Исключение не делается даже для пассажиров маршрутных и туристических автобусов. Водителю севшему за руль в нетрезвом состоянии грозит как минимум 8700 долларов штрафа или 5 лет тюрьмы. Максимальный штраф - 2.5 млн. долларов был выписан в 2001 году японцу, который в нетрезвом состоянии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб.
По материалам: autonews.rbc.ua

Thomas
Grand писал(а):

Японские законы предусматривают очень строгое наказание не только для пьяных водителей, но и для пассажиров, севших в автомобиль с нетрезвым водителем. Каждый совершеннолетний пассажир должен заплатить штраф эквивалентный 3 тыс. долларов, если водитель окажется пьян. Исключение не делается даже для пассажиров маршрутных и туристических автобусов. Водителю севшему за руль в нетрезвом состоянии грозит как минимум 8700 долларов штрафа или 5 лет тюрьмы. Максимальный штраф - 2.5 млн. долларов был выписан в 2001 году японцу, который в нетрезвом состоянии выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем, водитель которого погиб.
По материалам: autonews.rbc.ua

wwow wwow wwow ? Я как бы сказать чуток в малой прострации.
Вот у нас бы так, по 5 лет и все, блин тут же пить перестали, все.
А ваще закон классный, честно нам бы такой
Дмитрий С-Пб
Thomas писал(а):

Вот у нас бы так, по 5 лет и все, блин тут же пить перестали, все.
А ваще закон классный, честно нам бы такой

ИМХО пить бы не перестали, а вот пьяными ездить - это да supercool ...
Thomas
Дмитрий С-Пб писал(а):

ИМХО пить бы не перестали, а вот пьяными ездить - это да

ну я как бы к этому и сказал, да и пили бы уже с ООООчень большой опаской.
gkbest
однозначно за пьянство за рулем надо сажать
попался раз - лишение, второй - год тюрьмы
Grand
Thomas
глядишь и мажоры стали бы задумываться......за 5 лет тюрьмы куда больше бабла придется отдать чем за 1.5 года без прав.. !!!!

еще бы в догонку машину отбирали.....мажеры на дешевых не ездят...тоже ощутимый будет удар по бюджету...а на саму машину наклеить схемы ментовские и отдать в патрулирование )) экономия гос.бюджета тоже какая никакая.... Crazy хоть один фиг разворуют..но всеже...
Grand
Цитата:

попался раз - лишение, второй - год тюрьмы

ненененене.....раз попался - не лешение.......сразу на 5 лет.. !!! ато и будут мол-подумаешь разок лишат...похожу пешком и больше не буду пить......сразу 5 лет..... !!!!!

год мало !!!
Deman SPb
Thomas писал(а):

Deman SPb
бочкой квас точно покажет, промиле.

Да я в курсе что покажет . Только квасовые промиле держатся в крови недолго вроде как ..

Можно сажать хоть на 10ть лет , но с нашими гибонами любой закон извратится и превратится в способ набить кормушку .. С них и надо начинать .
Grand
Цитата:

любой закон извратится и превратится в способ набить кормушку

это конешно да..ментам одни плюсы...но....чем выше штраф за нарушение-тем меньше нарушителей..мне ес чесно по барабану сколько мусора гребут бабла...пусть хоть дома на мальте покупают.....я хочу спокойно ездить и не боятсья што в меня влетит какойнить бухой дол..@еб..

надо координально менять законы..и координально менять наказание за нарушение.....тогда и будут ездить нормально.....сделают за стоянку под знаком штраф 3 000..или за выезд на перекресток не с той стороны тоже тыщи 3....так все будут стоять в своей полосе-ждать..... !!!!!только залетные которые -авось ментов нету... ))) а там опаньки ))) и больше так делать не будет...
Дмитрий С-Пб
Deman SPb писал(а):

Можно сажать хоть на 10ть лет , но с нашими гибонами любой закон извратится и превратится в способ набить кормушку .. С них и надо начинать .

+ мильён! Good
Grand
как показывает практика с них начинать бесполезно......пытались уже и камеры ставить в патрульные машины..и.т.д....толк какой ????
вот повышение штрафов думаю толк даст куда больший....фиг с ним ты отдаш не 3 000 в сбербанк а 2000 менту..но один фиг подумаешь сначало стоит ли нарушать за такую сумму...
wraithik
Ничего не надо менять
0.3 промиле - это не пьяный.
Проблема в том что закон не исполняется. Нет неотвратимости наказания.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ