Страница 1 из 1
s-t-r-i-k-e-r
Сине-белая
Не запрещается правилами?
Не отражатель, а именно светящееся покрытие
Там написано что нельзя по идее световые приборы таким цветом, но это не световой прибор lol1
Короче интересный вопрос
Meffex
Вопрос интересный. олько что подумал, что номерной знак сзади - такой же элемент со светящимся покрытием белого цвета ...
Ждем продолжения истории Smile
s-t-r-i-k-e-r
Предлагаешь мне нацепить и кататься перед гайцами? ROFL
Meffex
Нацепи на бок - сбоку не регламентируется.
Если нацепить на зад, то гайцы и не увидят, а когда увидят - ты уже уедешь. Знаю парнишку на другом форуме - уже около полутора лет без заднего номера катается. Трогают редко. Отмазки железные: с "утра был да потерялся по дороге" или "гадом буду, в гаи за новыми еду" или "не отпустишь - ща заяву на кражу накатаю и висяк очередной вам подкину".
На крайняк, если остановят, тут же отдерешь, типа устранил неисправность на месте. Или вообще гайцу пнх, никакой наклейки не было.
s-t-r-i-k-e-r
Meffex писал(а):

Нацепи на бок - сбоку не регламентируется.
Если нацепить на зад, то гайцы и не увидят, а когда увидят - ты уже уедешь. Знаю парнишку на другом форуме - уже около полутора лет без заднего номера катается. Трогают редко. Отмазки железные: с "утра был да потерялся по дороге" или "гадом буду, в гаи за новыми еду" или "не отпустишь - ща заяву на кражу накатаю и висяк очередной вам подкину".
На крайняк, если остановят, тут же отдерешь, типа устранил неисправность на месте. Или вообще гайцу пнх, никакой наклейки не было.

Да, на бок уже была идея, просто интересно узнать, только как
Ещё там инвертор под 12в свистит, его конечно лучше в багажник
s-t-r-i-k-e-r
Какие ещё мнения? Smile
s-t-r-i-k-e-r
_Remus_
Апчом тема? Слайдоф не вижу...
s-t-r-i-k-e-r
Воображение не работает? hehe
gkbest
В правилах прописано в каких случаях запрещается использование транспортного средства:

Цитата:

3.6. На транспортном средстве установлены:

* спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
* сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

gkbest
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Не отражатель, а именно светящееся покрытие

светится не от лампочки? значит световозвращающее приспособление
читай выше
s-t-r-i-k-e-r
Этот пункт правил знаю, но подпадает ли она под него?
Похоже да
Нет не световозвращающее, сама светится, но не от лампочки
Электролюминофор
Победитель Четверга
не дразни гусей- отберут права нах.
про боковую поверхность- видел постановление- парень синие лампы в повторители на зеркалах поставил. сбоку зеркала стоят? да.
а хрен там! судья пишет, мля, ну вообще то с боку, но так как видно спереди-значит передняя поверхность авто, пешком 4 мес
gkbest
Александр Афанасьев писал(а):

парень синие лампы в повторители на зеркалах поставил

у меня желтые стояли в девятине, гайцы остановили - грят песдец нельзя, я правила достал, мордой ткнул и они обкакались hehe
Гаврилыч
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Какие ещё мнения? Smile

Фигня всё это, лучше петарду в глушак и кататься перед гибоновским постом.
s-t-r-i-k-e-r

не дразни гусей- отберут права нах.
про боковую поверхность- видел постановление- парень синие лампы в повторители на зеркалах поставил. сбоку зеркала стоят? да.
а хрен там! судья пишет, мля, ну вообще то с боку, но так как видно спереди-значит передняя поверхность авто, пешком 4 мес

А боковые стекла тоже спереди видно?
AMAROCK
Родственника лишили на полгода за красные катафоты на бампере УАЗика. Это его сынуля для красоты прикрутил, лет 5 назад.
s-t-r-i-k-e-r
AMAROCK, чё за фигня, раньше другие правила были?
ааа... на передний бампер что ли? hehe
Победитель Четверга
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Вот судью об этом и спросишь.....
А чё, когда дверь открываешь-видно!
s-t-r-i-k-e-r

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Вот судью об этом и спросишь.....
А чё, когда дверь открываешь-видно!

Мне тоже нельзя наклейки на лоб клеить? Когда выхожу - тоже видно
Имхо бред, под это можно что угодно списать по твоей логике lol1
Победитель Четверга
Меня в логике этой не вини, она не моя, а гаёв и суда.
А я такой скучный потому что с ней сталкивался, слав Богу, в основном на чужом опыте.

Хоцца-делай! Я своё мнение высказал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ