Страница 1 из 3
Кв@зар™
Всем добрый вечер!
Хотел бы узнать кто скока возит веса в багажнике, а так же узнать скока реально допустимо веса грузить?
Просто задумался после того как прикинул вес в багажнике своего авто.
Запаска невсчет. Сумка с инструментом-10 кг + жидкости и разный необходимый ширпотреб авто: итого кг 20 выйдет.
Не многовато?
А как у Вас обстоят дела в багажнике с грузом?
Bubble
Не на себе же это таскать. Все вещи, которые постоянно ездят в багажнике должны там ездить, от этого никуда не деться)
Кв@зар™
Bubble, да это понятно что вещи необходимые должны присутствовать в багажнике авто.
Не много ли у меня их, вот вопрос. Я про 20 кг...
Bubble
По поводу инструментов, смысла возить мини мастерскую нет. Достаточно 2-3 отвертки, набор ключей (и)или головок. Из жидкостей у меня только средство для чистки стекол и других поверхностей ездит.
gkbest
максимум 30 кило
aviatorrr
Запаски нет.
инструмента нет.
есть компрессор, жгутики для ремонта, отвертка и ключь 10-13 supercool
всё хозяйство ну на 5 кг мож и потянет Good
Bubble
а как без запаски? Smile
Гаврилыч
Маленький наборчик ключиков, компрессор или насос, домкрат, фонарь, баллоник, трос, манометр, перчатки, рулончик скотча. Это помимо запаски, если на дальняк куда еду, тогда свечи, и ещё кое что по мелочам, типо лямпачек, предохранителей.
ValeraSS
Скоко не бери, а когда шото наипнулось все равно - нет!
Mihalych78
в матрехиной ветке поищи старую тему Грузовые возможности сарая Smile
Sol_Jah
Угу, а если полный бак заправить, так надо умножить литры на 0,7. А может ну его нах, полный бак заправлять и возить с собой лишние 20-30 кг бенза?? Wink
DAI
Кв@зар писал(а):

итого кг 20 выйдет.
Не многовато?
А как у Вас обстоят дела в багажнике с грузом?

Ты знаешь сколько я вожу иногда?
Один раз подвернулся цемент на халяву. Я был на Калине. Так вот, мне нагрузили 400 кг. 300 в багажник и 100 в салон. До дома было 30 км. Села жестоко конечно (у меня диски с выносом широкие), но 90 ехала нормально.
Потом постоянный перегруз на Мерсе при поездках в Крым и Москву. 4 человека, 60 литров газа, 70 литров бенза + скарба полный 520 литровый багажник. И ниче. А обратно все тоже самое + фрукты и овощи, да столько что аж у пассажиров под ногами. Едеш и радуешься что топливо сгорает и машине легче. Вот это перегруз, а не то о чем ты пишешь.
Bom-rus
Пока ремонт делал туеву хучу всего в габажнике перевез. Smile
Ёхан Палыч
Даже ваще об этом не думаю, что то ездит там. В середине осени беру 2 упаковки незамерзайки (4шт.х5л. в одной) кидаю в багажник и они там теряются. Периодически достаю, заливаю.
Mihalych78
DAI
в лихие 90е у меня знакомый на королле перевез тонну подвернувшегося люминия с медью hehe
rg-45
Кв@зар писал(а):

а так же узнать скока реально допустимо веса грузить?

давно права купил?про снаряжённую и максимальную массу авто слышал?
и не жузжим 63
Mihalych78
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=105086

ну и лично мое

Цитата:

значится так - по последнему заезду

2 мешка цемента по 50 кг

коробка с унитазом в сборе (влезла как раз под полку между арок)
2 мешка шпаклевки по 20 кг

плитка кайфельная напольная 30х30 см 6 коробок (4 побокам от мешков, две на задней полке - она деревянная)

всякая мелоч типа дюбелей и саморезов не в счет

плинтус по 2,5 кажется метра -уложен наискось между сиденьями, с упором под ноги пассажира, задняя часть лежит на спинке заднего сидения над полкой

10 рулонов обоев шириной 1 метр - уложены на заднее сидение

клей для обоев, 4 кооробки -там же

я и моя вторая половина -естесно

заезд через весь город к теще - за соленьями и прочей необходимой для задабривания меня снедью. 6 3х оитровых банок, установленные на пол за передними сидениями

ну и так - по мелочи, всякий мой хлам побоковым нищам и просто который в багажнике обычно литает: тосол, масло на долиффку итд

ПС в багажник помещается до 5 пьяных дам-с. проверенно мною

DAI
Mihalych78 писал(а):

DAI
в лихие 90е у меня знакомый на королле перевез тонну подвернувшегося люминия с медью hehe

Аха-ха! Так это ж цетмет - он легкий)))
Кв@зар писал(а):

Сумка с инструментом-10 кг + жидкости и разный необходимый ширпотреб авто: итого кг 20 выйдет.

+1 Примерно то же самое supercool Ещё постоянно вожу с собой мангал с шампурами и мешочек угля древесного! dns4
DAI
А вообще все отдыхают. Больше всего возят в личных авто Украинцы и ЛБН. Так, в жигули в салон грузится пол тонны и в прицеп тонна. Если просто от оптового рынка до точки, то мишками с овощами забивают весь салон до крыши, багажник. Потом несколько мешков на крышку багажника и на крышу!
Газель тентованная, после добавления рессор грузится 4,5-5 тонн картофаном и едет в Ростов. Самое прикольное что по скорости почти не страдает, а вот мосты и коробки летят.
Ёхан Палыч
DAI писал(а):

Газель тентованная, после добавления рессор грузится 4,5-5 тонн картофаном и едет в Ростов. Самое прикольное что по скорости почти не страдает, а вот мосты и коробки летят.

а останавливается она как?
lml-83
Ёхан Палыч писал(а):

якорь выбрасывает ROFL
DAI
Ёхан Палыч писал(а):

DAI писал(а):

Наверное.
Jack Carver
У меня приличный вес багажа, и всё равно хочется доложить чего нибудь. А места нет.
Ёхан Палыч писал(а):

Тормоза придумали трусы! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ