а вот в то что по нашим дорогам НЕ гарантийных трат не случалось -простите не очень верю.
Скорее всего чисто по асфальту городскому колесит?
Вот самое основное не понимаю, нахера КАСКО и еще гараж?
Охренеть, траты. Мне Приора обошлась как минимум в 10 раз дешевле. Сейчас пробег 60 с чем то тысяч, кстати надо колодки глянуть еще ни разу не менял
Масло Виско 3000 7 раз: 4 200 руб
Масло Виско 3000 7 раз: 4 200 руб
Робин Гуд
кули ты гонишь, за три года только ТО делал и какуюто деталь в подвеске поменял из-за прыжка на трассе (погнулась) 2 рубля цена вопроса, неоригинал наверно в рубль бы обошелся, лень было заморачиваться.
страпховка дешевле чем на твое ведро
все допы (защита,ковры, сига, переходник под майфун) 5 рублей
и где здесь обслуга мерса?
Куля вы меня ваще лечите. Яш итак прекрасно знаю чо там и к какому пробегу изнашивается и где рвёца.
SDRIVER
Чо осага то такая дешевая? У меня даже на гольфе 2500 было, хотя 4 года без аварий...
Куля вы меня ваще лечите. Яш итак прекрасно знаю чо там и к какому пробегу изнашивается и где рвёца
PS А скока там нормачас на Лансёр то ща, напомни как нам?
Это ты цуко гонишь!
Со своими лозунгами для далпа-ов: "только масло менял".
Sagesurder1 прав на все 100, просто тема вызвала культурный шок у некоторых детишек, которые очень хотят новый дорогой еномарко, но слабо себе представляют, что это от них потребует. Вот и размазали говно на три страницы.
Sagesurder1 прав на все 100, просто тема вызвала культурный шок у некоторых детишек
Sagesurder1 прав на все 100, просто тема вызвала культурный шок у некоторых детишек
кстати скиффу все же можно реально было сэкономить - и дорогущие эти ТО не делать (я на 100 проц. уверен, что и то 15, и то30 суперпростые и никуда по серъезняку не лезут на этих обслугах). можно было сделать в три-четыре раза дешевле у неофициалов. также на допах можно было капитально наэкономить, про дополнительный иммо вообще не понятно - там родной 200 проц. есть, сигналку тоже втридорога поставили.
ну а такой пробег за такое время - это ничто и ниочем. ни о какой ни надежности, ни ненадежности он не говорит.
Ну если не учитывать страховки и гаражи, то затраты непосредственно на ТО - 20к за два года...
Охренеть, траты. Мне Приора обошлась как минимум в 10 раз дешевле. Сейчас пробег 60 с чем то тысяч, кстати надо колодки глянуть еще ни разу не менял