Страница 150 из 191
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Цели покупки ведер совершенно разные...

не знаю как вы но я купил чтоб ездить..
NWorker93
Иван_aka_Gaiver писал(а):

А что, оно без винила не ездит да? Wink
Иван, ну согласись, что у тебя иное отношение к своему авто, нежели просто "сель поехаль".
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

А что, оно без винила не ездит да?

это не винил. это покраска такая. да и красил не я. я наоборот буду перекрашивать обратно в заводской цвет..
NWorker93 писал(а):

Иван, ну согласись, что у тебя иное отношение к своему авто, нежели просто "сель поехаль".

я стараюсь чтобы авто было в порядке. и не более того.
NWorker93

я стараюсь чтобы авто было в порядке. и не более того.

Понятно...
Перец

NWorker93 писал(а):

Цели покупки ведер совершенно разные...

А заодно и потешить себя, должна быть все таки игрушка для взрослого, правда?
У всех есть какие то развлечения, вполне нормально, покупать и доводить до совершенства что то, при этом испытывать удовольствие от результата и эксплуатации этого.

Как говорится - каждый дрочит как он хочит, посему Ивана прекрасно понимаю. У меня, к примеру, дерево дома за два метра высотой, функциональности особо никакой, а сидеть под ним приятно...
Johann Halter
Перец писал(а):

А заодно и потешить себя, должна быть все таки игрушка для взрослого, правда?

Drinks or Beer
NWorker93
Иван_aka_Gaiver
Вань... я все же не понял - просто ездить или потешить себя любимого игрушкой для взрослого? А то в одном посте одно, но при этом с Перцем соглашаешься... Pardon
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Вань... я все же не понял - просто ездить или потешить себя любимого игрушкой для взрослого? А то в одном после одно, но при этом с Перцем соглашаешься... Pardon

одно другому не мешает. согласись приятно когда авто нравится и к томуже едет отлично? сам факт руления доставляет... в туже астру я садился и телепал просто из А в Б... как раз типа как ты про утюги и холодильники.
NWorker93

в туже астру я садился и телепал просто из А в Б...

А патамучто это нелюбовь... =))
А с этой тачко - близкие отношения... ну ты же сам говорил.
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

а для меня и многих других - обычное средство передвижения. И вопрос весь в отношении к ЭТОМУ,

ну ты ж не тусишь на форумах холодильников (или тусишь?), а ходишь на автоладу чтоб потрещать об афто т.к. тема тебе интересна. не надо кривить душой и сравнивать авто с бытовыми приборами, было бы бабло - ездил бы ты на такой же игрушке как у вани или другой, но уж побаловал бы себя чемнебуть получше нежели простейшая бюджетка. как ни крути а средний (нормальный) мужик на авто заморочен всёж чуть сильнее чем на микроволновках bboyan
NWorker93
adav писал(а):

ну ты ж не тусишь на форумах холодильников (или тусишь?)

А то... =))
adav писал(а):

а ходишь на автоладу чтоб потрещать об афто т.к. тема тебе интересна.

Я об авто на автоладе последий раз трещал этак пару лет назад... =))
Все больше о жизни... ну и так... по мелочам...
adav писал(а):

было бы бабло - ездил бы ты на такой же игрушке как у вани или другой

Неее... на такой же не буду... на новой - буду, ведь его б/у примерно как мой новый стоит. =)) Но на новую у меня пока денег нету, а с б/у возюкаться - желания и время, ну и риск к тому же встать где нибудь по пути на юг со сломанной АКПП меня не прикалывает...

adav писал(а):

мужик на авто заморочен всёж чуть сильнее чем на микроволновках

Ага... но на холодильниках все же чуть больше, чем на микроволовках, а вот плазмами вообще меряться можно... =))
shubin81
adav писал(а):

было бы бабло - ездил бы ты на такой же игрушке как у вани или другой, но уж побаловал бы себя чемнебуть получше нежели простейшая бюджетка.

осталось тока добавить что было бы у ивана бабло он бы на х6 ездил...а пока остается тока писАть что он мог бы ездить.....и то что те кто ездят лохи либо владыки мира ну а те кто на 10 летнем бумере конеш самые неибаца перчики и умные пожизни и денежные ребятки hehe и владчество мира (а посути никакое невладычество а ТУПО ЕСТЬ БАБЛО) это ваще никчему 63
Johann Halter
shubin81 писал(а):

осталось тока добавить что было бы у ивана бабло он бы на х6 ездил..

за два года я продал СВОИХ бумеров на сумму порядка 10 млн.. как думаешь на Х6 хватилобы? из нихя мог оставить сбе любую, но не оставил тк они нах не уперлись...
McRae
вот испоганили тему совсем (хотя уже давно ее испоганили, но с переездом в курилко...). смешные такие - кто круче, манагеры, холодильнеги, кредиты, обо всем и ниочем hehe
плять, а я тему мониторю токма на предмет сабжевой авты cry
poliman
поражают личности, которые завидуют потенциальному х6 ивана.
ну есть у него бабло, может он себе позволить ездить на х6.
его дело - купить его или нет.

вам то что от етого? завидовать не хорошо.
NWorker93

но не оставил тк они нах не уперлись...

Теперь осталось только понять - почему?
Cray
McRae
+1.
Можно повторю вопрос? 100К в год на ТО и ремонты? Или И на хотелки тоже?
Johann Halter
McRae писал(а):

вот испоганили тему совсем (хотя уже давно ее испоганили, но с переездом в курилко...). смешные такие - кто круче, манагеры, холодильнеги, кредиты, обо всем и ниочем hehe
плять, а я тему мониторю токма на предмет сабжевой авты cry

да нифига Вов не происходит с сабжем - тупо езжу... форсунки от е60 постаивл - 3к. шумку капота - 3500... просто езжу...
Johann Halter
Cray писал(а):

McRae
+1.
Можно повторю вопрос? 100К в год на ТО и ремонты? Или И на хотелки тоже?

хотелки отдельно. тк размер хотелок неограничен.. в настоящий момент я могу 500 000 в нее вбахать.
Johann Halter
NWorker93 писал(а):

но не оставил тк они нах не уперлись...

Теперь осталось только понять - почему?

потому что деньги за них мне ближе и роднее чем ведро с ПТСом 2009 года. тк между новой е60 и моей е39 я разниципринципиальной не узрел... а цена в три раза отличается. тоесть 1.2 млн разница в кармане мне важнее года выпуска авто, которое мне к томуже не нравится внешне. по моему я какието очевидные вещи вынужден обьяснять.
McRae
Cray писал(а):

100К в год на ТО и ремонты?

с фанатизмом можно и 200 и 300к (ИМенно на ремонты, ибо никогда в машине не бывает все заипись). без фанатизма можно и в 50 уложится (с китайскими з/ч) если не парится что там что-то где-то стучит-бренчит-дымит.
Johann Halter
McRae писал(а):

ибо никогда в машине не бывает все заипись

бывает. при единомоментном внесении в ведро 300к. supercool

вот чо норвеги предлагают: http://www.esstuning.com/categories/BMW/E39-5%252dSeries/530i/ если капиталить мотор то есть смысл имхо заморочится. 285 сил получится.
Шилов

потому что деньги за них мне ближе и роднее чем ведро с ПТСом 2009 года. тк между новой е60 и моей е39 я разниципринципиальной не узрел... а цена в три раза отличается. тоесть 1.2 млн разница в кармане мне важнее года выпуска авто, которое мне к томуже не нравится внешне. по моему я какието очевидные вещи вынужден обьяснять.

в настоящий момент я могу 500 000 в нее вбахать.

Иван, помойму это религия
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Иван, помойму это религия

цука секта...
1) покраска 100к
2) салон 80к
3) диски 120к
4) мотор капиталка плюс компрессор 340к
5) дальше пока мыслей нет.. Smile)))
Johann Halter
6) выхлоп 100к.
7) тормозилки большие 70к
8) подвеску ВСЮ 60к
9) рейку 25к
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 150 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ