Taunus
На форуме 15 лет
вообшем исходные данные: ваз 2109, мафон уставшая сони без rca выходов, и не рабочим одним каналом( на заднюю колонку), вперёд сделал подиумы в них колонки 16 стоят fly какие то, сзади ни чего нет...
в принципе звук меня устраивает этого всего, НО когда сзади кто то едет просит громче впереди становится не комфортно, мои варианты решения:
1) отремонтировать канал, сделать полку назад, в неё блины, будут в 9 блины сзади звучать???????
2) вывесть rca, недорогой усь с сабом... денюжки хватит только на 2 канальный стрёмненький усь
nestor
На форуме 15 лет
2 вариант. У меня тоже была Сони без выхода. Купил усь и саб. Доволен как слон. Но у меня блины ещё стояли. Теперь от них толку нет. А когда выключаешь саб,то сразу понимаешь,что блины не о чём. Небо и земля. Тем более у тебя фронт уже 16 стоит. Один минус-саб занимает пол багажника.
Frost174
На форуме 15 лет
На крайняк поставь саб мистери и усилок блупункт gt-270 - gt-275 ,бюджет около 5.5 тыр.Усилитель блау рекомендую.
karter
На форуме 14 лет
я только не понял, как при помощи саба автор хочет добиться бОльшей громкости для задних пассажиров?
karter
На форуме 14 лет
ну видимо чтобы музыки им вообще не было слышно, зато саб будет по башке колотить
Taunus
На форуме 15 лет
спс всем за советы всё таки буду саб мутить, а может для подзвучки тогда в задние двери 13 колонки в подиумах поставить??? или не слышно их совсем будет????
karter
На форуме 14 лет
а может не изобретать велосипед и сообразить нормальный фронт?
nestor
На форуме 15 лет
Так вроде есть у человека 16 фронт. Правда от головы.
Taunus
На форуме 15 лет
Не фронт есть, устраивает он меня, сабвуферные комплекты мистери как нормальные они????? про ГУ от мистери мнения вроде не очень а как сабы, усилки???
diimm
На форуме 16 лет
Бютжетные усилы у них слабоваты.
не Всё-фигня
На форуме 14 лет
привет. в 11-той динамики стоят только в передней двери и пищалки на стойках. в багажнике-2-х канальный усилок с сабом от домашнего кинотеатра.места занимает мало (прикрутил к спинке сиденья).звук устраивает. как вариант без усилителя пробовал на восьмёрке тот же саб подсоединённый к задним блинам (+ саба к +одного блина,- к минусу другого). приход по низам был. но это как эконом вариант.
diimm
На форуме 16 лет
Лажа полная получается ИМХО
Taunus
На форуме 15 лет
сёдня начал разбираться с тюльпанами rca скачал схемку от соньки gt220 аналог моей только с rca соответственно, там по схеме получается один контакт тюльпана на корпусе через сопротивление, на форуме прочитал наводки будут только не понял с ним или без
diimm
На форуме 16 лет
Помоему с ним не будет наводок
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
vitalik-b писал(а):я только не понял, как при помощи саба автор хочет добиться бОльшей громкости для задних пассажиров?
+1
Taunus писал(а):Не фронт есть, устраивает он меня, сабвуферные комплекты мистери как нормальные они????? про ГУ от мистери мнения вроде не очень а как сабы, усилки???
Усилителей "Мистери" не юзал, не скажу. А сабы-очень даже
Аффтар, бюджет-то какой???!!! Ведь можно взять активный саб или пассивный + усилитель...
Но по-любому, правильно писАл тебе
karter-поставишь саб-будет только долбежка (НЧ). Музыки задние пассажиры не услышат. Вариант таков: на фронт-двухканальник, плюс саб (активный или пассивный). Фронт без уся-ниачом
Taunus писал(а):сёдня начал разбираться с тюльпанами rca
Мозг себе не ипи, отнеси в мастерскую, они тебе впаяют. Цена вопроса рублев 500
не Всё-фигня писал(а):как вариант без усилителя пробовал на восьмёрке тот же саб подсоединённый к задним блинам (+ саба к +одного блина,- к минусу другого). приход по низам был. но это как эконом вариант
При таких манипуляциях с подключениями, твой "эконом" перестанет быть "экономом"
Taunus
На форуме 15 лет
karter
На форуме 14 лет
Axel_Foley накаркал
просьба никого не обижаться, я просто на работе, крыша едет
Taunus
На форуме 15 лет
вот и дело в чём, да все равно ерунда бы получилось эт я в процессе понял
так пионер то стоит брать???
karter
На форуме 14 лет
ну линейники все присутствуют , а остальное на ваш вкус и цвет, в эти деньги все примерно одинаковое
Taunus
На форуме 15 лет
как понять модель не для нашего рынка??? радио ловить будет?
karter
На форуме 14 лет
Хрень какая то, если бы это была модель для япы называлась бы карроцерия да и русского языка бы там и в помине не было
так что скорее всего там че то напутали
Rivet
На форуме 22 лет
Taunus писал(а):как понять модель не для нашего рынка??? радио ловить будет?
Будет... не четные станции
не Всё-фигня
На форуме 14 лет
При таких манипуляциях с подключениями, твой "эконом" перестанет быть "экономом" это я к тому,что можно и без усилка добыть низа. дышит до сих пор. я без претензий на суперзвук и мне достаточно чистого звучания при +40 из 60 на пионере
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ