Страница 152 из 191
Johann Halter
McRae писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

мы давно собираемся покатушки

покатушки или попиз#юшки? предлагаю в таком случае совместить, т.е. сначала реально покатушки (где-нить по хорошей извилистой дорожке), а потом уже посидеть-обсудить моменты.

одобрямс..
Al_Dimich

кстаи квартира у меня есть если ты не знал.

Папочка с мамочкой подогнали?

так ответь по существу

С тобой невозможно разговаривать по существу. У тебя битая машина = небитой. 10-летняя = новой. В общем, продолжай жить в своём придуманном мире.
poliman
Dima red
atime писал(а):

что все равно интересно читать про машину, а то все сиськи да письки.

Вот имхо краткий итог последних страниц 10 ти. Действительно интересно почитать, про нестандартный вариант поведения человека относительно авто, не говнотема как процентов 95 тут создающихся. По мне так жалко, что перенесли здесь засрется она махом.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

апочка с мамочкой подогнали?

неа.. купил в 2001 году.

Al_Dimich писал(а):

С тобой невозможно разговаривать по существу. У тебя битая машина = небитой

сам факт битости тебя волнует? переживаешь? ответь чем функционально битое (несильно) отличается от небитой?

Al_Dimich писал(а):

10-летняя = новой

едет одинаково. имел и ту и ту. а ты что имел кроме сраной 2109, лианы рабочей и астры в кредит?
Al_Dimich
adav писал(а):

смешно выглядят иные тазоводы-любители поучить жизни таких вот "фокусников" мол я на тазе потомучто деньги все в обороте, строится 10-этажный особняк и покупается яхта 63

Ага, ага... Но с 10-летнем ведром с шильдиком БМВ такой муйнёй на форуме заниматься уже не воспрещается. Продолжайте, пожалуйста, не останавливайтесь supercool
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

папочка с мамочкой подогнали?

неа.. купил в 2001 году.

Тебе сейчас 28? Откуда в 2001 году у 19-летнего мозгляка деньги на новую квартиру в Москве?
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Тебе сейчас 28? Откуда в 2001 году у 19-летнего мозгляка деньги на новую квартиру в Москве?

мне 30. в 2001 году мне было 21, квартира стоила 50 000 доларов, денег частично привез из США, + у нас с комрадами была тема с бензином..
Al_Dimich писал(а):

Но с 10-летнем ведром с шильдиком БМВ такой муйнёй на форуме заниматься уже не воспрещается.

не надо считать чужие деньги Димыч...
Al_Dimich
Итак, краткое содержание предыдущих серий.

В 2001 году богатый папик с мамиком покупают 21-летнему мозгляку Ване без образования квартирку в Москве. Типа, чтобы он не бомжевал и безобразия не нарушал. До этого его даже отправляли в США, чтобы он хоть там научился уму-разуму, но дальше мытья тарелок в фаст-фуде дело не пошло.

Денег хватило даже на небольшой наебизнес. Который заключался в скупке битых вёдер из-под трупов, оттирания мозгов с потолка, сваривания из двух вёдер одного и впаривания получившегося изделия под видом нормальной машины доверчивым лошкам. Далее удалось проапгрейдиться даже до скупки битых вёдер, списанных страховой в тотал, с той же самой целью.

В 2005 году Ваня пришёл троллить на форум Автолада. Тут тебе и самоутверждение в глазах незадачливых "тазоводов", да и клиентура для кузовного гаражного наебизнеса лишней не бывает. Венцом всего этого великолепия стала покупка очередного 10-летнего ведра БМВ по цене новой бюджетной малолитражки, периодическое обвешивание его всяческими бонусными штуковинами а ля "крутые диски" и "спортподвеска" и заведение соответствующей темы на ЛОЛе. Цветы. Поклонники. Плевки в сторону "тазоводов" и "манагеров на фокусо-говно-вёдрах". Бурные продолжительные аплодисменты. Занавес.
Johann Halter
Bladik874
Al_Dimich писал(а):

В 2001 году богатый папик с мамиком покупают 21-летнему мозгляку Ване без образования квартирку в Москве. Типа, чтобы он не бомжевал и безобразия не нарушал. До этого его даже отправляли в США, чтобы он хоть там научился уму-разуму, но дальше мытья тарелок в фаст-фуде дело не пошло.

Денег хватило даже на небольшой наебизнес. Который заключался в скупке битых вёдер из-под трупов, оттирания мозгов с потолка, сваривания из двух вёдер одного и впаривания получившегося изделия под видом нормальной машины доверчивым лошкам. Далее удалось проапгрейдиться даже до скупки битых вёдер, списанных страховой в тотал, с той же самой целью.

В 2005 году Ваня пришёл троллить на форум Автолада. Тут тебе и самоутверждение в глазах незадачливых "тазоводов", да и клиентура для кузовного гаражного наебизнеса лишней не бывает. Венцом всего этого великолепия стала покупка очередного 10-летнего ведра БМВ по цене новой бюджетной малолитражки, периодическое обвешивание его всяческими бонусными штуковинами а ля "крутые диски" и "спортподвеска" и заведение соответствующей темы на ЛОЛе. Цветы. Поклонники. Плевки в сторону "тазоводов" и "манагеров на фокусо-говно-вёдрах". Бурные продолжительные аплодисменты. Занавес.

Ну а ты как хотел-то? Не наеб...шь - не проживёшь! supercool Либо кредиты одни! Smile Селяви! Wink
Antone
Al_Dimich писал(а):

Куясе, выброс говна на вентилятор. Димич, не выспался?
ЗЫ Почитал тему про твою астру, честно говоря Ваня там не срал, так как ты здесь.
Johann Halter
Antone писал(а):

это у него говно кипит, клиент созрел (с) Pardon
Kuvshin

Kuvshin писал(а):

Kuvshin писал(а):

А что машина? Год как купил ездишь на ней? Доволен? Не ломалась?

мне вопрос?

Тебе. gpn

доволен очень. проехал 20 тыкм примерно за 11 месяцев. как таковых из поломок была АКПП и стартер. а так в текущем режиме меняю всякое.

Ок.
Какие затраты за год?
Я так понимаю общее впечатление - затраты стоят того, что ездишь на машине более высокого уровня?
d_core
Иван_aka_Gaiver
Не хочешь отдельную тему в Эксплуатации сделать?
Ну там чтоб фотки, отчёты о проделаных работах.
Тут пускай в таком тоне.
А то следить тяжеловато будет имхо.
Al_Dimich
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=226946&postdays=0&postorder=asc&start=3550

насри

Al_Dimich писал(а):

Яволь, мой фюрер

Мой фюрер, я выполнил ваш приказ supercool
FHR
С Гайвером сложно спорить по одной причине supercool
У него правильно всегда то что дорого и недоступно большинству и прав тот кто занимает высокое место в социальной иерархии.
Поэтому получается спор глухого с немым.
Т.е. другие аргументы не прокатывают.
Психологи называют таких высокопримативная личность, в народе их не любят т.к. считает что его гавно не пахнет. Обычно после серьезной жизненной переделки такой человек становится вменяемым (хотя бы на время).
И еще напрягает его еврейская привычка спрашивать доказательство за каждый камень в его огород... да просто мнение сложилось такое и все!
Al_Dimich
Antone писал(а):

ЗЫ Почитал тему про твою астру, честно говоря Ваня там не срал, так как ты здесь.

Там спецраздел, и срать там не положено. А кому нравиться здесь лизать жопу виртуальному супермэну Ване - лижите на здоровье. Умоляйте его пощадить вас и не пинать сильно. Упрашивайте его вести себя в обществе нормально, а не как скотина, которую за стол - она и ноги на стол. Дело добровольное...
Ковбой Джо
интересно и сколько из США мог привезти студент который полгода там работал в магазе по Ворк энд Трэвел? Обычно из таких поездок больше 2-3 куе не привозят. Ну можно ещё вернуть налоги с покупок в аэропорту - но это баксов 500, не больше. Получается в 21 год господин Гайвер намутил с друзьями по своей теме с бензином 45 куе, не меньше.

Похвально, преклоняюсь, и всё сам, прям как его кумир Гитлер (с его слов) Smile

Выше только Рома Абрамович и звёзды Smile

PS Хотя, хз, говорит он там мясо воровал в магазине. Может наворовал тыщ на 20 американских рублей

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (20 Августа 2010 12:29), всего редактировалось 1 раз
shubin81
FHR писал(а):

С Гайвером сложно спорить по одной причине supercool
У него правильно всегда то что дорого и недоступно большинству и прав тот кто занимает высокое место в социальной иерархии.
Поэтому получается спор глухого с немым.
Т.е. другие аргументы не прокатывают.

есть такое дело supercool
...вчера кофейку с человечком попил одним....там темы так темы... supercool supercool вот когда за месяцок другой работы будет бабло на единовременное приобретение х6, каенна новых домика на пироговке за 20 млн, аптеги и еще че нить - тогда можно потрещать supercool на тему брать или нет х6. а пока можно всего лиш писать что ...я бы мог, но зачем
Antone
Al_Dimich писал(а):

А кому нравиться здесь лизать жопу виртуальному супермэну Ване - лижите на здоровье. Умоляйте его пощадить вас и не пинать сильно. Упрашивайте его вести себя в обществе нормально, а не как скотина, которую за стол - она и ноги на стол. Дело добровольное...

Сильно же тебя задевает Ваня, очень сильно. Ты мне напоминаешь 6600, ты должен его помнить. Вот он так же слюной исходил, как кто-то чем-то его задевал. Не собирался и не собираюсь к кому то подлизываться, но если ты сам срач не можешь остановить, может кто-то поумнее догадается тебя не провоцировать. Последние твои выпады меня убили, я думал ты по-адекватнее. Извини если чем обидел.
Al_Dimich
Antone писал(а):

Сильно же тебя задевает Ваня, очень сильно. Ты мне напоминаешь 6600, ты должен его помнить. Вот он так же слюной исходил, как кто-то чем-то его задевал. Не собирался и не собираюсь к кому то подлизываться, но если ты сам срач не можешь остановить, может кто-то поумнее догадается тебя не провоцировать. Последние твои выпады меня убили, я думал ты по-адекватнее. Извини если чем обидел.

Правда глаза колет? Оно конечно дело такое... Извини, если тебя задел мой последний пост.
Antone
Al_Dimich писал(а):

Правда глаза колет? Оно конечно дело такое...

Остынь и почитай себя со стороны, я не поленился и почитал тевою тему. Понятно, что на форумах постоянно все друг друга подкалывают и провоцируют, но так как ты реагируешь, это пипец, нездоровое какое то поведение.
Al_Dimich
Antone писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Правда глаза колет? Оно конечно дело такое...

Остынь и почитай себя со стороны, я не поленился и почитал тевою тему. Понятно, что на форумах постоянно все друг друга подкалывают и провоцируют, но так как ты реагируешь, это пипец, нездоровое какое то поведение.

В своей теме я никак не реагирую - ты ошибся адресом. Там тихо мирно всё. А с Ваней мы уже довольно давно так мило беседуем. Я разве просил тебя влезать и давать бесплатные советы? Вроде не просил.
NWorker93
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 152 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ