Страница 153 из 191
Antone
Al_Dimich писал(а):

Я разве просил тебя влезать и давать бесплатные советы? Вроде не просил.

НУ извини, тогда последний мессадж в твой адрес. Внимательно думай, прежде чем писать что-то в интернете, не забывай, что тебя читает уйма людей. И то, что для тебя
Al_Dimich писал(а):

давно так мило беседуем

со стороны ты выглядишь абсолютным неадекватом.
Что касается
Al_Dimich писал(а):

В своей теме я никак не реагирую - ты ошибся адресом

Я подобрал цитаты
Цитата:

Ну так скажи мне, мистер неговно, что должен делать климат в режиме "авто" при забортной 30 и заданной уставке 20. Я весь во внимании.

Цитата:

Al_Dimich писал(а):

Вопрос не тебе был адресован, теоретик..

pklyonov писал(а):

Про теорию это к тебе скорее, любитель ссылок на журнальные тесты.

Al_Dimich писал(а):

Я тебя срать в эту тему не приглашал. Посему, ПНХ.

Может конечно я слишком нежен для подобных выпадов, но вообще то все мы в общественном месте. Спокойнее надо к жизни относится.
кеды глухаря
Antone писал(а):

Может конечно я слишком нежен для подобных выпадов, но вообще то все мы в общественном месте. Спокойнее надо к жизни относится.

да эт для него нормально Smile ты ещё не видел, как он в спешке свои посты трёт hehe всё привыкли Smile
Al_Dimich
Antone писал(а):

ты выглядишь абсолютным неадекватом

А вот немотивированно хамить в мой адрес очень нехорошо с твоей стороны. Я к тебе лез? Нет. Или это стиль такой - мелко нагадить сначала, а потом прикинуться праведником и жаловаться? Последний раз тебя прошу по хорошему. Но терпение у меня не железное.
Al_Dimich
adav писал(а):

да эт для него нормально Smile ты ещё не видел, как он в спешке свои посты трёт hehe всё привыкли Smile

Вот и ванина подтанцовка явилась-не запылилась. Прошу любить и жаловать supercool
Antone
Al_Dimich писал(а):

Antone писал(а):

ты выглядишь абсолютным неадекватом

А вот немотивированно хамить в мой адрес очень нехорошо с твоей стороны. Я к тебе лез? Нет. Или это стиль такой - мелко нагадить сначала, а потом прикинуться праведником и жаловаться? Последний раз тебя прошу по хорошему. Но терпение у меня не железное.

Уважаемый Димыч, если бы я хотел тебе немотивированно нахамить, я бы просто сказал что ты такой то и такой то. По-моему, я достаточно замотивировал свой пост цитатами твоих постов, на основании которых ты так выглядишь. Это всего лишь подборка с последних страниц твоей темы, ранее все цивильно. Если это непонятно, ничем помочь не могу. Советовать что-то, как ты просил не буду, да и дискутировать ниачем тоже желание кончилось.
Al_Dimich
Antone писал(а):

Это всего лишь подборка с последних страниц твоей темы

Кстати, а к чему это такое неуёмное желание поискать у меня перхоть? Причём, желание это "внезапно" возникло у участника форума, которого я знать не знаю и никогда с ним не общался. Ась? Wink

З.Ы. Для не очень понятливых. Там спецраздел и тема моя создана там не для срача и флуда.

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (20 Августа 2010 13:31), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Kuvshin писал(а):

Какие затраты за год?

Я так понимаю общее впечатление - затраты стоят того, что ездишь на машине более высокого уровня?

затраты порядка 300к. 150 улучшайзинги и 150 непосредственно матчасть. чесно говоря я сбился со счета уже.
общее впечатление такое что машина меня сильно радует, а затраты некритичны. машина эта "не более выского уровня", а просто нормальная машина. в меру динамичная и в меру удобная. но вот друзья и знакомые глумятся Smile bboyan
Johann Halter
Al_Dimich
на встречу-покатушки приедешь? supercool
Al_Dimich
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Al_Dimich

Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься покатушками и прочими поибушками. Мне на себя времени не хватает.
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich

Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься покатушками и прочими поибушками. Мне на себя времени не хватает.

чесно говоря хотел бы познакомится с шубиным... кроме шуток.
McRae
Al_Dimich писал(а):

Я уже не в том возрасте, чтобы заниматься покатушками и прочими поибушками.

какой серьезный дядько, однако hehe
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Там спецраздел и тема моя создана там не для срача и флуда.

шурину пожалуйся... 63
Al_Dimich
Я так понял, опровержение на "краткое содержание..." от Вани не последует. Молчание - знак согласия supercool
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Я так понял, опровержение на "краткое содержание..." от Вани не последует. Молчание - знак согласия supercool

а с чего ты взял что я должен тебе чтото обьяснять или опровергать твои фантазии? ну считаешь ты так - считай.
Ковбой Джо
Al_Dimich писал(а):

ну почему ж молчание)) Ваня мяса в Америке наворовал на 20 куе))))

А то сказал так гордо - 'из США привёз'. Я сначала и не понял. Студенты по Ворк энд Трэвел из США больше 2-3 куе не привозят. А потом вспомнил как Ваня рассказывал как он тырил мясо из магазина и продавал потом кому-то там в отеле - завеса тайны сразу же приподнялась pst
Dima red
Ковбой Джо писал(а):

Студенты по Ворк энд Трэвел из США больше 2-3 куе не привозят.

Я с Аляски около 12 КУЕ привез в 2006.
MEPHI_Aahz
Иван! И все желающие.

СМОТРИМ РАЗДЕЛ МЕСТО ВСТРЕЧИ!
Ковбой Джо
Dima red писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Студенты по Ворк энд Трэвел из США больше 2-3 куе не привозят.

Я с Аляски около 12 КУЕ привез в 2006.

сколько ты там был и кем работал? Ваня полгода в магазинах чё-то продавал и по барам. Сейчас такие 'студенты' больше 2-3 куе из подобных вояжей не привозят. Может десять лет назад было и иначе, но я сомневаюсь что настолько иначе что за полгода моя тарелки и ворую мясо можно было скопить (после всех расходов) допустим 30-40 куе (не забываем про квартиру за 50 куе)
Dima red
Я в доке рыбного завода еб..ил за всю Монтану!
Al_Dimich
Ну ничего, ничего... Скоро Ваня себе сварит в гараже X6 из двух битых X3. Тогда-то все сомневающиеся будут посрамлены supercool
poliman
ето да, шубин, приежай
Hudoi
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich

Какой нелепый ответ cry cry cry
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

Я так понял, опровержение на "краткое содержание..." от Вани не последует. Молчание - знак согласия

а с чего ты взял что я должен тебе чтото обьяснять или опровергать твои фантазии? ну считаешь ты так - считай.

То есть, как и ожидалось, ответить тебе нечего. А щёки, щёки-то как надувал... Алегарк форумный пля...
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Я так понял, опровержение на "краткое содержание..." от Вани не последует. Молчание - знак согласия

То есть, как и ожидалось, ответить тебе нечего. А щёки, щёки-то как надувал... Алегарк форумный пля...

что можно ответить на глупость? То что ты дол@@еб это и так было всем давно ясно.Smile)
Johann Halter
Ковбоец а с чего ты решил что я ездил по програме ворк Анд тревел вообще? Если тебе так интересно то привез я 9к вместе с такс рефанд. Остальные деньги я заработал торгуя писженым бензом автоцистернами. По тогдашнему курсу всео то миллион с небольшим рублей. Еще вопросы будут? Smile)) и ездил я тогда в 22 года на трехлетнем эсклассе. Но ваш выбор походу это степ бай степ пока от монитора не ослеп в 35 лет на говноповозке кредитной, ожиревший и с начальной стадией алкоголизма от осознания собственной никчемности.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 153 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ