Страница 2 из 3
mik21074i
Otto Frija
еще толком не приценивались не выбирали..хз чем у нас тут во Владимире торгуют..уж ближе к делу будем конкретно определяться...
Otto Frija
mik21074i, тогда, исходя из данных на сегодня, Протерм + газовый бойлер - и забейте на то, чем они торгуют, нехай везут под заказ, а лучше сами в Москву смотайтесь - чай, не часто есть возможность нормально сэкономить.
mik21074i
ну да этот вопрос вкоре будет не однократно подниматься в нашей семьеSmileспасибо за советы Drinks or Beer
Otto Frija
mik21074i, только не надо продолжать тему "Подумали, вслед за соседом купили Газлюкс, хвалите!".
Перед тем как купить, пишите тут, на форуме только я знаю четыре человека, профессионально занимающихся вопросом.
Drinks or Beer
mik21074i
Otto Frija
хорошо договорилисьSmileскоро отпишусь че почемSmile
KASHMAR
подскажите че может стучать в подвеске?когда начинаю трогаться стучит,иногда на поворотах,гранаты новые,стойки тоже в норме,
Mihalych78
говорят подвесный полтергейст бывает
mik21074i
KASHMAR
ты от куда мужик?!
ThomasMoose
Otto Frija
Вот ведь молодца! Хорошо всё расписал, вот можно б было как на СОКе репутацию повышать - шестёрку б те влепил.

mik21074i
смотри, не ослушайся Wink
mik21074i
moosey-pussy
буду придерживаться рекомендациям Otto Frija

как все окончательно наладим и по выбору котлов буду отписываться...пока тухленько тут..к домам подводят...прокол под рекой еще не организовали...на нашей улице вообще тишина...ну полтора месяца еще надеемся ждемSmile
SDRIVER
Главное бабки теперь готовьте за газ платить, за ТО газового оборудования, еще вспомните про дрова hehe
mik21074i
подключают в соседних деревнях общаемся с людьми...намного дешевле выходит чем дрова и гемора по сравнению с ними 0 !!!

делали непосредственно подводку газ трубы к дому..прорвали канализацию!!!было жестко...сделали заплатку ща все норм...только труба из под земли выше уровня трубы от дома нормально это или не хз...дали какую то бумагу на составления какого то договора "...прошу заключить договор газоснабжения по адресу..."
Otto Frija
mik21074i, насколько выше-то?
mik21074i писал(а):

подключают в соседних деревнях общаемся с людьми...намного дешевле выходит чем дрова и гемора по сравнению с ними 0 !!!...

Это они еще комнатного регулятора температуры не видели и тем более не юзали. Не говоря о погодном с дистанционками.
mik21074i
Otto Frija писал(а):

Это они еще комнатного регулятора температуры не видели и тем более не юзали. Не говоря о погодном с дистанционками.

я имею ввиду что они уже с газом живут уже больше года и все эти начальные сложности прошли и все что можно было оплачивать оплатили теперь радуютсяSmile

Otto Frija писал(а):

насколько выше-то?

ну выше...вот на столько:

сказали сделаем все в ажуре будет...правдо трубы тоже обещали не рвать не вышло nea
Rodomez
SDRIVER писал(а):

Главное бабки теперь готовьте за газ платить, за ТО газового оборудования

живу в своём доме. тоже к нам обещались придти с проверкой плиты, колонки, огнетушитель там проверить ROFL . газ подключили 8 лет назад, с тех пор только счётчик два раза посмотрели и всё. перебоев с газом ни разу не было. этой зимой при -30 в месяц 1500-1800 рублей, летом 100-150 руб.
mik21074i
Rodomez
а дом большой у тебя?!какого плана сруб?кирпичь?панельный?

у меня дом сруб и кирпичная пристройка кухня, 3 комнаты,туалет, ванна всего 60 кв.м.
мы с дровами 16000 рублей в год на отопление плюс электроводонагреватель тот еще пожиратель электроэнергииSmile
Rodomez
mik21074i
да типа твоего дом. тоже 3 комнаты, площадь около 60 метров. по деньгам примерно так же и выйдет, но зато трудозатрат считай нет вобще. по поводу элетроэнергии - ты же в своём доме живёшь!! какие проблемы протянуть провод в обход счётчика и спрятать всё это дело??
Otto Frija тут ругает жуковские котлы, но у нас такой, выбора в те годы особо не было, купили что продавалось. раз в три года я его разбираю, пылесосю. работает без нареканий.
mik21074i
Rodomez писал(а):

какие проблемы протянуть провод в обход счётчика и спрятать всё это дело??

у нас электрики дотошные...постоянные проверки...и профилактики....ну нах это все зачинять....пока есть средства платить не напрягаемсяSmile
Otto Frija
Rodomez писал(а):

... Otto Frija тут ругает жуковские котлы, но у нас такой, выбора в те годы особо не было, купили что продавалось. раз в три года я его разбираю, пылесосю. работает без нареканий.

Не далее как вчера интересовался мнением десятка спецов из тех самых волшебных организаций - говорят, скурвились и Жуки и Беретты - трескаются по швам и текут. Сильно не советовали связываться.
mik21074i
вообщем сентябрь уже прошел да и октябрь кончится вот вот...наша улица пока на дровах...но кательную на одной из улиц уже запустили...областной госпиталь полностью на газу...производиться подключение домов на набережной уице...перечитал договор по газу...действителен до 31 декабря...так что ждем...

по поводу газового котла со знакомыми людьми было обговорено и решено все же взять двухконтурный энерго не зависимый цена вопроса думаю до 50 тыс.руб.

на недельки думаю проехаться по магазинам газового оборудования посмотреть чем торгуютSmile
mik21074i
есть у нас вот такой магазинчик http://www.factorial33.ru/catalog/
Otto Frija
mik21074i писал(а):

... по поводу газового котла со знакомыми людьми было обговорено и решено все же взять двухконтурный энерго не зависимый ...

Почему?
mik21074i писал(а):

...цена вопроса думаю до 50 тыс.руб...

Тем более с таким ценником.
mik21074i писал(а):

есть у нас вот такой магазинчик http://www.factorial33.ru/catalog/

Магзин вижу. А вот что из поименованного на главной странице - энергонезависимые котлы?
х123ас
Может всё таки не морочить голову, взять настенник, типа Бакси 1.240, и купить электрогенератор? Опять же, электроэнергия будет...
Кстати сталкивался несколько раз с энергонезависимыми котлами, правда не сам монтировал, а переделывал систему отопления, работают по отзывам без проблем, котлы "Сигнал" что ли...
mik21074i
Otto Frija писал(а):

mik21074i писал(а): ... по поводу газового котла со знакомыми людьми было обговорено и решено все же взять двухконтурный энерго не зависимый ...

Почему?

думаешь что все же целесообразнее взять отдельно колонку отдельно котел?!

Otto Frija писал(а):

mik21074i писал(а): есть у нас вот такой магазинчик http://www.factorial33.ru/catalog/

Магзин вижу. А вот что из поименованного на главной странице - энергонезависимые котлы?

я сам не очень разбираюсь в этом во всем только если "на пальцах" объяснять, если честно надеялся на то что тыкнешь на что нибудь определенное из того чем у нас торгуют redfac
Otto Frija
mik21074i писал(а):

Otto Frija писал(а):

mik21074i писал(а): ... по поводу газового котла со знакомыми людьми было обговорено и решено все же взять двухконтурный энерго не зависимый ...

Почему?

думаешь что все же целесообразнее взять отдельно колонку отдельно котел?!...

Чего я думаю, я выше написал, могу подробно разжевать, почему думаю именно так.
Мне интересно, почему решили брать двухконтурный. Ну должны же быть какие-то соображения?
mik21074i писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

mik21074i писал(а): есть у нас вот такой магазинчик http://www.factorial33.ru/catalog/

я сам не очень разбираюсь в этом во всем только если "на пальцах" объяснять, если честно надеялся на то что тыкнешь на что нибудь определенное из того чем у нас торгуют redfac

Я как бы намекаю, что там шлак сплошной, в этом магазине, тем более при разговоре не "вай, я бедная бабушка, у меня, кроме 13 000 руб ну ничего нет", а при бюджете 50 000 рэ. И что мне до Владимира съездить - как два пальца, а уж Вам до Мск - думаю, тем более. Да и во Владимире уверен, есть нормальные поставщики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ