Страница 154 из 191
Ковбой Джо
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Но ваш выбор походу это степ бай степ пока от монитора не ослеп в 35 лет на говноповозке кредитной, ожиревший и с начальной стадией алкоголизма от осознания собственной никчемности.

хе-хе. У тебя мания величия? ))) Мне правда каждый раз забавно смотреть как ты усиленно пытаешься противопоставить свой светлый и непогрешимый образ какому-то иллюзорно созданному тобою неправильному стилю жизни, которого якобы все форумчане свято придерживаются.

Не понимаю, ты сам с собой говоришь? У тебя чешется это тема?
Комп зло, согласен. Но за компом ты сидишь столько же сколько и все тут. Что такое говноповозка я не знаю, мне пох на какой машине человек передвигается. Так же как пох как она куплена - налом или в кредит с переплатой в 20 тыр. По сути я и спокойно отношусь к тому что некоторые люди, так сказать, объёмные.

Кому что ты сказать-то хочешь? Я не понимаю. Ты мне объясни уже суть своих воззваний. Потому что лично у меня пока складывается ощущение (после долгого опыта общения с тобой) что ты тупо занимаешься каким-то непонятным мне самолюбованием. И твоя персона, вместе с твоими мегаправильными взглядами на всё на свете, лично у меня никакого интереса не вызывает. Разве только существует деловой интерес как ты там этот бензин приватизировал и тд
Grigory2000
Воровал мясо в магазине, торговал краденым бензином... Если это правда - автора темы должны были упрятать за решетку еще в США.
Ковбой Джо
Grigory2000 писал(а):

Воровал мясо в магазине, торговал краденым бензином... Если это правда - автора темы должны были упрятать за решетку еще в США.

и причём я так понимаю автор хвалится. Вот я наворовал а вы лохи сидите себе там дальше в офисе и живите от зп до зп

В этом вся мораль что ль, Вань?

PS Ах да, ну ещё и качаца надо обизатильно, ну эт свитое
Cray
Ковбой Джо
Поддерживать себя в нормальной физической форме это не нацизм, не фашики и не пизженный бензин. Можно положить на себя куй, а можно стараться держать себя в форме. Что тут не нормального?
К качу отношения не имеет.
Кентавр77
Ковбой Джо писал(а):

Ах да, ну ещё и качаца надо обизатильно, ну эт свитое

Это поверь если не святое, но обязательное для мужика.
Dark_Angel
Когда автор говорил, что воровал мясо?
Grigory2000 писал(а):

Значит грамотно подходил к делу. Good
Cray
Dark_Angel
Спи...ть не порок? Smile
Dark_Angel
Cray писал(а):

Dark_Angel
Спи...ть не порок? Smile

Справедливости нет. А мораль у каждого своя. Спереть копейку у старушки для меня недопустимо. Там, где работаю, недопустимо. У родственников и друзей. Остальное по ситуации.
Grigory2000
Dark_Angel, у меня че нить спиз..шь?
Cray
Справедливости точно нет.
А вот мораль она одна. Или спиз...л или не спиз...л.
Я не осуждаю, не дорос, живите как считаете нужным.
Шилов
Dark_Angel писал(а):

Там, где работаю, недопустимо.

ты там работник, а не гость hehe
poliman
Cray писал(а):

Я не осуждаю, не дорос, живите как считаете нужным.

Cray писал(а):

UAZ 3163. Patriot Ltd

Cray
poliman
Сорри, не понял я.
Dark_Angel
Grigory2000 писал(а):

Dark_Angel, у меня че нить спиз..шь?

Не знаю.
ТИМУP писал(а):

ты там работник, а не гость

Там я профессионал. Но возможность есть. Wink
Шилов
Dark_Angel писал(а):

Но возможность есть.

возможность есть везде
NWorker93
Кентавр77
Dark_Angel писал(а):

Но возможность есть.

Надо пользоваться supercool
Ковбой Джо
Dark_Angel писал(а):

Когда автор говорил, что воровал мясо?

Grigory2000 писал(а):

Значит грамотно подходил к делу. Good

когда не помню. Но говорил и причём подробно описывал как это делается.
Да дело и не в воровстве. Каждому своё короче. Не суди и не судим будешь.
MEPHI_Aahz
он полотенца продавал пижженые... или мясо в них заворачивал... не припомню.
Johann Halter
Grigory2000 писал(а):

63 не укради - правительство не любит конкурентов (с)
Cray
Если человек спиз.....л, то он вор?
Skiff
Cray
Почему то в девяностых это считалось даже круто, что то где то утянуть, кого нибудь ограбить, на эти бабки купить малиновый пиджак и гнуть пальцы. И ВСЕ, все знали откуда дровишки.
Cray
Skiff
Ненене. Если чел спиз...л, он вор?
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

он полотенца продавал пижженые... или мясо в них заворачивал... не припомню.

неее.. не так.. я выносил с работы в супермаркете дорогущую нарезку по 17долларов за фунт, менял ее пацанам в прачечной отеля на отличные полотенца, а их в свою очередь менял у лабусов на кроссовки найк и адик, которые продавал нашим иммигрантам... 100 долларов за пару при цене в магазе 200.. "на эти два процента и живу (с)
но это так.. экспроммпт. ничего глобального. грех не поднять денюшку если сама валяется под ногами. supercool
Johann Halter
вообще чото слишком много внимания моей скромной персоне в теме.. суть говнометания димыча в том что он не имея по сути нихрена кроме кредитного ведра и кое каких поменяных с кредитами доплатой хаты в королеве он целенаправленно пытался меня задеть употребляя нехоршие Smile слова в адрес моего авто... чем вывел меня из себя, хотя изначально я довольно хорошо к нему относился.. вот кал и полился в обе стороны. после указания ему его места в пищевой цепочке он оскорбился и стал провоцировать взаимный срач. это бессмысленно абсолютно.

короче сворачиваем обсуждения меня и общаемся по теме.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 154 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ