х123ас
Цитата:Ну и если подумать, от чего такой эффект?
Я не знаю точно возможно из за того что гофра толще и воздух возле фары холоднее.
Цитата:многие с нулевиками ездят, я в том числе, но делаем это вынуждено - просто напросто некуда ставить сток короб в подкапотном...
Если аккум в багажник закинуть, то места будет предостаточно, заодно развесовка улучшиться.
По фильтру: этот мне на 100тык обойдётся дешевле чем десяток стоковых. Последний который я стоковый взял (лучший из трёх которые были в магазине Питерский вроде) по двум сторонам были щели межу коробом и фильтром и вообще он какой то хлипкий.
По выпуску: замена каткаллектора по деньгам мне будет равнозначна переделке выпуска.
На счёт 52 дросселя возможно ты и прав
Цитата:Хочешь чтоб лучше ехала - подкинь распред тюненый, ресивер, тогда уж и выпуск с дросселем не помешают.
Тогда уже это будет просто необходимым.
Serg_x
Скажи ты раньше 52 дырку и 4-2-1 поставил или валы или может одновременно?
Вскрывать двигатель пока нет возможности. Сезон, работа!
Может господа опытные тюнеры подскажут в кокой последовательности тюнить 124 мотор по схеме кол-во вложений - % прибавки в мощности. Ну так на будущее.
Предвидя ответ делать всё сразу и в комплексе - понимаю,что это лучший вариант ,но не имею такой возможности.