Страница 321 из 732
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Никак не поможет. Оно уже помогло мне!

Мне тоже, но не пиво... Drinks or Beer
Sonauto99
Ну, все други - я спать. А то мне вставать в 06.00 и вперед на крышу. Стройку дома еще никто не отменял!
З.Ы. Если интересно, то на одноклассниках меня можно найти и глянуть фото моего творения в процессе, так сказать...
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

З.Ы. Если интересно, то на одноклассниках меня можно найти и глянуть фото моего творения в процессе, так сказать...

Интересно, как же тя там найти... По Sonauto99, что ли...??? 63
Типа, пишите на деревню дедушке... pst
Sonauto99
kazak1102
Цитата:

Интересно, как же тя там найти...

Если интересно, то пиши в личку. Drinks or Beer
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

Если интересно, то пиши в личку.

Drinks or Beer Написал...
Всё, спать зовут... Ни минуты покоя... ДОКОЛЕ... Razz
Sonauto99
kazak1102
Бросай курить - высох весь уже! Wink
А кот у тебя зачетный!
Малышку-то как назвали?
[M210®]
Sonauto99 писал(а):

винт качества, ЭМК и ЭМР.

Ну в ЭМРе пока не копался, но там кроме жиклера шарика и диафрагмы больше ничего и нету Pardon Жиклер там на чистость пока не смотрел, но думаю там все нормально...а если на шарик нажать из под него бенз польется gpn
kazak1102 писал(а):

Норм - это хоть на витрину...??? Покажи...

Я уже покатался 100км с увеличенным в 2 раза расходом, после этого свечи не смотрел, не удивлюсь если все черными будут...а был светло-серый нагар Smile На 2м цилиндре черный электрод и светло-розовый изолятор, вычурный цвет конечно, что это не совсем понятно Smile
т808 писал(а):

Проверить истинный расход можешь если БН запитать не от бака а из бутылки.И туда же обратку сунуть.Вот помолотит полчаса,тогда и увидишь расход

Люблю эксперименты Smile Руки дойдут, так и сделаю Smile
kazak1102 писал(а):

А твоё пиво с какого боку поможет [M210®]

Я сейчас вообще не пью, не помню когда пил в последний раз Drinks or Beer
ARC
Нашел причину почему на количество не реагировало, возвратная пружина дроссельной заслонки не до конца возвращала. Обнаружил следующим образом: Выкручиваю винт количества чтоб разряжение убрать, он полностью отходит от планки, а планка не возвращается, тыкаю в нее в сердцах пальцем "Чего же тебе надо", а она сдвинулась. Ну собака, пролил пружинку ВД, разработал, и все заработало. И ДЗ реагирует на винт количества, и разряжение убрал, и закручивая качество глушу мотор. Все настроил. Только одно меня смущает, выкручивая качество обороты только растут. выкручиваю полностью максимальные обороты.
Где собака порылась?
Smile
kazak1102
Sonauto99 писал(а):

А кот у тебя зачетный!
Малышку-то как назвали?

Кот не мой... Фотка просто, у дочки... Мне тож понравился...
Внучка - Агата Сергеевна... Good Токо ей уже 11 мес... Самостоятельная уже почти... Smile
ARC писал(а):

выкручиваю полностью максимальные обороты.
Где собака порылась?

Возможно, приоткрыта ДЗ-2, много воздуха, ХХ хочет ещё обогатиться, а винт кончился... Если писалка 1, закрой её совсем, токо шоб не клинила... Ну и по-новой регулировать...
По заслонке, так шо-то я в сомнениях... От чего она зависла, ты, кажется, не нашёл... Так шо следи... Думаю, ещё зависнет... Возвратния пружина, кстати, не та, что на приводе, а та, что к приводу цепляется от кронштейна, есть...???
ARC
kazak1102 писал(а):

Возвратния пружина, кстати, не та, что на приводе, а та, что к приводу цепляется от кронштейна, есть...???

Пружинка №24
Кстати, у меня карбюраторщик в прошлом году отключил проводок №2. Может обратно подключить?

ARC
kazak1102 писал(а):

Возможно, приоткрыта ДЗ-2, много воздуха, ХХ хочет ещё обогатиться, а винт кончился... Если писалка 1, закрой её совсем, токо шоб не клинила... Ну и по-новой регулировать...

Как закрыть , винт 17 выкрутить?
[M210®]
Нашел сегодня 42 жиклер ХХ, поставил его, покрутил винт качества, нашел положение когда при выкручивании двиг чуть-чуть еле-заметно убавляет обороты, в таком положении и оставил винт...хх стали стабильные, дискретность между оборотами 10об, но по 10 ступеньками может доходить от 900 до 940, но в целом стабильные...но при отключении клеммы от ЭМК машина не глохнет, просто проседают обороты и двиг колбасится слегка. Сам ЭМК рабочий и практически новый. А на 41м жике машина глохла почти сразу.

Еще разобрал ЭМР, думал заглушить жиклер, выкрутил его, из под него кстати вылилось немного грязи Smile Сам жик чистый, номинал 41й. Но чем заглушить не нашел, нашел какой то винтик, латуниевый как цвет жика, резьба вроде даже, но шляпка видимо не дает ему зацепиться за резьбу...в общем собрал все как есть... по эконометру все тот же перерасход, зря радовался только...

хотел сеня поехать к карбюраторщику в аникеевку, но вспомнил что сегодня воскресеньее...ненавижу такие выходные Smile
kazak1102
ARC писал(а):

Пружинка №24

Пружинка цилиндрическая, которая цепляется за 23 к кронштейну, который за карбом...
ARC писал(а):

Кстати, у меня карбюраторщик в прошлом году отключил проводок №2. Может обратно подключить?

Он отключил ЭПХХ... пОВЕСЬ НА МЕСТО... Думаю, блок (эпхх) у тебя на месте, клапан ХХ тоже...
ARC писал(а):

Как закрыть , винт 17 выкрутить?

Вкручиваешь чуток, открыл заслонку - отпустил (щелчёк)... Снова тихонько открываешь, пытаешься рукой и ухом понять, не подклинивает ли... Как начинает, чуток назад, чтоб не подклинивала... В результате на просвет должна быть еле заметная щель...
т808
ARC писал(а):

возвратная пружина дроссельной заслонки не до конца возвращала.

Этой пружинке сложно вернуть заслонку,когда трос газа прицеплен.Ей в помощь должна стоять еще одна -
kazak1102 писал(а):

Пружинка цилиндрическая, которая цепляется за 23 к кронштейну, который за карбом...

И не лишне ее кронштейн подогнуть в сторону коммутатора,чтобы пружина встала строго параллельно продольной оси машины.Тогда будет меньше боковое усилие на ось заслонки и она меньше изнашивается и лучше возвращается.
ARC
kazak1102 писал(а):

ARC писал(а):

Пружинка №24

Да нет, ты говоришь про пружинку "газа", а я про другую, которая на оси ДЗ (Красная стрелка)

Как проверить блок ЭКПХХ?, есть подозрение что не рабочий
Да! вспомнил еще, мне на диагностике в этом блоке два проводка напрямую соединили
ARC
Настройка продолжается Smile
Теперь плохо заводится на холодную, до чистки заводилась отлично, теперь завожу - плавно глохнет, педалью газа подкачиваю бензин, завожу, глохнет. Наконец заводится, чуть убираю подсос, плавно глохнет. Опять завожу, обороты растут, но подсос не трогаю Smile пока не прогреется немного, после этого осторожно убираю подсос, не заглохла (уф, пронеслоSmile ) На игольчатом клапане возвратная скоба уже стоит, уровень в поплавковой камере 23мм, что еще посмотреть?
kazak1102
ARC писал(а):

уровень в поплавковой камере 23мм, что еще посмотреть?

Ну на холодную у меня тож примерно так, ну мож немного лучше... Карб снять бы, да подошву жалко... Кривоватая и так... Зазоры пусковые бы подправить...
Уровень 25 мм лучше, чем 23 мм... Даж 27 лучше... А так - высоковато...
kazak1102
ARC писал(а):

Да нет, ты говоришь про пружинку "газа"

Про неё...
Тебе, скорее всего, питание на клапан сделали напрямую, минуя блок... Проверить его элементарно, купил новый и поставил... Хватит на всю оставшуюся жизнь, если с бортовым напряжением нормально...
т808
ARC писал(а):

уровень в поплавковой камере 23мм, что еще посмотреть?

Увеличь уровень до 25мм.И отрегулируй зазор воздушной заслонки.На фото расконтри гайку 8мм на крышке диафрагмы пускового устройства и заверни регулировочный винт на пару оборотов.Проверь зазор.При вытянутом полностью подсосе и нажатии пальцем на крючок тяги диафрагмы нижняя кромка воздушной заслонки должна отойти от стенки камеры на 2,2-2,4мм.
т808
kazak1102 писал(а):

Тебе, скорее всего, питание на клапан сделали напрямую, минуя блок...

Нет!Цепь клапана не трогали.Просто,сняв провод с винта количества,перестал работать блок ЭПХХ,т.е. его отсечка, и клапан стал работать будто подключен к системе зажигания напрямую.Так ему убрали рывки при перегазовках.Ничего страшного в этом нет.
kazak1102 писал(а):

Ну на холодную у меня тож примерно так, ну мож немного лучше..

Тоже провал оборотов через 1-2 секунды после первого пуска?
kazak1102
т808 писал(а):

Просто,сняв провод с винта количества,перестал работать блок ЭПХХ,

Ну это ежу понятно... Он говорит, на блоке провода какие-то перекинули, кроме снятого провода с концевика... Логично и по-быстрому, шоб не тянуть провод от батарейки и исключить блок из работы, просто перекинуть... Я бы так и сделал, но не буду... Smile
т808 писал(а):

Тоже провал оборотов через 1-2 секунды после первого пуска?

Я не прюсь, особо... Канеш приятно, когда как в иномарке летним утром, ДЫР-К, и поехал... Но увы... Нет автоподсоса, да и не нравится мне та система своей недолговечностью... Для удовольствия сделал бы с электроникой... Токо некогда... Я опять, почти банкрот... Надо копытить...
т808
kazak1102 писал(а):

на блоке провода какие-то перекинули,

Поставили перемычку между клеммами 4 и 6 блока ЭПХХ.Это если выходной транзистор блока пробит.Но провод при этом снимать уже смысла не было.
kazak1102 писал(а):

Канеш приятно, когда как в иномарке летним утром, ДЫР-К, и поехал... Но увы..

Уменьши зазор воздушной заслонки и не придется ловить провалы кнопкой при первом пуске.
kazak1102 писал(а):

Нет автоподсоса, да и не нравится мне та система своей недолговечностью..

Я его терпеть не могу из за некорректной работы.Даже на 62-м карбе с его двумя ступенями.
kazak1102 писал(а):

Я опять, почти банкрот... Надо копытить...

У тебя голова и руки ЗОЛОТЫЕ!!А такие люди долго банкротами быть не могут! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
kazak1102
т808 писал(а):

У тебя голова и руки ЗОЛОТЫЕ!!А такие люди долго банкротами быть не могут

Drinks or Beer Спасибо, конешно... Очень хотелось бы в это верить...
Был бы умным, не становился бы банкротом периодически... lol1
т808
kazak1102 писал(а):

Был бы умным, не становился бы банкротом периодически...

Фигня!Ну ленивы мы немного,потому и не богаты.Но главное душа,руки,голова и,к сожалению, здоровье!Есть крыша над башкой,есть на чем ездить и что чинить Wink На хлеб с маслом заработаем,а многого нам не надо!Я прав?Внучке твоей привет особый!Пусть вырастет хорошим человеком!!! Drinks or Beer
kazak1102
т808 писал(а):

Я прав?Внучке твоей привет особый!Пусть вырастет хорошим человеком!!! Drinks or Beer

Ещё как прав... Особенно про здоровье... 63
Внучка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошим человеком... Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 321 из 732
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ