Если я слегка неточно отцентровал диск при установке, но коробку поставить все-таки смог как это может повлиять в дальнейшем? Диск не может потом встать на место после большого кол-ва включений-выключений сцепа? А то вибрации какие-то...
illych
На форуме 19 лет
Archybald писал(а):Если я слегка неточно отцентровал диск при установке, но коробку поставить все-таки смог как это может повлиять в дальнейшем? Диск не может потом встать на место после большого кол-ва включений-выключений сцепа? А то вибрации какие-то...
Вибрация может быть из-за кривизны диска сцепления. Насколько я понял, он новый. Теоретически со временем вибрация должна пройти.
Если смог воткнуть первичный вал, то диск сцепления сам встаёт на место при первом нажатии на педаль.
OldStudent
На форуме 19 лет
Serge!
На форуме 20 лет
Не представляю как такое может быть. Центровка для того и нужна, чтобы коробку потом проще было ставить. А раз коробка встала, значит диск отцентрировался.
Игорь38
На форуме 21 лет
Serge! писал(а):Не представляю как такое может быть. Центровка для того и нужна, чтобы коробку потом проще было ставить. А раз коробка встала, значит диск отцентрировался.
Абсолютно верно!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ