Страница 1 из 3
Гомер Симпсон
в-общем, ситуация такая... Надумали мы с женой продать её машину - ВАЗ 21104, декабрь 2005 года выпуска, 81 тыс км... Мне её продавать очень не хотелось - машина беспроблемная, и не всегда я своей служебной могу воспользоваться, короче, эта у нас во дворе нашего дома стояла "про запас", или как тут выражаются для осуществления "Плана Б". supercool Посмотрел я по местным газетам на цены, прикинул, что авто в её возрасте продают за 175-190 тыс, поставил ценник в 210 тыр с твёрдым условием - ни копёйки торгу.. Ну, объява моя вышла, и на следующие сутки пошли звонки - "посмотреть" и "купить сразу же за 160 тыр". Вторые были посланы сразу же в эротическое путешествие, а вот с первыми вышло вот что.. Все 4 претендента проверили машину (я и не скрывал, где у неё есть какие дефекты, где она ремонтировалась и т.д. -короче не врал ни грамма) согласились на покупку в указанную мной сумму, даже не нужно нести расходы на мойку машины и снятие с учета Pardon Но тут моя супруга решила, что "такая карова нужна самому". И сказала, что пусть она ещё у нас постоит в гараже пару лет lol1 . Короче, мне так неудобно сейчас будет звонить и всем отказывать по причине того, что мы передумали.. Вот, высказался, а на душе состояние, что новую машину купили..... Razz
Дмитрий С-Пб
Не шлюхай жену.
supercool

Последний раз редактировалось: Дмитрий С-Пб (23 Августа 2010 15:26), всего редактировалось 1 раз
Guzh
А почем сейчас снятие с учета? И как обычно расходы договариваются по снятию-постановке?
По теме - пускай супруга и звонит, раз решила она.
Sprite
Дмитрий С-Пб писал(а):

Не слушай жену.
supercool

+ многа
maxFZ20
пусть жена и звонит
s-t-r-i-k-e-r
1. Ты сразу 4м продать хотел? hehe
2. Задаток?
3. 2 года если не ездить и чтобы стояла в гараже - хлам будет
Tony999io
Гомер Симпсон писал(а):

эта у нас во дворе нашего дома стояла "про запас", или как тут выражаются для осуществления "Плана Б". Razz

здесь обычно пишут бросил какойто *идор свою помойку, когда людям парковатся негде)))
viper31
Гомер Симпсон писал(а):

ВАЗ 21104, декабрь 2005 года выпуска, 81 тыс км.

Охренеть 210 за это? wwow Неслушай никого продавай быстрей 63
Александер2115
Гомер Симпсон писал(а):

даже не нужно нести расходы на мойку машины и снятие с учета

У нас всегда все расходы покупатель платит, и мойка то зачем?

Последний раз редактировалось: Александер2115 (23 Августа 2010 15:28), всего редактировалось 1 раз
Шилов
куясе цены па 5-летнию прадукцию
Александер2115
Дмитрий С-Пб писал(а):

Не шлюхай жену.

63 63 63
Goblin
2005 года за 210??????? Откуда вы беретесь?
Я на прошлой неделе продал свою за 200, хотя год - конец 2006, тапки - 15 слики, музыка херц, кузов в идеале.
Чет ты земеля песдишь чутка.
Илья В.
210 тыр за 2005 год? Пиндец конечно. И кто то же покупает.
Цифра
viper31 писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

ВАЗ 21104, декабрь 2005 года выпуска, 81 тыс км.

Охренеть 210 за это? wwow Неслушай никого продавай быстрей 63

+1 Зря не продал. Нормальные деньги так то. Потом, как это обычно бывает, как надо будет действительно продать, дак вообще звонков не будет, даж за 170-180.
Mitiok
Из соседней темы Smile
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Но за ту цену что продавали хз грех было не купить. продав ее через год я не потерял ничего. Машина покупалась чтоб жена возила ребенка в клуб детский и сама в спортзал ездила, но ей на такси проще - не любит рулить, и уж тем более ей пох новая машина старая битая или нет- потому что умная женьщина моя жена. Она даже шубы свои продала - все равно не носит(с ребенком в куртке удобнее). ) вот так мне братцы повезло с женой

ZaSKaR
Машина должна ездить. За пару лет стоянки резинки менять придётся,да и гараж какой? Если есть хоть пара щелей,то сгниёт!
DAI
У нас тоже машины дорогие, но не настолько конечно. В Соседнем Курске дешевле. Но чемпион по демпинговым ценам на БУ авто это Москва!
Гомер Симпсон
supercool
Guzh, снятие с учета - 100 рублей вроде как... Мойка машины + двигла+багажника - 1 тыр.
s-t-r-i-k-e-r, нее, 4-м я бы сразу не продал Smile). Обычно 30% задаток, я машину снимаю, договор купли-продажи оформляем, я свои деньги получаю. Составление договора купли-продажи = 500 руб.
2 года не то, чтобы не ездить, а просто на выходных до дачи туда/обратно.. в месяц километров 500 масимум наматывать Smile
Tony999io, у нас во дворе принцип "кто первый встал, того и тапки", все остальные доводы идут лесом..
Goblin, ну резина зим и лето на литье, не битая, не царапанная, Музыка пионер 88+ Фокал 165В2, Гамма412.. Как-то так всё звучало...
ZaSKaR, гарах у меня правильный, металлический, проветриваемый. под моим чутким руководством варили, там всё ОК! Good
Дмитрий С-Пб
ZaSKaR писал(а):

Машина должна ездить. За пару лет стоянки резинки менять придётся,да и гараж какой? Если есть хоть пара щелей,то сгниёт!

1. Если изредка будет выезжать - ничего с резинками не случится.
2. Если нет щелей - то сгниёт.
Идеальное место для хранения машины, это открытое пространство, под навесом.
Гомер Симпсон
Илья В. писал(а):

210 тыр за 2005 год? Пиндец конечно. И кто то же покупает.

в реальности, машина декабря 2005. Первые полгода она стояла в гараже, ездить начали только в июне 2006. И почти весь 2009 год она также стояла в гараже. - ездил на ней изредка - когда "душа требовала экстрима" после Прадика ROFL .
lml-83
за такие деньги надо было продавать, за 2 года вообще в цене потеряет
Гомер Симпсон
Дмитрий С-Пб писал(а):

ZaSKaR писал(а):

1. Если изредка будет выезжать - ничего с резинками не случится.
2. Если нет щелей - то сгниёт.
Идеальное место для хранения машины, это открытое пространство, под навесом.

ни разу не было конденсата на машине осенью и зимой, гараж сделан по уму....
Mitiok
lml-83 писал(а):

ТС в средствах не стеснен.
По сабжу, в данном случае никому ничего не должен и душевные муки абсолютно не уместны.
Mitiok
Гомер Симпсон
lml-83 писал(а):

ну, подумали о том, что вдруг случится так, что служебная в очередной раз серьёзно сломается, а нужно будет ехать... В-общем, как запасной "Вариант Б" Pardon
ну, ещё пару лет простоит, будет стоить 130 тыр, это не катастрофическое падение в цене для меня на фоне возможности постоянно быть на колёсах... Вот если всё-таки С5 возьму, тогда уж точно её скину. Сегодня в салоне был, сказали, что у них запись на 2 месяца.... А это - уже зима у нас будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ