Hudoi
На форуме 16 лет
mikal
А за что преплачивать, за ярлычек ?
Dima red
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
У тебя БМВ какой-то синий что-ли изначально?
mikal
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):А за что преплачивать, за ярлычек ?
Да не, я не про то что это глупо. Реально можно в 2 раза сэкономить. Переплачивать - за безгеморойность
А так, это просто стёб на тему вечного спора выбора нового против б/у, не более того.
Tony999io
На форуме 21 лет
Dima red писал(а):Иван_aka_Gaiver
ну гайвер не синячит, видать машину поит)))
по сабжу черный мат, отливает просто так на фотке, на первых страницах посм эту машину
Killer Speed
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Dima red писал(а):Иван_aka_Gaiver
ну гайвер не синячит, видать машину поит)))
по сабжу черный мат, отливает просто так на фотке, на первых страницах посм эту машину
да не, на фотах подкапотного видно, что вроде изнутри голубое там, капот и стакан, найтблау что-ли у немцев цвет называется.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):вроде изнутри голубое там, капот и стакан
а в багажнике изнутри не красная?
перекрашена и сварена из трех? неужели?
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver
а че ты квартиру то свою непродашь за 50куе...думаю щас она уже не 50 куе стоит то...а сотку а то и дороже. взял бы на эти бабки другую хату ближе к центру или две двушки заремонтил бы и лет через 8 снова сдал бы с приходом. а ?? или у тебя бизнес тока по машинам зарабатывательный ?
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Норка по цене нутрии врятли возможна.
Ещё как. Надо оторвать жопу, съездить в зверосовхоз в какой-нибудь перди по типу Судиславля, купить там шкурки и сшить у местных мастеров. Как раз в цену нутрии из Московского магаза встанет. Здорово напоминает выбор и содержание б/у.
ага.. тока я в шкурах не понимаю нихрена.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dima red писал(а):Иван_aka_Gaiver
да. синий.
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):Иван_aka_Gaiver
а че ты квартиру то свою непродашь за 50куе...думаю щас она уже не 50 куе стоит то...а сотку а то и дороже. взял бы на эти бабки другую хату ближе к центру или две двушки заремонтил бы и лет через 8 снова сдал бы с приходом. а ?? или у тебя бизнес тока по машинам зарабатывательный ?
ты уверен что хаты будут дороже? я нет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Но за ту цену что продавали хз грех было не купить. продав ее через год я не потерял ничего.
Как это? Тыж сам рассказывал про огромную потерю денег при покупке новой в автосалоне
Иван_aka_Gaiver писал(а):Она даже шубы свои продала
В строгости ты её, однако, держишь. X3 продала, шубы тоже продала...
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):ак это? Тыж сам рассказывал про огромную потерю денег при покупке новой в автосалоне
Димыч, обосрался - обтекай уж...
Al_Dimich писал(а):В строгости ты её, однако, держишь. X3 продала, шубы тоже продала...
она у меня умная женсчина - не делает культа из барахла..
Johann Halter
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Да с деньгами хорошо, а бес денех плохо
я п если бэхи менял с 21 года ежегодно общался с местными тазоводами примерно так:
"Эй, человек, чьих будешь? чей страшиваю холоп? УУу сущеглупый холоп!"
Гайвер, где трудишься? вернее чем барыжишь?
зря ты так.. с людьми надо общатся уважительно.. но если ктото ведет себя как чмо то и отношение к нему будет соответствующее. но изначально в не зависимости от машинок и прочего - нельзя людей чморить.
кем я тружусь к делу не пришьеш, тут и так слишком много меня обсуждают.
shubin81
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты уверен что хаты будут дороже? я нет.
ога
с херали им дешеветь то ?? денежек у народа нет - да бывает...нет. у людей никогда денек небыло - но всегда одни сосали сидели, а другие работали, перлись в центры и немытьем так катаньем квартиры покупали на 4-5 десяток своих годов.
да и будут они дорожать или нет с 2001 ты уже полюбому заработал лишних 50 куе - так что не пох ли ?? зато теперь можно купить жилье либо ближе к центру, либо лучше. да я понимаю что жить тут гавняно - но война войной а обед то по расписанию
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):ак это? Тыж сам рассказывал про огромную потерю денег при покупке новой в автосалоне
Ваня, обосрался в данном случае ты. Потому как говоришь и советуешь всем одно, а делаешь совершенно другое. К тому же, запутался в показаниях и сам себе противоричишь. Такое бывает
Johann Halter
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а):зато теперь можно купить жилье либо ближе к центру
ты жил в центре то этом??
у меня ребенок маленький, какой центр? ты что?
shubin81 писал(а):да я понимаю что жить тут гавняно - но война войной а обед то по расписанию
у меня есть квартира где все прописаны, живу я там где мне удобно жить. покупать какую бы то нибыло недвижку в рф не вижу смысла никакого - стоит дорого, доходность низкая. так что будем наоборот продавать. это пусть себе лимита жоппу рвет покупая бетонные коробки плохого качества в ебатеку.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Al_Dimich писал(а):ак это? Тыж сам рассказывал про огромную потерю денег при покупке новой в автосалоне
Ваня, обосрался в данном случае ты. Потому как говоришь и советуешь всем одно, а делаешь совершенно другое. К тому же, запутался в показаниях и сам себе противоричишь. Такое бывает
пук последней надежды чтле?
тебе и так слишком много чести оказали обьясняя то чего тебе в принципе знать не надо... купил я Х3 дешевле салонной цены на 30%, в противном случае он нах не нужен был бы - за те деньги что купил, через год его продал. ничего не потерял.
обосрался ты димыч,обосрался... прими это как данность, что люди могут покупать себе машины не только в кредит, а просто по приколу, хоть 10, хоть 20, а некоторые и 30 лет отроду...
и кстати какие ты мне посоветовал бы купить бумавэ за 900? ну чтоб понавороченнее, поновее, и в более хорошем состоянии (хотя если ты не в курсе более свежее авто не гарантия лучшего состояния вообще)..
))
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):недвижку в рф не вижу смысла никакого - стоит дорого, доходность низкая. так что будем наоборот продавать
Похоже, наебизнес у Вани идёт не шибко удачно. Пора мазать лыжи. Шубы продал, новую X3 продал. Осталось квартиру и 10-летнее ведро продать для полного счастья
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ага.. тока я в шкурах не понимаю нихрена.
Ну, как ты недавно Роману ответил? Что-то типа - Я тоже не родился со знанием б/у авто. Так чего шкуры не освоить? А если без стёба, как ты не хочешь такой куйнёй заморачиваться, так и с авто многим это не упёрлось.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):недвижку в рф не вижу смысла никакого - стоит дорого, доходность низкая. так что будем наоборот продавать
Похоже, наебизнес у Вани идёт не шибко удачно. Пора мазать лыжи. Шубы продал, новую X3 продал. Осталось квартиру и 10-летнее ведро продать для полного счастья
зависть - плохое чувство (с)
Johann Halter
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ага.. тока я в шкурах не понимаю нихрена.
Ну, как ты недавно Роману ответил? Что-то типа - Я тоже не родился со знанием б/у авто. Так чего шкуры не освоить? А если без стёба, как ты не хочешь такой куйнёй заморачиваться, так и с авто многим это не упёрлось.
не та цена вопроса чтоб заморачиватся..
mikal
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не та цена вопроса чтоб заморачиватся..
Не скажи.. Есть шубки по-дороже Мифишного Соапа.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Есть шубки по-дороже Мифишного Соапа
а чо ты к соапу приепался? Или ты ко мне обращаешься?
Так бы и говорил - подороже твоей е39.
Moggucci
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):зря ты так.. с людьми надо общатся уважительно.. но если ктото ведет себя как чмо то и отношение к нему будет соответствующее. но изначально в не зависимости от машинок и прочего - нельзя людей чморить.
Золотые слова, подпишусь под каждым словом.
mikal
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):а чо ты к соапу приепался?
Ну а кули? Такая тема, а Соап в ней ещё не вспоминали, непорядок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ