Страница 158 из 191
Moggucci
shubin81 писал(а):

ога supercool supercool с херали им дешеветь то ?? денежек у народа нет - да бывает...нет. у людей никогда денек небыло - но всегда одни сосали сидели, а другие работали, перлись в центры и немытьем так катаньем квартиры покупали на 4-5 десяток своих годов.

Шуба, вот ты вроде логично рассуждаешь, но узко. Не хватает тебе широты взглядов, только не в обиду.

Вот точно так же говорили люди в Таджикистане в 1990 году, спокойный край, прекрасный климат, изобилие товаров... А потом разразилась война и квартиры не стоили НИЧЕГО абсолютно, люди бежали из страны не имея ничего, все что было нажито за всю жизнь превратилось в прах.

Так что нельзя говорить, что ничего не может случиться, еще как может. Все дело только в вероятности исхода. Я бы не давал однозначно позитивного прогноза нашей стране, здесь постоянно революции и войны.
MEPHI_Aahz
mikal писал(а):

Соап в ней ещё не вспоминали

вспоминали неоднократно, когда терли новое vs б.у.
mikal
MEPHI_Aahz писал(а):

вспоминали неоднократно, когда терли новое vs б.у.

Так это когда было, а Соап.. он на каждой странице присутствовать должен, ибо безальтернативен и мегашоколаден ll
MEPHI_Aahz
Альтернатива есть - например, тачка аффтара.

Но в нее вкладывать поболее надо, соап посвежее и попроще.
Bossman
Цитата:

Но в нее вкладывать поболее надо, соап посвежее и попроще.

Если Ваня возьмет за твой соап, то понеслась как в е39 supercool
Johann Halter
Именно, тк я точно знаю чего хочу от авто, а среднестатическая аута не отвечает этим требованиям. Кстати щас в шиномонтаже - вьпал передний левый диск обо что то. Выпрямляют. 2600р.
McRae
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Выпрямляют. 2600р.

за один? трешово. мне все 4 встали в 2400. правда в 100км от москвы
shubin81
вообще мне темка напоминает фрагмент из мультика - "Попугай кеша". там кот такой толстый был - у него хозяин приехал из америки и джинсы чтоли привез...а он там на помойном ящике сидел и всем втирал ROFL hehe без обид
MEPHI_Aahz
Bossman писал(а):

Если Ваня возьмет за твой соап

там нечего делать. Все в идеале.

Только если тюнинг... прошиться до 220 сил, обвес, выхлоп, распорки... тысяч 200 легко ухлопать. Приход будет.
Limon
часть 2 с какой страницы начинать читать?
shubin81
пипец вы - все люди этим в тазике давным давно наигрались...а вы тут чипуете...я когда брал авто тоже думал шумки хуюмки телевизоры акустика камера зад вида распорки.....програмульки чипульки...покатался - нах оно надо.....ездит хорошо комфорт. нах это все надо ?? да и когда несам делаешь нето. тоже самое что купил цацку дорогую поставил настол и любуешся
MEPHI_Aahz
shubin81 писал(а):

нах это все надо

Шуба, а вот скажи.

Нахрена ты прешься в епеня на рыбалку? Smile Срешь там под кустом, спишь в спальнике, мошкара тебя ест...
Cray
Ничего там кот не втирал. hehe
Он слово, ну фразу, кинет (авторитетно), а весь двор на него ровнение держит.
Рыбы-во! Сметаны-во!!!
Эх Вы, Это же бубль гум.
Johann Halter
shubin81 писал(а):

вообще мне темка напоминает фрагмент из мультика - "Попугай кеша". там кот такой толстый был - у него хозяин приехал из америки и джинсы чтоли привез...а он там на помойном ящике сидел и всем втирал ROFL hehe без обид

эх вы темнота... этож бубль гум... (с) gpn
Johann Halter
McRae писал(а):

Выпрямляют. 2600р.

за один? трешово. мне все 4 встали в 2400. правда в 100км от москвы

да за один.. но у меня скидка. так 3100 стоит.
весь вопрос не в том что диск будет ровным, а КАК он станет ровным... хлопчики в Рязани просто на токарке внутреннюю часть диска срезали нах для придания круглой формы диску... ну нах..
Al_Dimich

купил я Х3 дешевле салонной цены на 30%

Откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Специальное предложение для Вани от фирмы БМВ? supercool
shubin81
Limon писал(а):

часть 2 с какой страницы начинать читать?

лучше неначинай hehe
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Специальное предложение для Вани от фирмы БМВ? supercool

тебе то какая разница?
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

Откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Специальное предложение для Вани от фирмы БМВ?

тебе то какая разница?

Твои сказки постепенно всё кучерявее и кучерявее становятся. Но в сказки я не верю Wink
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Специальное предложение для Вани от фирмы БМВ?

тебе то какая разница?

Твои сказки постепенно всё кучерявее и кучерявее становятся. Но в сказки я не верю Wink

тебе легче станет если я скажу что купил его за полную цену и просрал 500к при продаже? я не буду тебе ничего обьяснять, так что стой - обсыхай..
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

Нахрена ты прешься в епеня на рыбалку? Smile Срешь там под кустом, спишь в спальнике, мошкара тебя ест...

гыыы...я уже непрусь никуда. мне это ненадо...ночевать в спальнике и срать под кустом...ежжу с утра и до обеда....старр...суперстар. разве что кому то нахвоста - и то если невпадлу...а раньше сам перся. а мошкара - да ест в независимости - но тут москитол+накомарник решает
Al_Dimich

Al_Dimich писал(а):

Похоже, наебизнес у Вани идёт не шибко удачно. Пора мазать лыжи. Шубы продал, новую X3 продал. Осталось квартиру и 10-летнее ведро продать для полного счастья supercool

зависть - плохое чувство (с)

Похоже, я и на этот раз угадал.

Al_Dimich писал(а):

Твои сказки постепенно всё кучерявее и кучерявее становятся. Но в сказки я не верю

я не буду тебе ничего обьяснять

Ага, ага... Сказки не для того придуманы, чтобы их объяснять. Их надо просто рассказывать благодарным слушателям Wink
mikal

Кстати щас в шиномонтаже - вьпал передний левый диск обо что то. Выпрямляют

О, пора ещё один виток про низкий профиль начинать 63 Шубин, ты как такое пропустил? lol1
Johann Halter
Al_Dimich писал(а):

Похоже, я и на этот раз угадал.

угадал угадал... успокойся тока.. жопа то не болт от сранья кирпичами то?

Al_Dimich писал(а):

Ага, ага... Сказки не для того придуманы, чтобы их объяснять. Их надо просто рассказывать благодарным слушателям

не слушай.. чо ты все выступаешь то?
Johann Halter
mikal писал(а):

Кстати щас в шиномонтаже - вьпал передний левый диск обо что то. Выпрямляют

О, пора ещё один виток про низкий профиль начинать 63 Шубин, ты как такое пропустил? lol1

люди гнут и 16", так что срача не будет..
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 158 из 191
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ