Мда, почти сто просмотров и один ответ. Ладно. Расскажите мне тогда хотя бы по теории полного привода. Вот допустим ездит чел по дорогам общего пользования, "бывшим" дорогам, легкому бездорожью, "направлениям" (без фанатизма). Что лучше в данном случае - парт тайм, постоянный полный привод, привод ондеманд (крутим, к примеру, передние, задние через муфту по ситуации). Чел гавнищ особых не планирует, хочет уверенности. По напридумывали черти, хрен ногу сломишь.
Что лучше в данном случае - парт тайм, постоянный полный привод, привод ондеманд (крутим, к примеру, передние, задние через муфту по ситуации). Чел гавнищ особых не планирует, хочет уверенности. По напридумывали черти, хрен ногу сломишь.
Что лучше в данном случае - парт тайм, постоянный полный привод, привод ондеманд (крутим, к примеру, передние, задние через муфту по ситуации)
расход большой
динамика никакая
шумка ацтой
если по реальным говнам не лазитть, то на фиг надо.
зимой удобно (включаю блокировку диффа) и езжу всю зиму, по прямой идет как танк в снежной каше, поворачивает нормально.
Расход 12/100.
зимой удобно (включаю блокировку диффа) и езжу всю зиму
Расход 12/100.
я отпользовал две шнивы (на одной 50 тыщ км, на другой 130 тыщ проехал).
но из новых жипов ей по прежнему нет альтернатив
опять врешь. альтернативы полно.
http://jeep.avtograd.ru/systems/
Скажу, так, у меня знакомый, рыбак заядлый, дык вот когда встал вопрос о покупке, новой нивы, (у него старая была)
то он однозначно сказал, мне на рыбалку только 3-х дверка, а шнива, это для тех кто ездит на дачу, не более.
ИМХО, я ему верю, ибо куда он лазит это пипец.