Стас, хорошие луга! Если всё это перепахать, то по свежачьку может дать хароший урожай!
Никогда не завидывал зажиточным фермерам, каким там всё трудом достаётся, это только уважение вселяет.
Там же чтобы быть успешным, нужно везде самому участвовать, работники тебя без призора помиру пустят. Всё же за ОДИН РАЗ можно похерить!!!
Тут никаких выходных нет, никаких 8 часов работы и шабаш - работаешь 24 часа практически. Ничего нельзя на потом отложить, всё вовремя, или всё на смарку! Никуда не уедешь.... Стас, ты уверен, что готов с этим связаться? Если да, то моё тебе уважение, я бы на это не смог пойти...
Вот свои пруды, это пожалуй полегче.
Раманыч
Я пока думаю....считаю..прикидываю...Может сделаю попытку на пару гектаров...Просто посмотреть что получиться на выходе...
[ вся срань в столицу там не стремится как у нас.
Раманыч
Я пока думаю....считаю..прикидываю...Может сделаю попытку на пару гектаров...Просто посмотреть что получиться на выходе...
и я вот прифигеваю - сколько таких жуков со всяких точек страны скупают хаты в мск, а тем, кто действительно там живет и зарплаты типа 100 тыров у которых на человека - не видать таких квартир как своих ушей. никогда в жизни...
а вы говорите "москвичи, москвичи.."
там и коммуналки другие, и налоги, и вообще чтобы купить, на всякие оргаинзационные штуковины потратиться нехило надо (нельзя просто так "пошель-купиль", есть ограничения, или бизнеса какие-делают, хоть и фиктивные, или на подставных лиц, но это тоже все деньги. на круг оно все не сильно дешевле московского варианта и выйдет. ну или чтобы дешевле - это не в столицах тамошних.
...Все благодаря Москве, ведь звал он меня,а я дурак не поехал
Все благодаря Москве, ведь звал он меня,а я дурак не поехал
Сейчас картофан от 10 ре..100 тонн это лям...
там и коммуналки другие, и налоги, и вообще чтобы купить, на всякие оргаинзационные штуковины потратиться нехило надо (нельзя просто так "пошель-купиль", есть ограничения, или бизнеса какие-делают, хоть и фиктивные, или на подставных лиц, но это тоже все деньги. на круг оно все не сильно дешевле московского варианта и выйдет. ну или чтобы дешевле - это не в столицах тамошних.
хотя это тоже все мелочи - ну я не на кипр, ну в анталью тоже очень часто могу летать. просто времени нету. по деньгам сейчас это не сильно дорого. но я в мск не живу ни разу)
где икрой срут..
хотя это тоже все мелочи - ну я не на кипр, ну в анталью тоже очень часто могу летать. просто времени нету. по деньгам сейчас это не сильно дорого. но я в мск не живу ни разу)
Важное условие - это легальность происхождения средств.
...Важное условие - это легальность происхождения средств
Важное условие - это легальность происхождения средств.
дикие люди - дети гор
...Важное условие - это легальность происхождения средств
у меня тетка сраный лимон от продажи квартиры здесь в германию не может вывезти (там все очень строго, пропалится с такими деньгами - не видать как ушей пособий-социальных льгот).
ну не зря все эти варианты с чехией и подобными странами
и еще раз говорю тебе - попробуй купить "в лоб"
а там просто так - не купишь никак (или фирма должна быть, или гржданин ты должен быть).
Ивану так противна Москва, но в Германию он до сих пор не свалил, наверно потому что не может подтвердить легальность происхождения денег
100 тыщ евро дома стОят далеко не в столицах и далеко не особняки. там и коммуналки другие, и налоги, и вообще чтобы купить, на всякие оргаинзационные штуковины потратиться нехило надо